ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — Ибо застывает на пороге на секунду, когда видит сгорбленную фигуру под своими ногами, но тут же падает к нему, наверняка больно отбивая колени. — Чжань-гэ! Чжань-гэ его уже не слышит. Голову затопили крики облегчения собственного внутреннего голоса: «это Ибо! Ибо! Ибо! Сэма здесь нет!». Кажется, он действительно устал. Тело перестаёт подчиняться приказам мозга и Сяо Чжань заваливается набок, но вовремя поднырнувший Ван Ибо его ловит и не даёт удариться о пол. — Чжань-гэ, что с тобой?! Только не отключайся! Сяо Чжань не отключается, просто он устал. Отходняк от панической атаки накатил внезапно и у Чжаня не осталось сил даже на то, чтобы пошевелить языком и сказать Ибо, что он в порядке. В относительном, но в порядке. — Чжань-гэ, — Ван Ибо обвил его руками и принялся убаюкивать как маленького ребёнка, — всё хорошо, хорошо. Я с тобой. Тебя ведь с работы уволили? — Чжань в его руках затрепыхался. — Прости-прости, всё, молчу. Слышишь? Я молчу. В общем-то… ммм… Знаешь, всё ещё не так уж и плохо. В смысле, то что тебя уволили. Эй, не дёргайся! Так вот, работа. Я слышал много похожих историй на твою, но что я могу сказать точно: ничем хорошим это не заканчивалось. Может, на первых порах было круто, интересно, но потом проявлялся стрёмный характер начальника или начальницы и жизнь превращалась в ад. Чжань-гэ, я может и не очень долго тебя знаю, но я уверен, что жизнь офисного работника не для тебя. И к тому же: раз у тебя уже было предложение на работу — будут ещё. Я думаю, что тебе достаточно будет продолжать вести свою страницу. Я уверен, твои подписчики по тебе соскучились. И ты соскучился. И тебе нравится рисовать то, что тебе нравится. Просто прими тот факт, что работа в офисе тебе не подходит. Хорошо? А завтра мы можем сходить поесть чего-нибудь, а можем... Слова Ибо успокаивали, хотя и били точно в цель и могли показаться грубыми, но для Чжаня будто бы открылась тайна мироздания и он почувствовал, как мысли в голове, повинуясь тихому голосу, стали улетучиваться, пока не исчезли совсем. Сяо Чжань заснул.

***

Он выплывал из тёмных недр своего сна неторопливо, сжимая ладони в кулаки, пытаясь ухватить чужие, из сна: такие знакомые, с узловатыми пальцами и костяшками, покрытыми небольшими шрамами. Будто понимая, что от них хотят, тёплые руки обвили его запястья и направили их вверх. А потом Сяо Чжань почувствовал прикосновение чего-то особенно мягкого и влажного к собственным пальцам. — Ибо, — выдохнул он едва слышно, ещё не осознавая себя, но подсознание действовало за него: понимало, с кем единственным Чжань чувствует себя в безопасности. — Чжань-гэ, — отозвался сзади немного хриплый голос и Сяо Чжань наконец-то стал просыпаться. Сначала проснулись чувства: со всех сторон его обволакивало нечто тёплое. Мыслям пришлось немного пошевелиться, чтобы прийти к выводу: вода. Он лежит в воде. Когда открылись глаза, Чжань смог это подтвердить: он лежит в наполненной ванне, а сзади к нему прижимается Ибо, так благородно расположивший его на себе. — Доброе утро, — хмыкнул Ван Ибо и положил руки Сяо Чжаня обратно на его грудь, при этом кладя собственные поверх. Чжаня раньше так никогда не обнимали — чащё обнимал он сам, — но, как оказалось, быть «маленькой ложкой» великолепно, превосходно и восхитительно. Чувствовать себя нужным… когда защита чужого человека обеспечивает тебе настоящее спокойствие. — Ты не хочешь выйти? — уточнил Ибо, однако лишь крепче сжал его в своих объятьях. Сяо Чжань едва ощутимо покачал головой из стороны в сторону, откидываясь на родное плечо. — Нет, давай ещё так полежим. Сяо Чжаню было слишком комфортно так лежать, так что он прикрыл глаза, снова расслабляясь. Они пролежали ещё минут десять, пока Ибо не заговорил: — Чжань-гэ, — он щекой потёрся об ухо Чжаня, — ты был таким лёгким, когда я тебя поднимал… Неужели ты снова не ешь обед? Сяо Чжань почувствовал, будто во рту его появилась горечь. Как бы ему не хотелось лгать Ибо, в ином случае он бы лишь сильнее разволновался. — Прости, в последнее время часто кусок в горло не лезет. На самом деле не только обед. Даже завтрак Чжань едва ли доносит до работы: в офисе он первым делом идёт в туалет, чтобы вывернуться и наконец-то избавиться от этого удушающего ощущения. — Ничего страшного. Я уверен, что тебе снова станет лучше, — Ван Ибо носом обвёл ушную раковину Сяо Чжаня, а потом снова затих. Атмосфера была расслабленной, но Чжань чувствовал, как ему чего-то не хватает: губы зудели, а в руки хотелось что-то взять. Желательно большое, горячее и твёрдое. Ему хотелось ласки. — Бо-ди, — капризно протянул Чжань. Такого тона он сам от себя не ожидал. Мужчина повернул голову и посмотрел в глаза Ибо, — ты не хочешь что-нибудь со мной сделать? — Спинку тебе потереть? — криво ухмыльнулся Ван Ибо. — Нет, — Чжань аккуратно повернулся всем корпусом, стараясь не расплескать воду. Ибо, в свою очередь, попытался отодвинуться, но Сяо Чжань ведь чувствовал, что именно, такое потвердевшее, касалось его поясницы. — А что тогда? — Ибо ухмылку не убрал, зато взгляд свой почему-то отвёл. — Хм… — Сяо Чжань наморщил лоб, будто правда задумался. — Например, ты можешь поцеловать меня. И как только Ван Ибо снова посмотрел на него, Чжань, не дожидаясь ответных действий, впечатался в его губы собственными. Глаза Ибо удивлённо расширились, но всё же он быстро совладал со своим недоумением и прижал Сяо Чжаня ещё ближе к себе, по-хозяйски устраивая одну руку на его затылке, а второй поглаживая лопатки, и Чжань ему это позволил. Но был ли Сяо Чжань сейчас в порядке? Нет. Он определённо точно не находится в каком-либо «порядке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.