ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через поле к лагерю!

Настройки текста
      Утро следующего дня выдалось тяжёлым. Поезд приехал и ребята начали вываливаться из своих вагонов. Снаружи их встретило... поле. Какого чёрта это обычное поле?! Где все и вся?! — Не понял. — напрягся Великобритания. — Мда... И что нам спрашивается делать? — хмыкнула Польша. — Эй! Смотрите туда! — крикнул кто-то.       Сначала каждый мог поклясться что в поле никого не было. Теперь там стоял молодой парень со светлыми волосами и спокойно смотрел на них. — Ты кто? — крикнул Республика Корея. — Верно. — спокойно произнёс незнакомец. — Моё имя Кто и я буду сопровождать вас в лагерь.       Вся гоп-кампания в афиге. — Странный чувак... — нахмурился Россия. — Спорим что он какой-нибудь шизик который постоянно будет нас пугать? — улыбнулся США.       Ребята дружным хвостиком потянулись за Кто. Кто-то даже обгонял странного парня и бежал вперёд на встречу лесу. Другие шли сзади и общались друг с другом. Неожиданно послышался чей-то вскрик. Некоторые обернулись и Кто в том числе. — Ещё раз дотронешся до меня и я тебе нос сломаю! — послышался злобный голос какого-то парня. — П-прости, пожалуйста... — И не смей рыдать! Не переношу таких как ты!       Паренёк стоявший перед ним был немного ниже. Он закрыл глаза руками, но по щекам уже текли горькие слёзы. Другой же ещё больше разозлившись взял его за шиворот и приготовился ударить. Многие побежали на выручку мальчику. Но неожиданно тот отпустил его. Перед парнем встал девушка ниже ростом с белыми волосами которая разминала руки. — Тебе вообще делать нечего? Я конечно не повар, но приготовь своё хлебало... — Уйди с дороги! Я сей-       Но светловолосого парня кто-то быстро оттянул за шкирку. — Господин Рейх значит. Конфликтует? — задал вопрос Кто. — Что ж, никогда не понимал твоё отношение к Израилю. Обращаюсь ко всем! Тем кто будет конфликтовать по дороге в лагерь, на месте будет ждать суровое наказание! — М, а он не так уж и плох. — задумался США. — Я конечно не спорил, но с тебя шоколад. — улыбнулся РФ. — Не понял.       Так они шли через это поле ещё минут пятнадцать. — С-спасибо тебе большое. — немного испугано поблагодарил Израиль девочку. — Без проблем! Обращайся.       Вот уже и тёмный лес. Густой, неприглядный. В нём было бы легко заблудиться. Но вот уже появились огромные металлические ворота. Это был вход в лагерь! За воротами уже виднелась убранная площадка, а вдалеке виднелись корпуса. — Наконец-то мы прибыли! — захлопали в ладоши Япония. — Мы дошли? — спросил Китай который всегда был ближе к милой девочке. — Ага, сейчас сам поймёшь!       Ворота открылись и ребята вошли образовав огромный круг вокруг Кто. — Что ж, сейчас мы разделим вас по корпусам и вы сможете пойти отдохнуть.       В итоге... Всего оказалось семнадцать разных корпусов! Огромных таких, длинных. Да этот лагерь был и правда создан для стран! — Интересно, когда обед? — тихо протянул один парень с русыми волосами.       Стоявший возле него парень с чёрными волосами спокойно улыбнулся и помахал рукой. — Мистер Кто! — Да, Швеция? — А когда обед? — На данный момент 10:44, а обед по расписанию в 14:00. Вы можете сходить в столовую и купить что-то перекусить. Путь вам покажут вожатые. — Я не удивлюсь если там настоящий шведский стол. — хихикнула Эстония. — Жизнь прекрасна! Валим в наши корпуса! — отдал первую команду США. — Кто последний, тот каблук!       Многие парни быстро ринулись по корпусам. Остальные же спокойно отправились за ними. Вот и вступительный, первый день их жизни в детском лагере «Memories»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.