ID работы: 9486758

Выше, чем здания. Вместе

Слэш
NC-21
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Сяо Чжань издал резкий писк, но вовремя заглушил себя рукой. Он с широко распахнутыми глазами смотрел на мерцающий экран планшета, освещавший его бледное лицо. На экране была видна белокурая макушка мужчины и его приближенное лицо. Спокойное лицо, даже не представляющее, что Чжань собрался с ним сделать. Сердце билось в ужасно быстром темпе и Сяо Чжаню пришлось совершить дыхательную гимнастику, чтобы не упасть в обморок от возбуждения. Он сполз на ковёр, укладывая руки параллельно телу и почувствовал, как губы против его воли расползаются в безумной улыбке. — Скоро, — прошептал он. — Уже так скоро… Решив, что на сегодня уже хватит, Сяо Чжань заблокировал планшет и тихонько прокрался в их общую с Ван Ибо спальню. Тот всё ещё спал (собственно, как и всегда), и Чжань какое-то время полюбовался на его расслабленное милое лицо. У Ибо оно всегда такое живое… Он хмурится, улыбается, даже когда он расслаблен — щёки постоянно что-то сковывает, но сейчас он весь такой мягкий, будто ребёнок. Хотя Сяо Чжань знает, что этот ребёнок делает с ним в постели. Чжань тихонько похихикал и склонился над спящим телом, оставляя на тёплой щеке невесомый поцелуй. — Ты уйдёшь сегодня на работу, а я избавлюсь от всех наших проблем, — шепнул он тихо, а после забрался в постель и быстро заснул, обхватив Ибо всеми конечностями. Утро наступило быстро. На удивление, сегодня Сяо Чжань проснулся от будильника даже раньше, чем Ибо, но решил не подавать виду. Ибо сбоку что-то пробубнел, а затем звук будильника прекратился и из кровати пропало тепло. Чжань повалялся ещё минут пять, но в итоге встал, когда услышал звуки льющейся воды из ванной. Настроение было удивительно бодрым, так что мужчина быстро размялся и пошлёпал голыми ногами на кухню — готовить завтрак. Когда по кухне уже разливался запах мяса, Ибо вышел из душа. Прижавшись грудью к спине Чжаня, он заглянул в лицо ему через плечо. Губы Сяо Чжаня были поджаты, словно он всеми силами сдерживал в себе смех. — Мой гэгэ сегодня такой весёлый… С чем это связано? Чжань развернулся к нему всем корпусом, забрасывая руки на чужую шею, и загадочно улыбнулся. — Ничего такого, — он поднял руку к лицу Ибо и большим пальцем легко прочерчил контур его губ. — Просто я тебя люблю. Он быстро чмокнул Ван Ибо в губы, а после повернулся обратно, отдавая всё своё внимание мясу. Ибо удивлённо поднял брови, но после расслабился и уткнулся лбом в чужое плечо. — Люблю, когда ты такой. Чжань улыбнулся ещё шире, услышав тёплый голос Ибо. В одной руке он держал лопатку, так что второй потянулся к чужой макушке и потрепал мягкие волосы. Вышел из квартиры Ван Ибо как всегда вовремя, но Сяо Чжань прождал ещё двадцать минут, чтобы убедиться, что он не зайдёт снова, забыв что-нибудь дома. Но по прошествии этих двадцати минут Чжань стал судорожно и максимально быстро собираться, потому что Сэм может выйти из дома пораньше и все труды уйдут насмарку, благо, на работу тот ходит позже, чем все, из-за своего графика. Одевшись в тёмную толстовку и в чёрные же джинсы, Сяо Чжань надвинул на лицо капюшон и, положив немного денег и свой старый, но всё ещё очень острый раскладной нож в карман, вышел из квартиры. Однако когда он вышел из дома, то выкинул ключи в траву, положив на них ещё несколько камней — лучше их с собой не брать. Чжань не знал почему, но всё же ему казалось, что, беря с собой эти ключи от их общей квартиры, он ставит под удар его отношения с Ибо. А если его поймают… нет уж, лучше ключам побыть здесь. Если повезёт — Сяо Чжань их заберёт, не повезёт — они останутся здесь, пока их не подберёт кто-нибудь другой. Своей машины у Чжаня не было, так что пришлось как всегда ехать на автобусе, и он, сидевший на сидении, постоянно ёрзал — вдруг Сэм уже ушёл? Или не придёт? Вдруг он изменит своему обычному маршруту? Выйдя на нужной ему остановке, Сяо Чжань чуть ли не бегом понёсся к месту, где Лэвид проходил всегда. Его сердце бешено колотилось, а лицо бледнело с каждой секундой. Хотя головой мужчина понимал, что разум на таком опасном деле должен быть холодным, он ничего не мог с собой поделать: адреналин в крови зашкаливал, и к неудовольствию самого Чжаня, он понимал, что хочет, чтобы всё просто закончилось. Чтобы Сэм просто исчез, чтобы Чжань как всегда сидел дома и дожидался Ибо, а Сэма взяли и… арестовали, например. За все его противогуманные меры. Или убил кто-нибудь, но чтобы не Чжань. Мужчина прислонился к стене и попытался отдышаться, надвинув капюшон ещё сильнее на глаза. Была бы у него сигарета… Капюшон будто стал ему жать и Чжань стянул его, надевая взамен чёрную медицинскую маску — совсем без укрытия он чувствовал себя совершенно голым. Уперев взгляд в асфальт, Сяо Чжань постарался дышать глубже, чтобы убрать эти дурацкие беззвучные нервные всхлипы. — Чжань? Его кто-то окликнул. Кто-то, у кого был явный американский акцент и мелодичный голос. Сяо Чжань повернул голову и первое, что он увидел — натуральные блондинистые пряди. — Боже мой, это действительно ты! Мы так давно не виделись! Голос Сэма был радостным, а Чжань чувствовал, как снова начинает дрожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.