ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У Сяо Чжаня очень вкусные губы. Колючие, обветренные, да, но кто будет просто так пользоваться гигиенической помадой? И так сойдёт. А ещё они пахли как яблоки. Скорее всего, из-за сока. Ван Ибо как-то не задумывался, что яблоки могут быть настолько вкусными, но что-то никак не могло оторвать его от вылизывания чужого рта. Сяо Чжань же слишком охуенно стонал ему прямо в рот. Язык Сяо Чжаня очень юркий, то и дело прохаживается по чужому в быстрой ласке. И мягкий. Но большую часть времени прижат к низу рта, чтобы не мешать Ибо вылизывать внутреннюю сторону мягких щёк. Ван Ибо где-то слышал, что кожа щёк со внутренней стороны точно такая же, как у женщин где-то в вагине. Что же, теперь Ибо точно никто не нужен — с такой мягкостью, парень готов поспорить, никакая девушка не сможет посоревноваться. В любом случае, Ван Ибо не хотел проверять. У Сяо Чжаня достаточно острые зубы. Когда его язык выталкивал чужой из своего рта, эти зубы непременно смыкались на нижней губе Ибо. А ещё Сяо Чжаню, похоже, нравилось покусывать его язык, но и Ван Ибо в долгу не оставался. Похоже, если они долго будут так продолжать, то спустятся с окровавленными ртами. Насилу оторвавшись друг от друга, они упёрлись взглядами: никто ещё не опустил первым руку. — Может, армрестлинг на высоте? — предложил Ибо. — Проигравший исполняет желание, — улыбнувшись, сказал Сяо Чжань. Похоже, он не сомневается в своей победе. Что ж, Ван Ибо придётся немного подрезать ему крылышки. Они, не расцепляя рук, поставили локти на верх громоотвода и, не сговариваясь, сразу напряглись, пытаясь уложить оппонента запястьем к металлу. Ибо оторвал взгляд от чужой руки и поднял его выше, смотря теперь на чужое лицо. Чужое лицо сосредоточенно смотрело на собственную руку. Действительно: Сяо Чжань ведь раньше очень редко проигрывал в армрестлинге! Ван Ибо ухмыльнулся и, приложив ещё немного усилий, положил чужую руку на громоотвод. — Чёрт! — воскликнул Сяо Чжань, а потом жалостливым взглядом посмотрел на Ибо. — Может, мы всё-таки соревновались на интерес? — Нет, ты сам предложил, — ухмылка Ван Ибо стала ещё шире. — Спускаемся. Сяо Чжань вздохнул, но всё равно начал спускаться, хоть и в разы медленнее, чем поднимался. А Ибо чувствовал, что у него в заднице снова играет детство. Или какое-то ребячество. В общем, хотелось сотворить что-то невообразимо тупое, но весёлое. Они спустились на землю через каких-то жалких двадцать минут, а Ван Ибо, упиваясь своей победой, как-то не успел придумать своё желание. Гений. — Приятно было познакомиться, Ван Ибо, я пойду, — с весёлой улыбкой помахал ручкой Сяо Чжань и попытался по-тихому съебаться, но Ибо быстро схватил его за предплечье и потащил куда-то в сторону. — Приятно, Сяо Чжань, но я хочу, чтобы ты сходил со мной на свидание, и протесты не принимаются, — выдал Ван Ибо и встал возле какого-то ларька с уличной едой. Сяо Чжань моргнул. — Эм… ладно? Что я должен делать? Я, вроде как, в последний раз на свидании очень давно был. — Серьёзно? — обратил на него свой взгляд Ибо. — Сколько тебе лет вообще? — Двадцать семь. — Ой, — их очередь уже подошла, но всё, что мог сделать Ван Ибо — смотреть на Сяо Чжаня круглыми глазами. — Не задерживайте очередь! — крикнул продавец, и Ибо пришлось срочно сделать заказ и расплатиться. Когда оба отошли на достаточное расстояние, Ван Ибо передал все покупки в руки Сяо Чжаня и, набрав в лёгкие побольше воздуха, выкрикнул: — Чего, блять?! Прохожие на него заозирались, а какая-то бабушка и вообще покрутила пальцем у виска. Ибо поднял голову и спросил, но уже потише: — Серьёзно? — получив утвердительный кивок, он продолжил: — Да, гэгэ совершенно не выглядит как старик, — за что получил свободной рукой по шее. Потирая место ушиба, Ван Ибо посмеивался. — Тогда ты должен мне ещё одно желание. — За что? — удивился Сяо Чжань. — За поломку психики, — ответил Ибо. — Но не волнуйся: тебе всего лишь нужно будет сходить со мной на свидание ещё раз. Сяо Чжань фыркнул. Его, конечно, и раньше на свидания звали, но такими оригинальными способами — никогда. — Окей, если у нас прямо сейчас будет второе свидание, пойдёт? — А что, первое уже закончилось? — сделал удивлённый вид Ибо и забрал у Сяо Чжаня свою часть еды. Еда, хоть и была, скорее всего, очень вкусной, полностью потеряла свой вкус из-за взгляда Чжаня, направленного прямо на Ван Ибо. Он, конечно, был рад такому вниманию от своего… от кого вообще? Типа, они познакомились буквально полчаса назад! Какого хера?! Ибо подавился, и взгляд Сяо Чжаня за секунду из внимательного и какого-то настороженного превратился в испуганный. — Всё в порядке? Тебе принести воды? Ты не задыхаешься? — Нет, кха-кха, всё в порядке, — со слезящимися глазами ответил Ван Ибо. — Точно? — Да… послушай… — Ибо вдруг резко выпрямился, чуть не отправляя Чжаня в полёт (чуть не ударился макушкой о подбородок). — Ты хочешь со мной встречаться? Сяо Чжань застыл. Нет, прямолинейность этого парня точно скоро сведёт его в могилу. — Ха-а… Что будет, если я откажусь? — с нервной улыбкой спросил Чжань. — Твоя жизнь превратится в кошмар, — со злобной миной поведал Ван Ибо. — Меня найдут в канаве? — Я выслежу твой дом и буду каждую ночь петь тебе серенады под окнами. — Ай, страшно, — широко улыбнулся Сяо Чжань. — Хорошо, я буду твоим парнем. — Превосходно, — Ибо схватил свободную руку Сяо Чжаня и слегка дотронулся губами до костяшек. Но то, чего он никак не ожидал — что глаза Чжаня расширятся, делая лицо искривлённым от какого-то непонятного ужаса, и он резко выдернёт свою руку, случайно ударяя Ибо по лицу. Удар звучал оглушающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.