ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Где же Сяо Чжань свернул не туда? Может, не стоило ехать на собеседование на эту работу? Или не нужно было тогда знакомиться с Ван Ибо? Или не нужно было рассказывать Сэму о своих чувствах? Сяо Чжань запутался. А ещё Сяо Чжань очень сильно устал. Работы у него больше нет, из дома он тоже больше не выходит, нет сил даже держать в руках стилус. А мысли о том, какой он бесполезный, лишь сильнее его утомляют и Чжань начинает чувствовать, как его снова затягивает в яму апатии. Сяо Чжань не хочет есть. Сяо Чжань не хочет спать. Если бы он не знал Ибо — тут же покончил со всем этим, как и хотел пять лет назад, но нельзя — он всё же чувствует какую-то ответственность за то, что Ван Ибо любит его. Нельзя просто так его бросить одного на этом свете. Даже если ему будет без него лучше. Но, тем не менее, Сяо Чжань с каждым днём выглядел всё хуже. Когда он ходил в душ (единственный момент, когда он заходил в эту комнату с большим зеркалом), из этого самого зеркала на него смотрел бледный и очень худой мужчина. Видела бы его покойная бабушка… Приходилось спешно отворачиваться от собственного отражения и даже при чистке зубов не смотреть на своё лицо. Противное такое, почти безжизненное. И в груди так тянуло, когда он случайно улавливал взгляд своих глаз, потухший, утративший надежду к жизни. Сэм отобрал у него сон. Сэм отобрал у него спокойствие. Сэм отобрал у него жажду к жизни. А ещё работу. И былую привлекательность. И Сяо Чжань очень боится, что Сэм отберёт у него ещё и Ван Ибо. «А что я отобрал у Сэма?» — внезапно подумал он, когда очередной ночью не мог заснуть. Он лежал на боку и спиной прижимался к груди Ибо. Та мерно и спокойно вздымалась. Он спал. Сяо Чжаню будто отвесили пощёчину. Правда, что он сделал Сэму в ответ? Да ничего! Он был настолько занят рефлексией и попытками избавиться от чувства постоянного страха, что забыл о том, как легче от этого всего можно избавиться. Месть. Он ведь может отомстить! Он может это сделать! Эта идея настолько возбудила его угасающее сознание, что тот резко сел на кровати, пялясь в стену перед собой. Чёрт, почему он был таким невъебенно тупым всё это время? Ха-ха, он ведь знает, что нужно делать! Сяо Чжань встал с кровати, в последний момент вспомнив, что не должен разбудить Ибо. Развернувшись, чтобы проверить, Чжань спокойно выдохнул: лицо Ван Ибо всё ещё было расслабленно и спружинившая кровать не побеспокоила его крепкий сон. Нежно ему улыбнувшись, Сяо Чжань на цыпочках вышел из комнаты, прихватив с собой планшет. Его путь лежал к гостинной — к уютному дивану, где можно было с удобством расположиться. Сев на диван, мужчина положил планшет на бёдра и задумался. Сперва нужно было вспомнить, что он в детстве и юношестве слышал от отца и его людей, когда они работали. Маленький Сяо Чжань не придавал особого значения всем этим дяденькам, которые часто сидели в кабинете папы и разговаривали об этих всяких сложных и скучных взрослых вещах. Лишь став старше он понял, насколько секретной была информация, которую он мог по детской глупости пересказать любому воспитателю в садике или школе. Компания его отца специализировалась на подборе персонала для других различных компаний. Но это была не единственная сфера бизнеса господина Сяо: лишь малому кругу лиц была известна информация, что также он является владельцем сети казино. И, как известно, в казино часто люди проигрывают большие, очень большие суммы. И, как известно, эти люди очень хотят скрыться от своих долгов. В результате чего казино должны уметь искать вот таких беглецов. Поэтому к восемнадцати годам Сяо Чжань уже владел информацией о том, как без подозрений мухлевать в покере, как вести бизнес в казино, а также как найти человека. Любого. И что с ним после этого делать. На лице Сяо Чжаня расцвела ностальгическая улыбка. Ах, эта беззаботная пора юности… знал ли тот Чжань, что ждёт его уже через четыре года? Нет, даже не подозревал. Знал ли его отец, что лишится единственного наследника для бизнеса? Нет. Но в итоге всё случилось так, как случилось. Ничего уже не поделать. Осталось только получать от этого всего удовольствие. Сяо Чжань открыл глаза и, сложив руки, щёлкнул костяшками. Он улыбался, когда включал планшет. «Пора платить по счетам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.