ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Вы видите так много, господа, но понимаете так мало!».

Настройки текста

-Всё, что случилось здесь между нами, не имеет значения, -стараясь набрать в лёгкие как можно больше воздуха, говорила Алира. -Забудем об этом!, -в унисон повторили оба, не желая смотреть друг на друга и стараясь не вспоминать, что между ними сейчас произошло. Но это было невозможно. Глаза видели всё то, что похотливая парочка натворила в пылу страсти и оргазма, а нос не переставал улавливать едкий запах семени и пота. -Как о страшном сне, -добавил Гэбриэл. -ЭЙ!, -глаза Алиры налились кровью, -Тебе что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?, -невеста оскалилась. Стараясь умерить пыл невесты, и не желая получить разряд током от её искрящихся глаз, вервольф стал подбирать оправдания: -Это был ценный опыт.. Алира продолжала буравить взглядом волка, готового сквозь землю провалиться, лишь бы не попадаться на глаза этой ненасытной женщине. Рыжеволосая чертовка рассмеялась: К тому же, у тебя не такой уж и большой. И да, ты абсолютно прав, это был страшный сон… Гэбриэл стал сам не свой и зарычал: -У твоего Влада он уж точно меньше. Удивляюсь, как он умудряется исполнить все твои заветные желания, жрица Извращений. -Долго напрягал извилины, чтобы придумать прозвище?, -бестия старалась разжечь гнев волка любым способом. Сердце её запрыгало от радости и предвкушения битвы, когда Гэбриэль повалил ей на землю и занёс кулак над её прекрасным личиком. -Ну что ж, поиграем, -Алира растворилась в воздухе, словно мираж, и ничто, кроме звонкого смеха, кружившем в комнате, не напоминало о том, что она здесь когда-то была. Голова Гэбриэля вертелась из стороны в стороны, пытаясь отыскать хоть малейший намёк на присутствие невесты. Её нигде не было. Голова волка закружилась, вся комната поплыла перед янтарными глазами зверя, и, потеряв равновесие, он упал на дощатый пол. Всё, что он видел, это блики, плывшие от пламени свечей и тёмная лужа крови растекавшаяся у его ног. Он не заметил, как вампирша впилась своими острыми клыками в жилистую шею и расцарапала ему кожу на животе. Яд вампира мгновенно парализовал его, а потусторонний голос заговорил: -Давным-давно, Влад мне рассказал одну историю. Он поделился секретом многовековой жизни вампира. Чтобы убить жертву, нужно обмануть её. Чтобы властвовать над чьим-то разумом, нужно ввести в заблуждение своего врага. Холодная ступня невесты коснулась лица зверя и сломала ему нос. Кровь хлынула из ноздрей охотника. -Знаешь, почему ты захлебнёшься в собственной крови?, -ледяной тон невесты резал окружающую тишину, словно нож. Беспомощный зверь молчал, лёжа на полу и истекая кровью. -Потому что я притворилась глупенькой похотливой стервой, которую ни один мужчина не пропустит мимо своего ложа. Вы видите так много, господа, но понимаете так мало! Босые ноги невесты обходили мужчину мягким шагом и невозмутимый голос продолжал: -Единственный способ поставить вас перед ногами женщинами, это усыпить вашу бдительность. Невеста остановилась и закружилась в безумном вальсе: -Я убью Ван Хельсинга!, -она продолжала исполнять беспорядочный танец безумия, и, вдруг остановилась, озарённая мыслью, сумасшедшим человечком, плясавшая в её кошачьих глазах: -Он хотел сделать тебя своей боевой собачкой, а она до сих пор мечтает пойти с тобой под венец. Алира рассмеялась своему коварному замыслу: -Совместим приятное с полезным!! Обезумев от счастья, Алира схватила серебряный кол и нанесла смертельный удар прямо в сердце волка. Из пасти животного вырвался протяжный вой боли и страдания. Большие глаза оборотня забегали, пытаясь сфокусироваться, но тщетно. Алира ликовала, её нога попирала мёртвое беспомощное тело мужчины, лежавшего в неестественной позе. Когда на смену удушающей атмосфере старого дома пришёл ночной воздух города, наполненный прохладой ветра и запахом дождя, мысли невесты перестали беспорядочно носиться в голове. Её тело было истощено, оно требовало крови и сна. По-кошачьи прищурившись и приметив удобное место для приземления. вампирша взлетела над домами и приземлись на черепичную крышу особнячка у реки. В небе светила полная луна, бросающая свой трепетный свет на обнажённую женскую фигуру. Стоя на крыше, нагая девушка смотрела на небесный лик зачарованным взглядом. Она недолго постояла так, околдованная магией ночи. Будто очнувшись от глубокого сна, она разбежалась и бросилась в темноту ночных улиц, её кудри гордо вскинулись под ночным небом. Перед ней открывалась целая вечность, и ничто не могло ей помешать. Теперь она была в безопасности.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.