ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
За окном уже просыпался город, когда Сяо Чжань в негодовании отбросил от себя планшет. Благо, тот приземлился на противоположный край дивана, а не на пол. — Сука, — прошипел мужчина. Сэм уже как день уехал обратно в Америку, однако работу свою в Китае не бросал. Так что узнать, когда он вернётся, будет очень сложно. Если быть точнее, невозможно. Но кто Сяо Чжань такой, чтобы сдаваться? Он будет каждую неделю убивать как минимум по восемь часов, но вычислит, когда Сэм Лэвид вернётся в Китай. А дальше… дальше Сяо Чжань отплатит ему за все года, которые он провёл в вечном страхе. Чжань обратно взял планшет и подчистил все следы, чтобы, не дай боги, на него не вышла полиция или Ибо ничего не заподозрил. Дело было достаточно долгим, так что когда Сяо Чжань закончил, время на часах показывало, что до звонка будильника осталось шесть минут. Мужчина отложил планшет и пошёл обратно в спальню. Ван Ибо всё ещё спал. Он лежал на спине, а между его бровей залегла складочка — видимо, он даже во сне почувствовал, что Чжаня рядом нет. Мужчина прикрыл кулаком рот, тихо усмехнувшись от умилительного вида Бо-ди, и нырнул к нему под одеяло. Ибо, не просыпаясь, вздохнул и перевернулся к нему на бок, закидывая руку на талию Чжаня. Тот снова расплылся в улыбке и положил ладонь на щёку своего возлюбленного. — Не переживай, — прошептал Сяо Чжань, — я больше тебе проблем не доставлю. Он поцеловал Ван Ибо в его мягкие припухшие от сна губы и, отодвинувшись, затих. Чжань закрыл глаза и стал считать секунды до того, как прозвонит будильник. Он прозвонил ровно через 224 секунды. Из динамика задорно запел какой-то корейский исполнитель (оба, и Сяо Чжань, и Ван Ибо, ненавидели заводские мелодии — слишком раздражали). Ибо заворочался и что-то пробубнил, просыпаясь. Ещё через пять секунд Чжань почувствовал, как кровать прогнулась, затем снова разогнулась, а песня прервалась на полуслове — Ибо выключил будильник. Потом кровать прогнулась снова и Сяо Чжань почувствовал теплое прикосновение губ ко лбу. Прикосновение длилось недолго, но Чжань всё равно коротко вздохнул и, раскрывая факт своего бодрствования, поднял руку, на ощупь положив её на чужой затылок, и потянул ниже, целуя по-настоящему. Ван Ибо довольно улыбнулся в поцелуй, но не стал его углублять, отстраняясь. — Как ты себя чувствуешь? — мягко поглаживая Сяо Чжаня по виску, спросил Ибо. Чжань довольно улыбнулся. — Лучше всех, — ответил Чжань и стал выползать из кровати. Ван Ибо удивился. — Даже так? Ещё вчера тебя никак было не поднять из кровати. Может, ещё поспишь? — Ну уж нет, — Сяо Чжань поднялся и потянулся, чувствуя, как расслабляются мышцы после долгого сидения в одной позе. Закончив импровизированную зарядку, Чжань подошёл к Ибо совсем близко и закинул руки ему на шею. — Иди в душ, я пока приготовлю завтрак, хорошо? — Хорошо, — согласно кивнул Ван Ибо и развернулся, а Сяо Чжань, воспользовавшись такой замечательной возможностью, шлёпнул его по крепкой и аппетитной заднице. Ибо тут же повернул голову обратно и, скривив губы в ухмылке, развязным тоном произнёс: — Если ты и дальше будешь себя так вести, мне придётся задержаться и опоздать на работу. Понимаешь, зачем? — Иди уже, — хихикнул Чжань и первым прошёл в коридор, пихнув Ибо плечом, и почувствовал на собственном заде крепкую ответочку. Снова захихикав, он дошёл до плиты и поставил на неё сковородку. Сегодня он не будет особо заморачиваться и сделает яичницу с овощами. Когда Ван Ибо ушёл на работу, Сяо Чжань вымыл посуду и с чистой совестью лёг спать. Вечером он проснулся, чувствуя себя невероятно бодрым. До прихода Ибо был целых полтора часа, так что Чжань потратил это время разумно: сходил в душ, а затем принялся готовить ужин. Закончил он как раз к приходу своего любимого. — Гэ, я дома! — входная дверь хлопнула, возвещая о возвращении Ван Ибо. — Привет, — Чжань вышел в коридор и увидел, что помимо своих вещей, в руках Ибо был ещё какой-то пакет. — Что это у тебя? — Представляешь, возле моего нового объекта есть тот самый ресторан. Ну, тот, с твоим любимым тофу. Так что я решил в честь этого привезти его тебе, — он протянул Чжаню пакет, от котрого действительно тянуло пряностями. Сяо Чжань постарался натянуть самую естественную улыбку. — Спасибо, — он быстро чмокнул Ван Ибо в губы, после чего направился обратно на кухню, чтобы запихнуть пакет в холодильник подальше, чувствуя, как его начинает тошнить. Теперь это блюдо перестало ассоциироваться у него с готовкой покойной бабушки. Отныне, стоило только ему услышать этот запах, как Чжань вспоминал те лужи крови из своего сна и то, как закатывались глаза Ибо, когда он душил его. Больше. Никакого. Тофу. Через сорок минут, когда Ван Ибо уже был вымыт и накормлен, Сяо Чжань неспешным шагом подошёл к нему, а после — уселся на колени. Мужчина с удовольствием заметил, как его кадык заходил вверх-вниз. Накрыв его большим пальцем, Чжань склонился к чужому уху и томно прошептал: — Отодри меня. Ибо не нужно было повторять дважды. И когда он, уставший, заснул, Сяо Чжань снова встал с кровати и снова пошёл к планшету. Такие дни продолжались ещё долго, похожие друг на друга, пока однажды весной Чжань не выяснил: Сэм вернулся в Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.