ID работы: 9486038

Путешествие в Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До Великого древа оставалось один день пути. Рапунцель всё расспрашивала Каса о рисунке, а он ей не хотел отвечать. Юджин тоже хотел с ним серьёзно поговорить, но Кас молчал и не хотел говорить об этом. - Я всё это время не знала что он умеет так хорошо рисовать? - говорила она Юджину. - Походу, он многое от нас скрывает. - сказал Юджин. - Интересно, он тебя тоже наверное рисовал! - Ага, с рогами и зубами или ещё что-то похуже. - Вообще-то! - к ним подошёл Кас. - Я тебя даже и не думал рисовать. Но идея с рогами хорошая. - Так давно ты рисуешь? - кокетливо спросила Рапунцель. - Лет... с десяти. - ответил он. - А этот рисунок? - спросил Юджин. - Достали задавать этот вопрос! Ладно, сейчас скажу. - Рапс и Юджин внимательно начали его слушать. - Я начал рисовать его после того как только у тебя появились длинные золотые волосы, Рапс. - Ох как это мило. - сказала она. - А теперь я задам тебе вопрос, Рапс. - сказал Кас. - Какой? - Почему не использовала свои волосы когда мы бились в том особняке? - Ну... это... У меня просто руки чесались. - О боже... Давайте просто закроем эту тему, не хочу о ней вспоминать. - сказал Юджин. - Эй, ребята! - тут подбежал Лэнс. - Не помешал? - Говори, Лэнс. - Опять спускаемся, но древо почти на горизонте. Внезапно молния резко начало бить. Судно начало понемногу кружиться, ребята ели держались. Квирин начал падать за борт... - Держу! - Адира успела резко схватить его. - Спасибо! - улыбнулся он ей - Не за что. - улыбнулась в ответ. - Взял штурвал! - закричал Кас. - Надо спускаться! - Лэнс, отпускаем паруса! - сказал Юджин. - Держись, Паскаль! - хамелеон чуть не улетел. Судно смогли благополучно спустить на землю. Все были целы и почти невредимы, Лэнс успел удариться головой об что-то. - Юджин, с ним всё в порядке!? - обеспокоилась Рапс. - Да, просто чуток сознание потерял. Такое с ним часто бывает. - Почему мы не заметили гром раньше? - задал вопрос Кас. - Я сама удивлена. Всё было так... быстро. - сказала Адира. - Думаю, нам надо разведать окрестности. - сказал Квирин. - Утром полетим к древу. Мы почти близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.