ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сяо Чжань, не знал, чем обусловлена щедрость Ван Ибо, но кое-что он знал точно: Чжань очень признателен Ибо за то, что он для него делает. А ещё влюблённость Чжаня лишь усилилась, когда этот невозможный человек привёл его в свой дом. Сяо Чжань съехался с Ибо уже на следующий день. Он уволился с нелюбимой работы, которую, однако, всегда исполнял на совесть, и к тому же пришлось посраться с боссом, который брызгал слюной и требовал заплатить неустойку (в глубине души не желая отпускать такой покладистый кадр). По своей натуре Сяо Чжань был неконфликтным человеком и уже почти решил отдать бывшему работодателю неустойку (составляющую даже большую сумму, чем была его зарплата), но Ибо вмешался, поставил этого идиота на место и благополучно свалил, не забыв прихватить ещё и Чжаня. Если говорить о том, что Сяо Чжань чувствует по отношению к Ван Ибо, то это… Чёрт, он и сам не знает. Знает только, что в груди при виде него расплывается и постоянно ворочается что-то тяжёлое, мягкое, как огромный кот. Похожие чувства его связывали с Ван Чжочэном, бывшим парнем, с которым они встретились нормально, лицом к лицу, в последний раз за несколько часов перед тем, как Чжань признался родителям в своей ориентации. Утром у него было всего несколько часов перед тем, как он уедет, так что Сяо Чжань, с усилием вырвавшись из-под контроля родителей, нашёл Чжочэна возле общежития и предупредил, что ему нужно будет ненадолго уехать. Поцеловав его на прощание, Чжань ушёл. И больше не вернулся. Чувства к Чжочэну остыли, что и так всю историю их отношений лишь едва тлели, будучи скорее тёплыми, чем горячими. Однако же Чжань три года назад наведался в родной город, собираясь посмотреть, что сейчас с Ван Чжочэном. Что в его жизни изменилось, а что так и осталось константой? Странички в соцсетях были закрыты, а подписываться было бы слишком палевно. Оказалось, что тот не переехал из отчего дома, где (в отличии от дома самого Чжаня) вполне нормально приняли новость о его ориентации. А ещё у него появился новый парень, Юй Бинь, их общий знакомый, с которым Сяо Чжань раньше не очень-то пересекался. Зато сейчас у Чжочэна и Юй Биня весьма тесное общение, как мог бы сказать их поцелуй, урванный где-то за углом, свидетелем которого был один лишь Чжань. Похоже, Ван Чжочэн не слишком скучал по внезапно пропавшему без вести Сяо Чжаню и он с пустотой в душе покинул Чунцин, не зная, что и думать. С одной стороны, мозг проедала мысль, что Чжочэн так легко нашёл ему замену, с которым выглядел даже счастливее, чем ранее с Чжанем. Но с другой — понимал, что два года это немаленький срок, а сам Чжочэн волен делать то, что захочет, особенно когда сам Сяо Чжань пропал так надолго. Да и мог ли вообще оскорбляться Чжань, если больше ничего не чувствовал по отношению к Ван Чжочэну? Если раньше он чувствовал тихую влюблённость, то сейчас его чувства горели, но уже по отношению к другому человеку, Ван Ибо. Его незаурядная внешность, делающая его похожим на какого-нибудь айдола, его низкий голос, от которого дрожали колени и сладко поджимался живот, крепкие горячие руки с большими ладонями и серьёзный с непосредственными нотками характер… раньше Сяо Чжань думал, что лечебница смогла отбить у него всякое желание снова познать человеческое тело — не только мужское, его воротило от мысли заниматься сексом вообще с кем-либо. Если женщин он раньше не рассматривал в качестве сексуальных партнёров потому, что его банально к ним не тянуло, то сейчас он даже тронуть не мог женщину без воспоминаний о Марго и её болезненных стонах. С другими мужчинами похожая история: Чжань боялся, что он или ему причинят ту же боль, что причинил когда-то Сэм. Так, по сути, и осталось, однако тело Сяо Чжаня будто бы проснулось. Стоило только Ибо коснуться его или приникнуть к губам в поцелуе, как мурашки начинали бегать по коже, а по телу разливалось томление. Хотелось чувствовать больше его касаний. — Чжань-гэ! — из размышлений его выдернул голос Ван Ибо. — Давай, иди дальше. Не стой на пороге. В руках Ибо держал коробку с чужими скромными пожитками. Собственно, Чжань и сам мог её донести, но Ван Ибо довольно резво вызывался волонтёром. В коробке была одежда, некоторое по мелочи и всё. Свою многострадальную белую кружку с трещиной Чжань решил оставить лишь в воспоминаниях: вместе с Ибо они разбили её о пол, а после слушали ругательства остальных жильцов дома — им всё было прекрасно слышно, а у многих итак голова болела с бодуна. — Хорошо, — Сяо Чжань улыбнулся и перешагнул порог, входя в объятья Ибо, отложившего коробку на пол. Что же, начинается новая глава его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.