ID работы: 948636

Личная жизнь графа Дракулы

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чего хотят женщины, и о чем грезят мужчины.

Настройки текста

Это был действительно трудный день. Ещё бы, пять покойников и все за один раз! «Отлично, где мои денежки?»,-потёр руки могильщик. Толстопузый джентельмен кинул деньги могильщику, и даже не попрощавшись, ушёл. «Что за люди? Никаких манер»,-пробубнил себе под нос могильщик, но тем не менее приступил к делу. Работа ладилась хорошо. Он сделал два широких гроба, почти доделал третий, когда в дверь его каморки постучали. «Отвлекают от работы, а потом жалуются…»,-бубнил себе под нос старик, но как только увидел стоящую в дверях фигуру замолк и тут же поклонился: «Почтенейший…хм…давно не видели вас в наших краях. Чем угоден в этот хмурый день?» «Гроб»,-проскрипела невысокая фигура в плаще. «Ах, да. Для вашего заказчика. Прекрасный гроб, дубовый с вставками из ореха, фигурным орнаментом и тиснением с бронзой, внутри чистейший бархат алого образца с золотым шитьём. В таком и под землей чувствуешь себя королем!»,-пропел повеселевший гробовщик. Но фигура определенно не разделяла энтузиазма могильщика. «Дело есть дело!»,-нарочито важно заключил худощавый могильщик и удалился внутрь сарайчика. Через несколько минут, еле волоча ящик по земле, явился могильщик. «Вот. Из руки в руки, так сказать. Прямиком из Венеции!»,-похлопал запыхавшийся работничек по деревянной стенке ящика и улыбнулся во весь свой беззубый рот. Фигура прокряхтела, но ящик с невероятной легкостью двинулся в направлении экипажа. Вот кучер усадил гроб на козлы, перевязал веревками и крепко затянул. Карета двинулась по дороге из города. Для начала нужно было привести себя в порядок. Не идти же как дикарка по улице. Верона твердо решила искупаться в речке около леса. Это было хорошей идеей. Ночь была ясной и теплой, а вода в реке прохладной и свежей. После долгий испытаний и страданий, невеста окончательно ощутила покой и удовлетворение. Она вышла из воды абсолютно голая: белые груди вздымались как персики, бедра изящно покачивались, а волосы блестели в лунном свете и пахли как душистые бутоны. Босая и нагая, она продвигалась вглубь чащи. Бесшумно и стремительно как свойственно вампирам. Она увидела на опушке сруб. Он был старый и скошенный. Очевидно, что в нем кто-то жил. Тусклый свет пробивался сквозь грязное окно. Она постучалась в дверь. Долго никто не открывал, но послышались тихие шаги и вышел мужчина. Это был коренастый немец с широкими скулами, мощным подбородком и широченными руками. Увидев деву, он охнул от неожиданности и улыбнулся. Он впустил Верону и дал ей одежду. Её сущности он не распознал, он думал, что она итальянская иммигрантка. Тайно он желал её. Желал прикоснуться губами к её мягким молочным грудям, пройти языком по её животу и спустившись ниже, вкусить её. Она знала об этом и для неё это было очевидно. Она закрылась рубахой и села в кресло. «Я..я разведу огонь»,-от стеснительности мужчина запинался и старался не смотреть в глаза своей гостье, так она была прекрасна и так он боялся, что она обо всем догадается. Но она догадалась, и ей было плевать. Как только пламя осветило убогое убранство лачуги, девушка почувствовала себя уютно и её глаза начали смыкаться от утомления. Разумеется, она играла. Но она не желала вызывать подозрений, а потому искусно и старательно строила из себя человека. Невинность в её исполнении была правдива. Она была настоящим ангелом. И тогда он решился к ней приблизиться. Она не оказала сопротивления, просто поддалась его зову. Признаться, ей всегда хотелось попробовать с человеком. Вспомнить, как это было. Сначала он был довольно неуклюжим, отчего ей показалось, что он жалкий и никчемный. Но через миг страсть овладела им. Он совершенно переменился. Его сердце стучало спокойно и размеренно, тело двигалось в такт её движениям. Он и она были на пике блаженства. Когда произошёл долгожданный взрыв, он лег на живот и поцеловал её белую руку. Она была во сне. И почему снова сон? Ей снилось, что она в постели с Владом. Он настойчив и резок. Его сердце колотится беспрестанно и бешено. Он прямо-таки накидывается на неё. «Влад, мне больно»,-рукой невеста даёт понять, что ей неприятны его манипуляции. Он не слушает и продолжает дергать. «Мне приятно видеть твою боль.»,-не своим голосом говорит он. «МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТВОЮ БОЛЬ! ГОРИ ЖЕ!»,-граф кружится в безумном вальсе и смеётся торжествующим хохотом. Верона чувствует жар огня и просыпается. Обнявши её за талию, с ней рядом лежит немец. Никогда Верона не думала, что сможет сдержаться перед соблазном убить, что её поразит человеческая сила. Она поцеловала его в лоб и тихо вышла на крыльцо. Он не заметил её ухода, но проснулся в пустой постели. Его ночная любовь была далеко отсюда и уже не вернётся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.