ID работы: 9486038

Путешествие в Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Квирин был удивлён и одновременно был очень рад видеть её. Он хотел подойти обнять её. - Ты ведь знаешь что я не люблю обниматься. - показав ему рукой стоп. - А я и подзабыл. - засмеялся он. - Но для тебя сделаю исключение. - она обняла его. Он показал ей Вэриана, заточенного в янтаре, она конечно же сочувствовала ему, но старалась этого не показывать. Затем они много говорили, Адира сказала что знает способ вытащить его сына из заточения. Он был рад это услышать, но ответ Адиры очень удивил его. В замке были свои хлопоты, Юджин помогал Рапунцель найти способ решение вытащить Вэриана из янтаря, но это было бесполезно и оба это хорошо знали, но попытаться всё таки стоит. Кассиан тренировался и отрабатывал приёмы, очень злостно он бил мечом по пугалам. - Кассиан, это уже третье пугало, которое ты полностью разорвал. - сказал ему Стэн. - Да знаю я, Стэн. Просто... захотелось весь гнев на них направить. - Это из-за Вэри... - не успел закончить. - Да! Я в этом виноват! - закричал он на всё поле. Но увидев что Стэн встал в ступор. - Прости. Я не хотел на тебя кричать. - Ничего. Я понимаю. Кстати, принцесса тебя хочет видеть. Кас пошёл в королевский сад, где месяц назад он чуть не поссорился с Рапунцель. Но это уже было в прошлом, он решил быть просто хорошим другом. - Хотели видеть меня, принцесса. - Давай на ты, Кас. Мы только тут втроем. - Хорошо Рапс. Что случилось? - Мы тут в отчаяние, Кассиан. - сказал ему Юджин. - Может быть тогда, мы пригласим алхимиков или там каких нибудь волшебников. - предложил Кас. - Неплохая мысль, Кас! - обрадовалась Рапунцель. Но тут зашёл Квирин с какой-то женщиной. - Принцесса! Мы нашли решение! - радостно говорил Квирин. - А кто это женщина? - спросил Юджин. - Это Адира. - Мы все должны отправиться в Тёмное королевство, Ваше Высочество. - сказала Адира. Адира начала всё объяснять всем про это Тёмное королевство и то что они должны туда отправиться. Но путь туда займёт около полугода и сперва надо посетить Великое древо. Также Адира и Квирин говорили с принцессой наедине о чем-то. Юджину и Касу это не нравилось, что от них что-то утаивают. - А Квирин оказался не простым парнем? - сказал Кас. - Кстати и почему эту... Адиру пустила стража? - Ты ведь знаешь нашу стражу, Юджин. - Ребята, я что-то пропустил! - это прибежал Лэнс. - Многое, мы отправляемся в какое-то там Тёмное королевство. - сказал Юджин. - А где принцесса? - спросил Лэнс. - С Квирином и с какой-то воительницей по имени Адира. - ответил Кас. - Что за Адира? А она красивая? - Она в два раза старше нас с тобой Лэнс! - объяснил ему друг. - Я бы даже сказал, что она тебе, только в матери годится! Ха-ха-ха. - захохотал Кас. - Не смешно! - обиженно сказал Лэнс. Рапунцель как раз выходила из замка, тут ей сразу подошли парни. - Что сказали? - первым спросил Юджин. - Надо построить воздушный корабль. - ответила Рапс. - Корабль? Воздушный? - недоумевал Лэнс. - Что ещё они тебе сказали? - серьёзно спросил Кас. - Не могу сказать. Со временем всё вам расскажу. - ответив, хотела уйти. - Не надо скрывать, Рапс. Расскажи всё как есть. - схватил её за руку Кас. - Когда придёт время, отвечу на все вопросы. - серьёзным лицом сказала она не только ему, но и остальным. - А теперь, отпусти меня Кас. - он отпустил её руку. - Я никогда не видел её такой... серьёзной. - сказал Лэнс. - Люди со временем иногда меняются. - сказал Кас. - Я поговорю с ней, может быть, она меня выслушает. Красотка! Подожди меня! - Юджин побежал к ней. Но Рапунцель наедине с Юджином, особо ничего ему не сказала. Он отнёсся с пониманием и дал ей время. Юджин поговорил с Касом чтобы он дал ей время, убеждал его, что со временем она всё им расскажет. Надо лишь подождать. Лэнсу было всё равно как обычно. Тем временем Квирин начал спрашивать у Адиры о Гекторе и Эдмунде. Она ответила ему, что Гектор охраняет Древо и никого туда не пускает, а Эдмунд сидит в своём замке и охраняет лунный камень. Адира ещё раз попросила Квирина рассказать ей забавные моменты из его жизни с Вэрианом. Так они разговаривали несколько часов об этом и других жизненных мелочах. На следующий день, когда родители Рапунцель и отец Кассиана вернулись с королевских дел, Квирин познакомил их с Адирой. Принцесса ввела своих родителей в курс дела, король был сразу же против этого путешествия. Она их долго уговаривала, особенно отца. К вечеру они смогли прийти к компромиссу, король велел Юджину, Кассиану, Лэнсу, Квирину и Адире отвечать за Рапунцель головой. Последней Фредерик особо не доверял, даже если она старый друг Квирина. Капитан расспрашивал Кассиана обо всём, но Кас сам признавался что он сам многого не знает. Они вдвоём особо сильно и не общались после той ссоры. Следующим же утром начали строить воздушное судно в ускоренном темпе. Участвовали не только строители, а также инженеры и люди других профессий. За две недели судно полностью построено, ещё несколько дней испытывалась. Всё было готово. - Так все припасы готовы? - спрашивала Рапунцель у всей команды. - Всё готова, блонди. - ласково сказал Юджин. - Мы теперь готовы лететь. - сказал Квирин. - Отлично! Я тогда попрощаюсь с мамой и папой. - Эй, питон! - отозвал Каса Юджин. - Может поговоришь с кэпом перед отъездом? - Во-первых я тебе не питон. А во вторых... ты прав. Я пойду поговорю с ним. Спасибо за совет Юджин. - улыбнулся Кас. Попрощавшись, образовавшая команда начала взлетать и поднялись в воздух на высоте сто метров от земли. За штурвалом был Кассиан. Адира указывала направление. - Наша первая остановка Великое древо! - указала рукой Рапунцель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.