ID работы: 9486763

Детский лагерь. Перезапуск.

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за странный директор?!

Настройки текста
      Всё спокойно отдыхали. Вот только в команде парней отряда "Токийский гуль", а им ещё долго привыкать к этому названию, не хватало кого-то одного. Одно место было пустое. Может так и надо? — Ребят, — в команду зашёл Штефан. — а вы тоже в шкафах спите? — В смысле? — нахмурился РФ. — Та вот ваш товарищ в шкафу уснул. Видимо пока вы нам засаду делали, вырубился.       После этих слов вместе со своими вещами в комнату парней вошёл... Австрия? Так, стоп. *Проверяет* Да, Австрия. Хм, может потом узнаем что с ним случилось. — Фига у тебя талант! — улыбнулся Дания. — Я к примеру так быстро засыпать не умею. Да и в шкафу не удобно. — Опана, ребята! — сказал Штаты. — Я бутылку нашёл! — Без соблазнения, солдат. — ответил ему Штефан.       Пять минут глубокого ора. Но тут в комнату вбегает нечто. — Я больше никогда не зайду к девочкам!       Перед парнями стоял некогда грозный Кевин у которого теперь всё лицо было разрисованно всяческой косметикой. — Штефан, они любят тебя больше. Так что парней я оставлю на себя. — вытирал своё лицо парень. — Пхаххпх! Без проблем. Кстати... — задумался "мумия", а именно так мысленно назвал его каждый второй в отряде. — Я никогда не спрашивал, но сколько тебе лет? Девятнадцать? — ... — Ха-ха! — заливался смехом Штефан. — Девятнадцать! Понимаешь, Кевин? Девятнадцать, Кевин! — У тебя явно шиза, Штефан. — приподнял брови "девятнадцатилетка".       Всё сидели и ничерта не понимали. — Эффектно. Базару нет. — пожал плечами Россия. — Кстати, а зачем вы к нам пришли? — неожиданно подал голос ГИ. — Час прошёл. Валим на приветствие. — отрезал Кевин.       Все только и зевнул, а потом вспомнили, что после приветствия будет жратва и на перебой бросились из комнаты. Девки их уже обогнали. И так огромный рой стран отряда "Токийский гуль" бросился вперемешку далеко вперёд. — На встречу свободе! — слышалось в этой толпе. — За дет-сад! Долой дет-дом!       Но вот уже и огромная площадь на которой собралось более двухста стран. Рядом с каждым отрядом стояли свои вожатые с которыми многим только предстоит познакомиться. Пока все галдели, по рукам многим стран прошлось пара купюр аж до рук Дании. Тот сразу понял в чём дело и маленький журнальчик отправился по тем же рукам прямо к РИ. Но вот только кто-то отобрал порнушку из его рук. — Российская Империя, балуешся похабщиной? — спросил мужчина. — Воу, это их вожатый? — удивилась Польша.       Да, это был вожатый отряда в котором был РИ. Высокий молодой мужчина с длинными серыми волосами и пронзительными красными глазами. РИ даже оцепенел, а после ответил: — А какая тебе разница, Серафим? Мы уже взрослые и у нас есть права. — Да как ты разговариваешь со своим вожатым? — вмешался маленький мальчик с белыми волосами и зелёными глазами. — Я всё ещё удивлён что ты тоже наш вожатый, Пётр. — посмотрел на мальчика Чехия.       Но вот все замолчали. На сцену вышел красивый мужчина. У него были короткие причёсанные каштановые волосы. — Добрый день, дорогие друзья! Я ваш директор. — улыбнулся мужчина говоря в микрофон. — Хочу поприветствовать отряды "Наруто", "Токийский гуль", "Атака Титанов" и "Тетрадь Смерти"! — Что за анимешник?! Он отрядам названия от балды давал? — возмущённо в окликнули страны. — Меня зовут Ал, но друзья зовут меня бухать, в друзей у меня нет. — спокойно сказал директор. — Называть меня можете как хотите. Только не сильно обидно. — Что за Коро-сэнсей?! — удивлённо вскинула брови Япония. — Ну и на этом всё! — (в смысле всё?!) — Хах, а теперь можете идти кушать. До скорых встреч, ребятушки! — И ради этого мы ждали час? — жалобно скорчила лицо от голода Украина. (Автор: Так, что за тонкий юмор -_-) — М, теперь можно валить показывать вам территорию! — позвал к себе отряд "Токийского Гуля" Штефан. — У нас тут личный маршрут и Столовая где-то 14. Что ж, пошли!... — ШТЕФАН, НАЙН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.