ID работы: 9486492

Двести пятьдесят евро

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 134 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пако и Джозу

Настройки текста
- А что с Джозу? Он что-то натворил? - напрягся Андреас. - Нет, конечно же нет. Джозу сообщил мне, что вы хотите его продать, и я бы хотел стать покупателем. Андреас сильно задумался. Как Джозу узнал, что его продают? Кто этот мужчина и зачем ему запонадобился Джозу. - Подождите, откуда вы знаете Джозу? - поинтересовался Андреас. - Давайте сделаем так, я просто вам все расскажу как было, а вы пообещаете, что Джозу за это не влетит, идет? - предложил Пако. - Хорошо, - ответил Андреас. Ситуация вызывала в нем крайнее любопытство. - Я познакомился с Джозу, когда он впервые пришёл ко мне покупать ткань. У него было совсем мало денег и я предложил ему заняться любовью в обмен на разницу в цене. Да, да, я знаю, звучит аморально. Но я побоялся отпускать его домой без ткани, потому что думал, что его изобьет хозяин за это. - А почему тогда не отдали ткань просто так? Зачем было склонять его к сексу? - спросил Андреас с легким ехидством. - Он мне очень сильно понравился, - просто ответил Пако. - Хотелось как-то приласкать, пожалеть. Вы не волнуйтесь, я никак не навредил Джозу и был аккуратен с ним. В этот момент Андреас думал вовсе не о безопасности Джозу. Он думал о том, как этот маленький тихоня умудрился обворожить такого красавчика и заняться сексом сэкономив при этом деньги. То, что с малышом всё было в порядке он знал наверняка, так как лично осматривал тело Джозу почти каждый день во время процедур. - Хм, забавная история. И как далеко зашли ваши отношения? - спросил Андреас. - Он прибегает ко мне два-три раза в неделю. Джозу любит меня и я тоже очень сильно его люблю. Поэтому, пожалуйста, продайте его мне. Если у вас уже есть покупатель, то я предложу в два раза больше. - Понимаете, не всё так просто с Джозу, - медленно начал Андреас. - У него церебральный паралич. В хозяйстве он мало чем может помочь. К этому всему он требует медицинского ухода. Мой второй невольник каждый день делает ему массаж, я слежу за состоянием его мышц, покупаю лекарства. Подумайте, справитесь ли вы с такой ответственностью? - Я прекрасно все понимаю, Андреас. Джозу мне рассказал о своей болезни, и о том, как с ним обращался прошлый хозяин. Я невероятно благодарен вам за то, что спасли его и сейчас он жив и даже может ходить. Я обещаю, Джозу получит всё необходимые лекарства и процедуры. Вам осталось только назвать цену, - с решимостью ответил Пако. - Знаете, деньги за Джозу мне не нужны. Я получил его бесплатно и отдам тоже бесплатно. Однако у меня есть одно условие. Мой первый невольник Фаби очень сильно привязался к Джозу. Я хочу, чтобы вы разрешали ему навещать нас периодически. - Да я сам буду рад, если вы будете с ним общаться, - ответил обрадовавшийся Пако. - Джозу очень сильно любит вас обоих и скорее всего будет скучать по вам. Андреас улыбнулся, подошел к двери и приоткрыл ее. - Фабрисио, солнце, приведи, пожалуйста, Джозу в мой кабинет! - крикнул мужчина, чтобы Фаби наверняка услышал и вновь вернулся в кресло. - Я так счастлив, - поделился Пако. - Сейчас посмотрим, как он на вас отреагирует. Мне важно, чтобы Джозу тоже этого хотел. Пако собирался ответить, но его прервал еле слышный стук в дверь. - Вы меня звали, Андреас? - робко произнес Джозу, заходя в кабинет. Услышав голос любимого, Пако обернулся. Невольник сначала не поверил своим глазам. - Ты теперь мой, - тихо сказал Пако. Джозу сначала робко приблизился к нему, а затем прижался всем телом. Пако нежно взял его на руки и хрупкий мужчина еще ближе прильнул к нему. Джозу мелко дрожал от волнения и цеплялся за шею любимого словно за спасательный круг. Глядя на них Андреас сразу понял, что поступил правильно. Джозу очень любит этого мужчину, и это единственное, что по-настоящему нужно невольнику. Чтобы влюбленные могли объясниться, Андреас тактично вышел из кабинета. - Джозу, мы теперь будем вместе, слышишь? Каждый день, - шептал Пако, прерываясь на поцелуи. - Спасибо, я так счастлив. Я боялся, что вы не придете, не захотите меня покупать, - также радостно отвечал Джозу. - Я люблю тебя, сокровище моё. Я буду оберегать тебя и никто не причинит тебе боли. Ты только мой, только мой, - с нежностью говорил Пако. - Мой господин, - радостно прошептал Джозу. - Я очень счастлив сейчас. Податливый Джозу всем телом льнул к хозяину и нежился в теплых объятиях. - Кроха мой, никому тебя не отдам. Андреас, правда, попросил разрешать им с тобой общаться иногда, но я думаю ты будешь не против. - Нет, господин. Я люблю общаться с Фаби, он очень добрый и милый и Андреас тоже. - Ну что, давай тогда будем собираться домой? - предложил Пако. - Да, конечно. Мужчины вышли в гостиную, где их уже ждали Фаби и Андреас. Пухленький невольник с интересом разглядывал нового господина Джозу. - Ну вот и всё, прощайтесь и мы поедем, - произнес Пако. - Мы сейчас собирались обедать, может присоединитесь к нам, - предложил Андреас. Джозу и Пако переглянулись. Невольник мягко улыбнулся, показав что совсем не против провести еще немного времени в компании прежнего хозяина. - Мы с удовольствием пообедаем с вами, - добродушно ответил Пако. - Вот и отлично. Фаби, будь умничкой, помоги Джозу собрать вещи, а я пока накрою стол, - попросил Андреас. Андреас и Пако удалились на кухню, а Фабрисио и Джозу пошли в его комнату собирать вещи. - Я не ожидал, что он у тебя такой красивый, - весело произнес Фабрисио, аккуратно укладывая в сумку вещи, которые подавал ему друг. - Мне до сих пор не верится, что это происходит со мной. Я буду жить рядом с моим любимым, - тихо произнес Джозу, смахивая слёзы счастья. - Ну иди сюда, - Фаби нежно обнял маленького невольника. - Ты же такой молодец. Не побоялся и замутил с крутым красавчиком. У тебя впереди только самое лучшее. - Спасибо, Фаби, ты самый прекрасный друг на свете, - ответил Джозу. - Я буду постоянно приходить к вам с Андреасом в гости. -Здорово. Ладно, давай поторапливаться, а то наши кавалеры могут начать кушать лазанью без нас, - шутливо произнес Фаби. Джозу искренне рассмеялся и с радостью подумал, что этот веселый, зацикленный на еде, прекрасный мужчина по прежнему останется частью его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.