ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной рейс. Часть 2.

Настройки текста
      «Утро» Эдварда Грига неожиданно встретило всех стран в поезде. Оказывается там были динамики и время от времени прокручивались музыка. Утро начинается с кофе, но это утро у многих началось со стука в двери. — Кого ещё там носит в такую рань? — сонно поднялась с кровати Украина. — Входите! — пробурчал РФ.       Двери открылись и в купе зашла милая девушка с повозкой на которой были всякие вкусности и костюме горничной. Точнее зашёл. А всё потому что в "девушке", как ребята сначала подумали, они увидели старого, доброго РИ. Тот ржал как конь пытаясь прикрыть свои ноги откровенной юбочкой. Из-за его спины вышел бедняга ГИ в более приличном наряде. — Это что такое? — не понимающе спросил Казахстан. — Красивая ткань. Где взяли? — спокойно спросила Беларусь что заставило РИ ещё больше расхохотаться. — Мы играли с парнями в карты на желание. Ну вот мы с ГИ и проиграли! — Могли бы меня позвать. — нахмурился Россия. — Тц, ты ещё маленький! — прикрыл глаза рукой от стыда парень. — Ну и фантазии у вас. Гоните чай что ли, милые барышни. — улыбнулась Украина.       В это время где-то в другом купе, возможно в другом вагоне Англия демонстрировал всем... США. — Это моё изобретение.       С этими словами Штаты открутил свою руку. На самом деле это был протез. — Киборг-убийца! — улыбнулся парень. — Вау! — протянула Франция, а Канада лишь похлопала.       Неожиданно из другого купе постучали. — Я не знаю азбуку морзе, Мексика! — крикнул США. — Оставь бедную стену в покое! Три часа и ты стучишь!       В открытых дверях купе, прогуливаясь будто бы танцуя прошёл мимо Аргентина. — У меня есть много дел я иду платить. Что? Налоги, налоги, налоги, налоги... — Мы не знаем что это такое... — прошептал Англия.       По всему купе разлетелся крик. Ну, точнее глубокий ор. — ПИЧУПИДО! — ПИЧУПИДО! — Невероятно... — Так, пора звонить РФ чтобы он прекращал свои странные мультики и закрывал Ютуб. — беззлобно улыбнулся США. — Что-то нужно? — в купе зашёл НАТО (да, он тоже тут) — Я тебя не звал... — Послышалось значит. Прошу простить.       Вернёмся в вагон где раньше мы уже встретили любимую четвёрку. Здесь всё обстояло ещё хуже. — ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!       За шиворот из соседнего купе оттаскивал АИ плачущего Италию. Благо его быстро остановил Германия. — Не трогай. Мы вчера просто в карты играли на желания. Вот у Италии такое задание было. — Ну и кто его придумал? — нервно спросил злопамятный Империя. — Отпусти! Тебя я умоляю! — всё ещё ныл бедняга. — Речь Посполитая. — спокойно ответил Германия.       Где-то послышалось протяжное "Крыса". — Ну и где он? — прошипел АИ отпуская Италию. — Кто? — Речь Посполитая. — Не знаю. — пожал плечами парень. — Ммм... Ща. ПОЛЬСКА... — ... СТРОНГ! — А, он под кроватью.       И так шёл час. Шёл второй. Когда у него ноги устанут? Ну и дошёл до вечера. Парни умостившись в одном тесном купе разложили карты. Стоило сказать что в этой компании был лох который постоянно проигрывал. И это был не Италия. А Речь Посполитая. Вот уже и карты на руках. — Так. Спокойно. — вздохнул "лис" и посмотрел в свои карты. — Да ну что за дерьмо?! Кто карты раздавал? Кому в руки нассать?! — На что играем? — спросил ГИ. — На желание естественно. — хмыкнул Германия. — Так интереснее. — Да и сегодня с вами я. — вмешался Россия. — Главное бабам не рассказывать. — хитро улыбнулся РИ. — Вы тут что, голых девок обсуждает? — не понял РФ. — Не совсем. — напряжённо улыбнулся Италия. — Ммм, я прям как знал что здесь самый лучший тусич. — улыбнулся недавно пришедший и умостившийся на верху США. — Россия, если что не поздно вернуться в купе!       В тот же миг американца сильно дёрнули за ногу что тот упал на пол. — Ой, упала. Вот это поворот. — спокойно произнёс РФ.       Вечер обещал быть весёлым. Да и ночь наверное. В то же время, где-то в далёком вагоне, в маленьком, тёмном коридоре стояла пара силуэтов и глядела в окно на быстро сменяющиеся пейзажи. — Красиво. Интересно, что нас ждёт в этом лагере? — Я и сам не против узнать.       Так и закончился ещё один день в поезде. Завтра утром они должны были приехать. Вот завтра и начнётся их лагерная жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.