ID работы: 9486945

К чему ведет награда за голову...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Близость

Настройки текста
POV Артур Морган Меня будет громыхание консервов. И медленно облокотившись на спинку кровати вижу Дженни которая их открывает. Она замечает мое пробуждение. -Прости, не хотела тебя будить, но эти консервы немного сложно открывать тупым ножом. -Сколько я был в таком состоянии ? -Два дня, ты в основном спал, временами просыпался и бредил, один раз я решила что вообще тебя потеряла когда ночью ты внезапно начал кашлять от удушья. -Прости Дженни, похоже я тебя изрядно заставил поволноваться. -Нет Артур! Это все моя вина, и только – она подошла к моей кровати и я заметил что ее глаза были немного мокрыми от слез – своим поступком я чуть не погубила нас обоих. -Ты выполняла свою работу, а то что произошло ты не могла предвидеть. -Почему ты так спокойно это говоришь, я же тебя убить пыталась ? -Но я до сих пор жив только благодаря тебе. Дженни, мы вправе друг друга ненавидеть за то что мы находимся по обе стороны закона. Но это не должно мешать поступать так как нам велит наше сердце. Не мы выбрали свой путь, за нас его сделали другие – люди которые заботились о нас, любили и оберегали. -Мой отец воспитал меня той кем я сейчас и являюсь, за это он отдал свою жизнь и до сих пор по нему очень скучаю вместе с мамой. -У тебя был хороший отец в отличии от моего, ведь когда он умер я был этому рад но… сейчас я вспоминаю о нем только хорошее и в память о нем ношу его шляпу. -А я думала что одна храню память об отце нося его шляпу – на лице Дженни появляется улыбка – но больше меня удивляет сколько у нас общего но при этом мы находимся в разных условиях. -Жизнь странная штука – Дженни, в любой момент можно оказаться там, где этого не ждёшь. И это…А-а-ргх! – в моем боку сильно кольнуло. -Тебе стоит сменить повязку – она достает новую ткань из остатков своей рубашки – наклонись. Дженни снимает с меня использованную ткань и обвязывает новой. Невольно замечаю что ее взгляд постоянно падает на другое. Когда она наконец заканчивает, то аккуратно улаживает меня на спину, но не удерживается на ногах и опрокидывается на меня. В ее глазах я замечаю то чего не замечал ранее – искру. Повисла неловкая пауза. Несколько секунд мы молча смотрим друг другу в глаза, я наклоняюсь поближе и нежно целую ее. Она не отстраняется от меня — наоборот отвечает на мой поцелуй, обхватывая руками мою шею и прижимаясь вплотную. Целую минуту мы не могли оторваться друг от друга. Невольно замечаю что Дженни паралельно успела снять с себя все кроме своей жилетки и нижнего белья, она сидит на мне как наездница и я протягиваю руки к желетке ловко расстегиваю пуговицы, которые она недавно пришила. Передо мной открывается прекрасный вид на женское красивое юное тело. Она мне улыбается и я наклоняюсь к ее грудям. Провожу по соскам пальцами, а затем сжав их, вызываю у Дженни протяжный стон. Она тяжело дышит когда я облизываю соски и по очереди засасываю их. Чувствую что внизу на моем животе начинает появляться влага. Ее киска уже была вся мокрая. Наигравшись с сосками, ловко подхватываю ее и укладываю на спину повиснув над ней. Возбуждению уже нет предела и я поспешно снимаю себя штаны вместе с трусами освобождаю своего дружка. Дженни смотрит на него с нескрываемым любопытством и одновременно страхом. Когда я стаскиваю с нее трусики, она занервничала: -Дженни ты в порядке ? -Артур, я.. просто, у меня этого еще ни с кем не было и…я боюсь… Я нежно целую ее и успокаиваю: - Я постараюсь сделать так чтобы ты получила только удовольствия. Аккуратно вхожу в ее девственное лоно и подождав пока она привыкнет к новым ощущениям начинаю двигаться, постепенно увеличивая темп движений. Дженни с каждой минутой стонет все громче и громче. Сжимаю ее груди, тереблю клитор. Она, в свою очередь, обхватывает меня ногами и громко и все так же протяжно стонет. Вскоре ее постигает оргазм, но она хочет еще. Переворачиваю ее и ставлю на колени, наклонив тело вниз. Вижу как пульсирует ее киска требуя продолжения и я подставляю к ней свой член. В этот раз, она сама на него насаживается и начинает активно двигаться, положив руки ей на пояс и начинаю ритмично двигаться вместе с ней. Какое блаженство! Вскоре ее накрывает второй оргазм, и она издает особенно громкий, протяжный и сладкий стон, который окончательно срывает мне крышу. Ускоряю темп, и вскоре чувствую что тоже кончил, предварительно резко вынув из ее мокрой киски член и забрызгав ей всю спину. Вытираю с нее все старой повязкой которая с меня спала во время нашей близости. Она так мила и прекрасна! Ложусь рядом с ней и она прижимается ко мне всем телом положив голову мне на плечо. Нежно чмокаю в ее разгоряченную щеку и мы засыпаем обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.