ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Должно быть, ты сошёл с ума, мой друг.»

Настройки текста

-Габриэль, что ты чёрт побери, делаешь?, -завизжала Алира, в то время как Ван Хельсинг зарылся в её грудь потной головой. -А что не так?, -прозвучал глухой голос из глубин Алириного декольте. -Для начала мог бы и помыться. От тебя воняет! Невеста схватила за волосы Габриэля и попыталась оттолкнуть его от себя, но тот присосался к ней намертво. Даже выдернутый клок волос не помешал ему щекотать кончиком носа её соски. -Ах, нет ничего хуже похотливого вервольфа!, -начала причитать Алира. Ну и что мне теперь с тобой делать?. -Как что?, -нечаянно Габриэль закусил её сосок, но Алира не выдавила ни звука. –Отдаться мне! Но Алира лишь фыркнула. -Или ты хочешь, чтобы я завоевывал тебя, киска?,- промурлыкал он и стиснул Алирины бёдра. -Ах, какая попка!, - в звериной манере залепетал Габриэль. –А какая киска! Сильный палец затеребил клитор Алиры и невеста вздохнула, изогнувшись всем телом. -Аааа…ещё..ещё -только и стонала рыжеволосая распутница. -Хочешь ещё?, -рассмеялся Хельсинг, участив свои манипуляции с дырочкой девушки. Ах ты маленькая шлюшка… Он положил её на пыльный пол и раздвинул её белоснежные ноги, но одной рукой всё продолжал нервировать её влажный клитор. -Сильнее, -потребовала невеста. Габриэль только обрадовался такой просьбе и заснул два пальца в её влагалище, с нечеловеческой силой учащая их движение, засовывая и вынимая. Но похотливой деве этого было мало. Она любила ОСТРЫЕ ощущения. После пятнадцати минут беспрерывного секса, Габриэль понял, что ненасытную вампиршу не укротишь ничем: ни пальчиками, ни даже членом гигантского размера. Ему надоело, что она не кончает, и он зарычал: «Да что, блять, тебе нужно, чтобы кончить?» На счастье неподалеку от Алириной руки лежал серебряный кол. Ван Хельсинг не поверил своим ушам, когда невеста произнесла: «Всунь мне его прямо вот сюда» и указала на волосатую дырочку между своих прекрасных ножек. Алире не потребовалось много времени, чтобы кончить, ибо серебряный кол уже раскорябал стенки её влагалища и оттуда струилась кровь. Сейчас она была удовлетворена. Почти. -А теперь, соси, -тяжело вздыхая, прошептала она. -Прямо отсюда?, -удивился Габриэль. -Да, именно отсюда, глупыш, -рассмеялась Алира, -и да..не забудь кусать. «Чёрт возьми, -подумал про себя Ван Хельсинг,- Влад, ты просто ненормальный. Должно быть, ты сошёл с ума, мой друг, если взял к себе такую извращенку. которую ничто не способно удовлетворить кроме вогнутого в самые недра серебряного дилдо и крови.». Но тем не менее, он с не охотой и без особого удовольствия, сделал так, как она его просила. Вкус крови был отвратителен, а в смешении с её выделениями это становилось практически ядом. Теперь он отчётливо понял, что больше не желает иметь дела с больной фантазией вампиров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.