ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
— Зря кажеться мы до поздна в карты играли. Я спать хочу. — зевнул Германия.       Страны наконец-то разошлись по корпусам и теперь ожидали прихода вожатых. Вожатых... Вожатых... Да где их носит?! — Тогда бери пример с Евросоюза. Он уже спит. — улыбнулся Россия.       И правда. Парень опять спал. Кажется это его призвание. Вот только никто не знал, был ли у этой спящей красавицы свой принц. — Кушать хочется. — пробурчала Украина. — И почему только нам пришлось так быстро съесть наш тормозок? — Да тебя никто и не заставлял. — хмыкнула Польша. — Более того, меня больше волнует где наши вожатые? — вмешалась одна девушка. — Пф, а меня нет! — расскачиватся из стороны в сторону США. — Они наверняка какие-нибудь занудные и правильные. — Ребят... — немного напряжённо сказал Китай. — Вы тоже это слышите? — Ты о чём? У нас не такой идеальный слух как у тебя. — спросил РФ. — С юго-западной стороны к нашему корпусу приближаются двое.       Ребята немного настроились. Кажется это и были их вожатые. Кто-то напрягся, кто-то приготовился, ну а другие либо спали, либо им было плевать. То есть это были такие личности как ЕС, Беларусь и Германия. — М, так. Давайте подшутим над ними? — вдруг предложил США. — Мы все спрячемся и пока кто-то будет их отвлекать неожиданно накинемся на них и повалил на пол! Это будет наше приветствие. — Ну и кто отвлекать будет? — спросила Украина.       Всё посмотрели на девушку. Их решение пришло моментально. Итак, это программа "Аферисты в сетях". — Они подходят. Вы готовы? — тихо спросила у всех спрятавшихся в комнате. — Начинай! — отдал команду США.       Двери открылись. Так как двери в коридоре были прикрыты, никто не видел пришедших. Некоторое время было одно молчание. Все напряглись и постепенно стали выходить из своих укрытий. — ЩУКА!!! — послышался крик.       Это был сигнал. Все ринулись в огромный коридор и начали валить вожатых. — Сюрприз!... — Опаньки! Какая милая детвора!       Один из вожатых быстро упал на пол под напором своих подопечных и теперь весело смеялся и обнимал их. Второй же некоторое время пытался удержаться на ногах, но тоже упал. — Тяжело нам с вами прийдёться... — пролепетал второй.       Ребята наконец-то отцепились от вожатых. Те встали и страны наконец-то смогли их разглядеть. Один из них, который был весёлым, выгледел очень странное. Всё его тело от ног до шеи было забинтовано! Чёрные волосы, фиолетовые глаза и одет он сам в какой-то белый халат поверх лагерных футболки и шорт. Но вот второй выглядел более нормально, но не менее загадочно. Чёрные волосы и пронзительный взгляд зелёных глаз. Так же лагерная одежда. — Какой милый отряд! Вы мне уже нравитесь, ребята! — улыбнулся забинтованый. — Кто вы — мы знаем. Так что лучше мы представимся. — предложил зеленоглазый. — Моё имя Кевин, а это... — Штефан. Моё имя Штефан. — всё так же улыбался вожатый.       Ребята спокойно переглянулись продумывая что же за странные личности эти вожатые. Но кажеться им можно доверять. — Ну, а теперь нам надо вам кое что рассказать. — провёл Штефан всех в зал. — Ваш отряд зовётся "Токийский гуль". — Какой анимешник дал нашему отряду такое название? — нахмурился КНДР. — Скажите спасибо директору. — отрезал Кевин. — Всего ы лагере 17 основных корпусов. Четыре определены отрядам, остальные это мед-корпус, столовая или же корпус для наказаний. — Воу, тут и такое есть? — не поверил США. — Верно. Ну а пока что мы можем открыть двери в ваши комнаты. Всего и здесь три. Одна для мальчиков, вторая для девочек и третья для вожатых. — спокойно объяснил Штефан. — Стоп, вы спите вместе? — приподнял бровь Германия. — К моему большому сожалению. — закатил глаза Кевин. — Так что, можете расскладывать вещи по местам и отдыхать. Через час мы идём на приветствие от директора лагеря. — открыл двери забинтованный. — Ты милый! — пожалуй этими словами и тем что она обняла Штефана, Индия удивила всех. — Надеюсь мы подружимся! — Я весь горю от ожидания! — засмеялся парень.       Страны отряда "Токийский гуль", как бы странно это не было, отправились по своим комнатам отдыхать. Некоторые улеглись спать, другие общались и играли. Но кажеться покушать их никто не отведёт к столовой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.