ID работы: 9486038

Путешествие в Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята были окружены со всех сторон. Девушка в модном прикиде спустилась вниз по верёвке. Оружие наготове держали только Рапунцель и Кассиан, и ещё Паскаль был в боевой позе. - Как поживаешь Юджин? - кокетливо спросила девушка. - Нормально, Стальян. Ты как сама? - ответил он. - Вы знакомы? - недоумевал Кас. - Юджин! У меня к тебе будет много вопросов. - злобно прищурилась Рапс. - Стальян бывшая Юджина. - сказал Лэнс. - Лэнс! - Юджин был раздражен. - Ладно, ребят. Как бы вам сказать?! Она моя невеста... - Что?! - вместе сказали Кас и Рапс. - Была! - разозлилась Стальян. Затем спокойным тоном сказала. - Но мы это исправим, прямо сегодня. - Нет! Только через мой труп! - Рапунцель встала в боевую стойку. - Хорошо, блондиночка. Как пожелаешь. - злобно съязвила Стальян. Она дала команду направить все арбалеты на Рапунцель. - Стойте! - закричал Кас. - Это... можешь забирать Юджина. - Что?! - сказали по очереди сперва Рапс, затем Лэнс. - Ох, спасибо тебе, Кассиан. Большое спасибо! - саркастично поблагодарил его Юджин. - Отлично! - обрадовалась невеста. - Парни, берите Юджина и ко мне его. - И Лэнса заберите с собой тоже, всё таки Юджину понадобиться шаффер. - добавил Кас. - Ну ты и подлец! - возмущённо сказал чернокожий. Рапунцель не собиралась стоять просто так и бездействовать. Она решила остановить бандитов, но Кассиан быстро схватил её за руку. - Не надо. Это часть моего плана. - сказал он ей шёпотом. Парней уже уводили, а Стальян напоследок сказала. - Если попытаетесь помешать моей свадьбе, то другу Юджина, ой как не поздоровиться. - Ладно. Счастья вам! Юджин, желаю тебе побольше детишек-воришек! - кричал им Кас. - Детишек-воришек? Серьёзно? - сказала Рапс. Кас и Рапс обратно шли к судну. По дороге Рапунцель шла молча и ничего не сказала Кассиану, она вообще не хотела ничего говорить. Добравшись, их встретил Квирин. - Что случилось?! Где Юджин и Лэнс? - спросил он. - Юджина утащила его старая невеста. Пойдём в каюту, сейчас объясню план. - сказал Кас. - Где Адира? - спросила Рапс у Квирина. - В каюте. На судне, Кас начал объяснять план по спасению Юджина и Лэнса. Кассиан был хорошо осведомлён о Стальян, дочери барона. Было решено проникнуть в особняк находящийся недалеко от города, в операции участвуют только Кассиан, Рапунцель и Адира. Квирин остаётся на судне и ждёт их возвращения. Тем временем Лэнса поместили в камеру, а Юджин остался наедине со своей будущей женой. - Кстати, а где барон? - спросил шатен. - Мой отец к сожалению выжил из ума, и я стала наследницей его криминального королевства. - ответила светлая шатенка. - Мм. Поздравляю. - похлопал он в ладоши издевательский несколько раз. - Попридержи свои поздравления на потом. Ведь сегодня у нас с тобой очень важный день! Наша свадьба, дорогой. - поцеловала она ему в щеку. - Целоваться с тобой, момент не из приятных. - Кстати, твою подружку зовут Рапунцель... если не ошибаюсь. - Вот увидишь, красотка меня спасёт. - оптимизмом сказал он. - Тот парень... Кассиан, да? Он наверное тебя с Лэнсом прям очень обожал. - с улыбкой говорила она. - Прям с моего первого дня в замке. - саркастично сказал Юджин. - Думаю принцесса с длинными волосами будет счастлива с ним, а мы с тобой. - издевательский сказала Стальян. Юджин недоумевал. - Нет! Между ними ничего нет! Он просто... её телохранитель и слуга. - добавил он. - Правда? Ладно, закончим разговоры, надо готовиться к... нашей свадьбе. Уже был вечер, начался сильный ливень. Троица промокла почти до нитки, но добрались до особняка. Внешний периметр особняка охраняли пять человек, значит остальные были в внутри. - Так, я беру тех двоих на входе. - начала Адира. - Слуга берет двоих за тем углом, а принцесса берет того который спит на посту. - Эй, у меня имя есть! - возмутился Кас. - Ладно тебе, Кас. Не обижайся на неё. - сказала Рапс. - Надеюсь ты не собираешься убивать этих охранников? - Конечно же нет Рапс. Я просто сломаю им несколько костей, вот и всё. - Не отвлекаться. Действуем! - властным голосом сказала Адира. Адира быстрым бегом добежала до охранников и взяв их обоих за головы, вырубила. Кас сделал аналогично, а Рапс подошла к спящему охраннику и ударила по нему сковородкой. Затем они через окно второго этажа пробрались в здания, они оказались в какой-то комнате. За дверью был слышен шум, Кас начал потихоньку открывать дверь и сразу увидел это... - Что там, Кас? - заинтересовалась Рапс. - Тебе лучше это не видеть. - сказал он. - К чёрту скрытность, идём на пролом! - неожиданно сказала воительница. Она вышла из двери и начала атаковать людей Стальян. Рапс тоже присоединилась к этому, махая сковородкой. Кас побежал к свадебному алтарю. - Что так долго, мы чуть со Стальян не поженились. - сказал Юджин в костюме жениха и наручниках. - Жаль. А где же она сама? - спросил Кас у него. - Я здесь! - набросилась она мечом. Кас успел отбить её удар. Пока все отвлеклись на битве, Лэнс кушал изысканный буфет на столе, а Юджин пытался снять наручники, но вспомнил что ключи у Стальян. Добив всех охранников, конечно же не смертельно, Рапс и Адира присоединились к Кассиану в борьбе со Стальян. После нескольких ударов Адиры, Стальян повалилась на землю, а её меч улетел в сторону. - Чёрт! Нечестно, вы втроём на одного! - жаловалась Стальян. - Да что ты говоришь. - прокомментировал Кас. - Ключи. Она кинула ключи. - Наконец-то! Давай ключи, Кас! - Сейчас Юджин, сейчас! Рапунцель, она твоя. Рапунцель подошла к ней, вся потрепанной и униженной. Но смотрела она в глаза Рапунцель уверенно и без страха. - Тебя кулаком или этим. - показывая ей свою сковородку. - Давай лучше этим и побыс... - не успела она договорить, когда златовласка уже вырубила её сковородкой. - Это тебе за то что... Я даже не знаю какие слова тут можно подобрать? - Ладно, давайте побыстрее уйдём уже отсюда... О это клубничный торт! - Адира посмотрела на огромный торт. - Ага, свадебный. - сказал Юджин. - Лэнс! Хватит кушать буфет! - Юджин! - недовольно позвала его Рапс. - Ты не хочешь ничего мне сказать. - Эээ... Красотка, пойдём поговорим наедине. - Эй, Кас! - звал его Лэнс. - Не хочешь, тут вкусные куриные крылышки. - Походу мы тут надолго. - рукой закрыл своё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.