ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Почему ты начал уходить от вопросов?"

Настройки текста
- Сал, ты ж не против, если мы будем в одной комнате, так ещё и на одной кровате? - входя в спальню, говорил шатен. - А? Нет... Не против. - ОкАй. Давай пока разложим вещи, а потом сходим в магазин, если конечно мы захотим. - Хорошо. Мы начали раскладывать наши вещи. Вещей у нас было немного, поэтому разложили мы их быстро. Поэтому и сил на похождение в магазин у нас были. Я решил переодеться, предварительно выпехнув из комнаты Джонсона, на что он сказал "Чего я там не видел, член и в Африке член", но он всё равно отправился за дверь. Я решил напялить длинную, белую в горошек рубашку, которая была мне выше колена, расчесал волосы, надел чёрные гольфы и белые кеды. Я вышел из спальни, Ларри сидел в зале на диване, увидев меня, он буд-то завис, хах, забавно, только вот, почему? Он ведь вчера меня ещё душил. Осознав, что прошла уже как минимум минута, я решил остановить эту идиллию. - Хей, Ларри, всё ок? - А? А, да, ага, пошли - как-то растерянно пробормотал шатен. Мы вышли из квартиры, а после из подъезда. И поняли, что на улице уже ночь и мы не знаем где ближайший круглосуточный магазин. - Ну шо, сходили в магазин? - с сарказмом спросил Ларри. - Домой? - Угу. Мы пошли обратно. По виду Ларри можно было понять, что он слегка заебался, а я же, от переизбытка эмоций нихуя не усталустал и спать мне вовсе не хочется. Я прошёл в зал и сел на диван. - Я в душ - сказал шатен, направляясь в ванную. - Хорошо. Я же начал думать, чем себя занять. Вообще, когда мне скучно я кушаю, но, как бы, кушать-то нечего. Может тогда порисовать? Неплохая идея. Только вот... Вспоминая тот случай с Ларри в автобусе. Ладно, нарисую, то что захочу. Почему я должен себя в чём-то ограниченивать? Я встал с дивана и пошёл в комнату. Я взял в руки скечубук, сел на подоконник и начал рисовать. Просто невзначай выводить линии. Сам не осзновая, я понял по чертам лица кого я рисую - Ларри Джонсон. Ладно, Ларри, так Ларри. Но всё же, меня немного пугает, тот факт, что он Люцифер. Может поговорить с ним об этом? А как он может на этот разговор отреагировать? А вдруг он разозлится? Или, может, он просто устал и сейчас ляжет уже спать? Пока я летал в облаках, я и не заметил, как в комнату вошёл Люций. Ведь, теперь я могу его и так называть. Но за это время я уже успел много чего нарисовать и рисунок был почти закончен. Ларри ко мне подошёл, очень аккуратно, как будто боясь спугнуть. Он был близко, каясь своим плечом моим. Заглянув на мой рисунок, Ларри тут же сказал: - Пиздец ты художник. Сказал Ларри это не очень громко, тихо. - Я бы так не сказал - наконец оторвавшись от своего занятия, я посмотрел на Ларри. Он был в одних боксёрах, что не могло меня не смутить. У неё ахуительный торс, на нём можно увидеть кубики..... Его плечи, мускулы. Я явно залип. - Хах, нравится, да? - А? Что? Нет! Совсем дурак, что-ли. - Ну да, и поэтому ты так пялился на меня. Считай, что я тебе поверил, но это совсем не так. Просто я устал и мне лень с тобой спорить. - Слуша~ай, а ты можешь мне что-нибудь о себе рассказать? - М~ Во 1-ых, нет, не могу, меньше знаешь - крепче спишь. Во 2-ых, я устал и хочу спать. - Ну пожа~алуйста. Я сделал щенячие глазки. - Если ты не забыл, то на меня это не действует. Но меня эти слова никак не остановили и я продолжал так на него смотреть. - Ладно! Хорошо! Только давай завтра. - Ну бли~ин, а что, если я не хочу спать? - А ты захоти - говорил Ларри, параллельно ложась в кровать. - Я выспался! - Действительно. - А ты что, разве за всё то, время не спал? - А с тобой поспишь? - В смысле? - Э. Ладно, неважно. Я вспомнил про спиженные у бати сижки и решил курнуть, впринципе, делать-то всё равно нечего. Я взял сигарету, зажёг, предварительно открыв окно. Вдыхая никотин, я выдыхал красивый дым. Я чувствовал взгляд на себе. Повернув голову в сторону Люцифера, он быстро отвернулся. М-да, видимо вообще всё плохо. Такой незаметный, пиздец. - Ты чего? - спросил я. - Нечего - повернувшись обратно ко мне лицом, ответил Ларри. - Почему ты начал уходить от вопросов? - Я? - Ну не я же. - Окей, хорошо, задавай свои вопросы и я никуда не буду уходить. - Так, почему ты не мог заснуть в автобусе? Это типо я виноват?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.