ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В квартире Ибо было две небольших комнаты, как сказал он сам, а первым делом Сяо Чжань заметил, что вся квартира была выполнена в светлых, неброских, почти пастельных цветах, однако не было той девчачьей слащавости: иногда можно было найти рисунки, похожие на граффити, одна стена была сделана под кирпич в холле. В целом обстановка выглядела спокойной, но при этом весьма стильной. Общий вид портила только огромная картина, портрет какого-то человека, костюм которого выглядел дорогим, а выражение лица было в высшей степени деловым, будто бы все банки мира принадлежали только одному ему. — Лицо у него, будто живьём цыплёнка сожрал, — прокомментировал Ван Ибо, когда заметил Чжаня, рассматривающего портрет. — Это папаша мой, если что. — Зачем тебе в твоей квартире портрет отца? — удивился Сяо Чжань. — Мне он сто лет не сдался, — фыркнул Ибо, — это так-то не моя квартира, а его. Это он настоял, чтобы его светлый лик тут висел и портил мне аппетит. Хотя сказал он мне, что это «затем, чтобы ты не забывал, кто великодушно разрешает пользоваться его недвижимостью». — Ого, — родители Чжаня всегда заботились о нём, так что он даже представить не мог, чтобы его отец так сказал ему. — Не беспокойся, я привык уже, — с улыбкой на лице расслабленно пожал плечами Ибо. Чжань прошёл дальше. Кухня, видневшаяся ещё из коридора, тоже была выполнена в спокойных тонах. Высокая столешница упиралась ему в живот — было понятно, что её делали не просто для какого-то человека их нации (он или она просто не доставали бы). Кухня была обустроена под Ван Ибо. Об этом также сигналила девственно чистая духовая печь и микроволновка, по которой было видно, что ей постоянно пользовались. — Я здесь провёл ремонт недавно, — сказал Ибо, когда заметил, что Чжань с большим интересом разглядывает кухню. — Тут раньше всё было таким низким, что едва можно было что-то делать. И везде всё было такого противного сиреневого цвета. Просто дрожь берёт, — Сяо Чжань повернулся к нему лицом и увидел, что тот кривится так, будто бы увидел скунса вживую со всем прилагающимся. — Зато когда поднакопил денег, смог исправить всё это уродство. Правда духовка до сих пор не пригодилась. — Ты работаешь? — с удивлением спросил Чжань. — Ну да, — с таким же недоумением ответил Ван Ибо. — А ты сомневался? — Не то, чтобы… — замялся Сяо Чжань. — Ничего, я понимаю, что не создаю вид трудоголика. Но ведь кушать что-то хочется — приходится работать. — А кем ты работаешь? — в голове тут же стали проноситься варианты с разного рода профессиями: от модели до баристы, но даже сейчас Ибо смог его удивить. — Я монтажник третьего разряда. Если бы можно было описать ту эмоцию, что почувствовал Чжань, как удивление, пришлось бы очень сильно продешевить. Монтажник? Серьёзно?! — Что-то не так? — насупленно спросил Ван Ибо. — Мне, вообще-то, моя работа нравится. — А, нет, ничего прости, — сконфуженно забормотал Чжань. Его глаза бегали, никак не останавливаясь на лице Ван Ибо, — я просто не ожидал… тем более, как какой-то безработный грузчик может тебя критиковать. — Ничего, забыли, — улыбнулся Ибо и закинул руки на шею Чжаня. — Знаешь, гэгэ, ты можешь искупить свою вину полностью, сделав кое-что… — Что я должен сделать? — Чжань с улыбкой прислонился лбом ко лбу Ибо и почувствовал, как его изнутри распирает счастье. Боги, теперь он будет жить здесь вместе с Ибо. Он будет частью его жизни! — Поцелуй, — сладко-сладко улыбнулся Ибо. — Хоть сто раз, — согласился Чжань и уже потянулся, чтобы поцеловать его, как ему на губы положили палец, останавливая. — Я тебя за язык не тянул, — с хитрецой сказал Ван Ибо с первым приблизился, вовлекая Сяо Чжаня в поцелуй. Губы Чжаня сминали, облизывали и покусывали, пока он сам мог лишь гладить чужое лицо и тихо постанывать, не контролируя себя. В один момент он почувствовал, что ноги перестали его держать и Чжань случайно впечатал Ибо в стену, наваливаясь на него. — Ого, — с хрипотцой в голосе сказал Ван Ибо, когда Чжань отстранился, чтобы вдохнуть немного воздуха. — Я не знал, что гэгэ может быть таким страстным. И быстрым, — Ибо просунул ему между ног колено, прохаживаясь лаской по паху, где ткань уже заметно натянулась. Из Сяо Чжаня вырвался стон и тот, совершенно себя не контролируя, потёрся о подставленное колено. Чжань едва ли мог думать, когда молнию на его джинсах расстегнули и ловкие пальцы, минуя тонкую кромку белья, сжали его член. Сяо Чжань дёрнулся, пытаясь то ли уйти от прикосновения, то ли получить больше приятного трения. Ибо большим пальцем потёр головку и ухмыльнулся, снова услышав чужой стон, превратившийся во всхлип, когда он провёл по всей длине ствола. Затем Ван Ибо принялся мелко и быстро надрачивать Чжаню, захватывая его губы во влажный поцелуй. У Сяо Чжаня никого не было уже пять лет, так что он вполне ясно понимал, что не продержится долго, так что попытался уйти от захвата. Как будто Ибо бы ему позволил. — Нет, убери, я сейчас кончу… — Чжань сжал плечи Ван Ибо, стараясь отодвинуться, но они ведь ещё в их первую встречу выяснили, что Ибо сильнее. Тот второй рукой впился в чужую ягодицу, не отпуская Чжаня, первой продолжая дрочить. — Кончи, — хрипло зашептал Ван Ибо ему на ухо, — сделай это для меня. Чжань с силой закусил губу, силясь продержаться ещё немного, но в итоге расслабился, вздрагивая всем телом и кончая Ибо в кулак. Усталость внезапно навалилась на него, колени подогнулись и Сяо Чжань упал бы, если б Ибо его не прижал к себе чистой рукой. Они немного так постояли, но усталость всё не уходила. Сяо Чжань начал понемногу засыпать. Возможно, этим сказался хронический недосып, появившегося из-за слишком большого количества работы, которую Чжань выполнял не покладая рук. — Пойдём, — будто сквозь туман донёсся до него голос Ибо. Чжань послушно переставлял ноги, едва не засыпая на ходу. Его уложили на что-то мягкое и Сяо Чжань, едва коснувшись подушки, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.