ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ускользнувшее счастье или "Маэстро, урежьте марш!"

Настройки текста

Тем временем в замке графа Дракулы гнев и ор правил бал. Кричал, конечно же (как вы уже догадались, мои любезные читатели) наш с вами неподражаемый актёр и провокатор театра Камней (как изволила выразиться Алира во второй главе этого рассказа) Граф Владислав Дракула. На несчастье Игора в замке не нашлось ни берушей, ни кляпа (Вот это было бы в самый раз), чтобы прервать какофонию ярости. Анна, в отличие, от недалёкого Игора, стоявшего прямо перед носом голосистого Влада, отошла как можно дальше (ведь путей для отхода не было: двери запер предусмотрительный Игор, а высота была далеко не 3 метра) и сунула указательные пальцы в уши. Это помогло, но несильно. Граф не прекращал вопить, и Анна, вне себя от злости проорала во всё горло: «Маэстро, урежьте марш!» . Фраза знаменитого классика подействовала благотворно, и спектакль одного актёра был окончен. Пациент угомонился. И на смену крику пришёл плач: Что я сделал не так? Почему все меня бросают??? «Лучше бы он кричал, чем плакал как девчонка»,-подумала про себя Анна. А Дракула (наш с вами гордый и бесстрастный вампир расчувствовался, словно влюблённый Ромео) продолжал изливать не только свою душу, но и крокодильи слёзы. На втором часу долгого и унылого второго акта под названьем «Вампиры тоже плачут», цыганская принцесса взяла себя в руки, смирилась с тем, что вампиры те ещё нюни, взяла ситуацию в свои руки и залепила оплеуху графу и брутальным тоном (насколько позволяли кожаный корсет и каблуки) заявила: Хорош, реветь, принцесса. Слезами делу не помочь. Тёмноволосая голова графа зарылась в бледные руки обезумевшего от неожиданности Игора, который с невыразимым счастьем взял на себя роль няни-воспитательницы. -Теперь я отлично понимаю Алиру. Такое невозможно терпеть вечно. И тут граф перестал пускать сопли в руки Игора, который привык к голове своего чувствительного хозяина, и поднял голову, которую венозные руки не желали отпускать. Голос графа изменился и приобрёл совершенно неясную интонацию, граничившую с испугом и злостью: -Что ты сказала? Анна замялась и в её голосе вновь появились аккорды страха и трепета перед величием вампира (Даже несмотря на то, что она сейчас тут видела!): -Я… Граф приблизился, и принцессе стало тяжело дышать, будто корсет, опоясывающий её талию, зажал рёбра в раскалённые тиски. Тлетворное дыхание графа кружило голову девушки, и она начала терять сознание, успев вымолвить всего три слова: -Только ты виноват, -она провалилась в бездну небытия. Граф обвёл взглядом покрытые льдом статуи гарпий и вышел во двор. Что-то печальное застыло на лице тёмного князя, когда он увидел ледяную стену и каблук, впившийся в заледеневший нарост сугроба. Кончик носа коснулся мягкой кожи каблука и уловил дурманящий аромат её тела. «Алира!»-печально выдохнул граф. «Зачем же ты покинула меня моя невеста?,»-непонимание и тоска наполнили всё существо вампира, он сел на холодный снег и рассматривал расшитую драгоценными камнями и золотыми нитями туфлю своей возлюбленной. Зажатая в холодных руках Дракулы она казалась предметом из мёртвого и потустороннего мира, лишь слабый отблеск алмазов и солнечные росчерки золотого плетения напоминали об очаровательной ножке той, что он упустил и возможно никогда не сможет вернуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.