ID работы: 9486447

Месть бывает сладкой

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
–Всем нам известно,что вы, Вики Уокер, не выпили парашок,и пытаетесь найти своего убийцу. За такое мы исключаем из школы,но из-за ваших оценок и репутации среди учеников нашей школы,мы сделаем для вас исключение. И так.. предложение - мы,то есть учителя,даём вам по 5 часов в день, и 2 месяца на расследование. Если вы найдёте убийцу, то отдаёте его копам, то есть в полицию. Если же нет,то понесёте наказание. – Что за наказание? – в предвкушении спросила я. – Ооо,оно вам не понравится. Так что? – Спросил директор. – Уфф,я согласна.– Ответила я,и вышла из кабинета. *** Тем временем в комнате девочек: –давайте устроим сюрприз для Вики?! – сказала радостная Мими ребятам. – Я только за – ответили ребята.– Что нужно делать? – Пошли те к вам в комнату,по пути расскажу. – ответила Мими. Тем временем Вики: "Надо всё ребятам рассказать." – Ребята,вы тут? – спросила Непризнанная заходя в комнату. "Наверное у ребят в комнате,надо сходить" подумала я и пошла в комнату к ребятам. В комнате ребят никого не было, только что-то шелестело. – Ребята? – спросила я. И тут ко мне в руки упало письмо,в нем было написано: «Дорогая Вики Уокер, у нас есть для тебя подарок он у тебя в комнате.найди его. Целую!:)» – Ох,я же только от туда. Ладно... Когда я пришла в комнату то начала искать подарок. – Как искать то,что не знаешь?! И тут меня осенило,если это делала Мими,значит в нашем тайнике. Я подошла к шкафу стала „рыть“ в к ручке тайника,и вот я вижу небольшую, но красиво завязанную коробку. Когда я её открыла, то увидела очень красивое платье,оно было небольшое и голубое а под ним я нашла такого же цвета туфли и записку. В ней было написано: «Что ж ,красотка,ты нашла подарок но это ещё не всё.иди на наше любимое место. Любим и целуем! :).» – Та-а-ак.... Любимое место... Точно. Плачющие девы! Как только я вышла из комнаты то столкнулась с неожиданным мне человеком.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.