ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Он кусался, вылизывал рот Ибо и крепко сжимал его волосы, но этого было мало. Ему нужно ещё, ещё и ещё больше Ибо, пока это тошнотворное изображение не испарится из подкорки сознания. Стоило только Чжаню прикрыть глаза, как образ Сэма приходил, и мужчина чувствовал, будто его прокляли. Сяо Чжань любил Ван Ибо, он хотел Ван Ибо! Но тело, всё ещё помнящее те грубые прикосновения, не хотело возбуждаться. И когда к его бедру случайно прикоснулась чужая горячая и уже твёрдая плоть, в голове Чжаня родился план. Сяо Чжань медленно отстранился, призывно облизывая губы, и Ибо было потянулся следом, как на его грудь требовательно легла рука. — Сядь и придвинься выше. Ван Ибо сначала растерянно похлопал глазами, но потом сделал, что было велено. — А теперь раздвинь ноги, — Чжань мягко улыбнулся. Взгляд Ибо стал настороженным, но он и в этот раз выполнил просьбу. — Молодец, — внезапно тихо выдохнул Сяо Чжань и встал на колени. А затем, ухватившись за ноги Ван Ибо обеими руками, он вдохнул побольше воздуха и опустил голову под воду, сразу же насаживаясь ртом на чужой член. — Чжань-гэ! — вскрикнул Ван Ибо и поднял Сяо Чжаня за плечи обратно на воздух. Щёки Ибо были красными — возможно от тёплой воды, возможно от возбуждения, — а глаза выглядели совершенно шальными и притягательно блестели. — Не надо! — Всё в порядке, я хочу этого, — Чжань мягко отстранил от себя руки Ван Ибо и, улыбнувшись мягко и доверительно, снова погрузился в воду, в этот раз лишь целуя головку члена. У этой позы было множество минусов: из-за неумения дышать под водой была вероятость, что Сяо Чжаня просто-напросто захлебнётся; чтобы удерживать в себе воздух, он должен держать горло сомкнутым, так что пропустить член глубоко не получится. Это было опасно, но эта опасность, по какой-то причине, лишь успокаивала Чжаня: он делает это сам, он делает это ради Ибо и решился на это сам. Его никто не заставлял. Он чувствовал контроль над собой и над Ибо. Ему это было очень нужно. Потратив целую секунду, чтобы снова набрать воздуха, Сяо Чжань высунул язык и провёл им от яичек до самого кончика, снова обволакивая её губами. Из-за воды вкус и запах Ибо не были слышны, но Чжань не расстраивался — потом, всё потом, он ещё успеет вновь насладиться им. Его правая рука сжалась в кулак на чужом члене и начала двигаться. Воздух в лёгких закончился, так что Сяо Чжань снова вынырнул, второй рукой смахивая воду с лица, а первой не переставая дрочить. Вид был бесподобным: Ван Ибо откинул голову, опираясь затылком о плитку на стене, открывая вид на длинное горло с острым кадыком. Колени были раздвинуты, а плечи напряжены. Ибо до ужаса хотелось вплести пальцы в чужие отросшие волосы, чтобы насадить на себя до конца. Чтобы Чжань начал бить по воде руками, чтобы захлёбывался, а потом отпустить, чтобы вдохнул в себя воздух, откашлялся и посмотрел на него большими испуганными слезящимися глазами, и снова опустить под воду. А потом кончить внутрь, чтобы не мог сделать ничего, кроме как проглотить всё без остатка, не вынимая член изо рта. Но Ибо не мог. Он хотел это сделать, но позволить себе не мог: Ван Ибо не животное, чтобы не контролировать свои желания, а после такого обращения Чжань мог бы просто… сломаться. А Ибо этого не хотел. Поэтому пальцы лишь сильнее впились в бортики ванны. Удовлетворённый Чжань вновь опустился под воду. Усерднее заработав языком и рукой, он чувствовал, что Ибо уже надолго не хватит. Чувствуя, как член напрягается, Сяо Чжань внезапно положил обе руки на его ягодицы и поднял, чтобы член Ван Ибо оказался выше уровня воды. Влажная кожа, оказавшаяся на воздухе, похолодела, и Ибо застонал от неожиданного перепада температур. Ещё раз полностью облизав чужой член, Чжань до упора насадился на него, расслабляя горло и пропуская глубже. «Ну же, — думал Сяо Чжань, — кончи для меня» — Чжа-ань! — будто услышав его мысли, хрипло простонал Ибо и, выгибаясь, кончил, выстреливая горячей струёй в заднюю стенку горла. Сяо Чжань застыл. Потом в панике впился глазами в лицо Ван Ибо, пытаясь найти там… хоть что-то. Что-то, что покажет его похожесть с ним… Но всё оставалось так, как было: Ибо тяжело дышал, отходя от оргазма, а член Чжаня, готовый кончить в любую секунду, тут же упал. И всё лишь из-за того, что голос Ибо показался ему похожим на голос Сэма. «Это не он! ЭТО НЕ ОН!» — кричал себе Чжань, проглатывая пряную сперму и обсасывая уже мягкий член, стараясь напитаться этим запахом. «Я. Хочу. Ещё!» — мысли проносились в голове со скоростью света и Сяо Чжань работал головой на чистом автомате, не замечая, как тело в его руках с каждым движением сильно вздрагивало. — Чжань-гэ! Прекрати! Крик Ибо привёл его в чувство и Чжань, остановившись и выпустив изо рта нежный член, прохрипел: — Прости. Ван Ибо ничего на это не ответил, лишь прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Секунд через двадцать он их снова распахнул. — А тебе… — пронзённый мыслью Ибо подался вперёд. — Тебе же тоже… — Нет, я сам справился, — скромно улыбнулся Чжань и потянулся в ответ, всем телом требуя себе поцелуй в награду за старание. Хотя душа внутри него сжималась, а он надеялся, что такое больше никогда не повторится. Это была лишь надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.