ID работы: 9486945

К чему ведет награда за голову...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Жизнь меняется

Настройки текста
POV Дженни Джонс Ни один рассвет еще не дарил мне таких впечатлений. Сидя на тихом берегу у реки в мою голову постоянно лезли мысли, которых у меня раньше не было. Особенно после вчерашней ночи... Почему меня так тянет к нему ? Почему теперь я чувствую себя в безопасности лишь когда нахожусь рядом с ним ? Я ведь уже не маленькая девочка, которой нужна защита. Могу и сама о себе заботится, как это было до встречи с Артуром. И вообще, вся эта ситуация в которой я оказалась за эту неделю, не кажется мне настоящей. -Я э-э... принес тебе немного кофе - рядом оказывается Артур с кружкой - Сахар к сожалению закончился но зато оно поможет тебе ясно мыслить перед дорогой в город. -Спасибо Артур - беру у него кружку и делаю глоток, знакомый аромат, делаю несколько глотков и чувствую как полностью отхожу от сна. -Как ты ? - Спрашивает он, присаживаясь рядом на бревно. -Ну, если не учитывать те последние события, что произошли со мной за последнюю неделю, то вполне хорошо - делаю еще глубокий глоток - как твоя рана ? -Пару дней еще будет покалывать, но так уже чувствую себя превосходно. Спасибо тебе еще раз за то что не дала мне умереть от той пули. Опять я испытываю бурю чувств и эмоций к этому человеку. Какой же он все-таки необычный. Другие бы уже воспользовавшись возможностью сбежали или еще чего похуже. Но только не он. И это все усложняет. -Артур, нам надо поговорить. -О чем именно, Дженни ? -О той ночи между нами... и вообще обо всем целом. Знаешь эти последние дни можно назвать самыми безумными в моей жизни. Потому что именно за этот период я успела выследить тебя, одного из самых опасных преступников, успела попасть в плен, дважды, из которого меня же ты и вытащил подставив под угрозу свою жизнь, за что чуть не поплатился. И вчерашняя близость между нами она...это подарило нам временную радость. Но мы не должны продолжать так себя вести дальше, потому как это может принести сильный вред нам обоим... -Знаю Дженни, обстоятельства против нас, я - вор живущий в мире, которому больше не нужен, а ты - охотница за головами. Исход очевиден. Но не смотря на это, я вижу в тебе и другую сторону, хоть ты и не хочешь её показывать. Когда мы вернемся в Валентайн, каждый из нас пойдет своей дорогой, идет ? -Я согласна с тобой. -Лошади уже готовы к выезду - он поднимается и уходит в сторону - можем отправлятся уже сейчас. -Хорошо, дай мне всего минуту - отвечаю я и он уходит. Господи почему на душе такой камень. Я же поступаю правильно. Ведь если будем вместе дальше то долго это не продлиться. Всю дорогу до города мы молчали и от этого я чувствовала себя ужасно. Но когда мы все таки прибыли в Валентайн, нас обоих ждали неприятные вести. В городе стало втрое больше законников, а на улицах было несколько свежих трупов которых, очевидно еще не успели всех унести с улицы. Что здесь произошло ? -Дженни, я сейчас не могу с тобой отправиться в город по понятным причинам, поэтому прошу тебя об услуге - он протягивает мне несколько двадцатидолларовых купюр - помоги получить новую одежду чтобы мы не привлекали внимание, я буду ждать тебя за конюшней. -Хорошо, Артур я скоро буду - отвечаю я и первым делом направляюсь в свой отель. Когда я в него зашла меня тут же встретил перепуганный владелец. -Чего вам мисс, отель закрыт! -Но я же снимаю комнату в этом отеле у меня там все личные вещи. -Дамочка вы не знаете что произошло в этом городе ? -Нет, я только и вернулась после долгой поездки. -Вчера тут была крупная перестрелка между бандой Ван дер Линде и О'Дрисколлов вместе с людьми Левита Корнуола. Несколько магазинов в том числе и мой отель были ограблены, так что все ваши вещи находятся у них, а теперь уходите ради собственной безопасности. Я вышла оттуда обескураженной. Только что я потеряла все что собирала три года, деньги, оружие, одежду и своего коня. Но сейчас, надо подумать о том как убраться отсюда вместе с Артуром. К счастью в магазине осталась одежда для нас обоих. Продавец был в не себя счастья, что к нему зашел покупатель что даже сделал мне скидку. Поэтому хватило и на несколько консервов со сладостями и пачек сигарет с джином. Артур ждал меня в условленном месте когда я вернулась. -Спасибо - он начал переодеваться - как я понял в городе была бойня. -Да, между твоей бандой, О'Дрисколлами и людьми Корнуола. -У него мы украли ценные облигации с поезда в Вэст-Элизабете месяц назад. -А еще кто-то из них оставил меня без средств к существованию. -Прости за это Дженни, но я знаю как тебя помочь, потому как сейчас мы вернемся в лагерь моей банды. -Артур, ты же это не серьезно - его слова меня сбивают с толку - я же охотница за головами, от меня там живого места не останется. -Я не позволю этому случится... - мы оба залились краской но он продолжил - все будет хорошо, я смогу убедить Датча и остальных помочь тебе, а теперь в путь, до лагеря недалеко. Через полчаса мы были в лагере, вернее на том месте где он раньше был. -Проклятье! Похоже за ними началось преследование иначе бы они не ушли просто так. -Артур нам надо уходить отсюда, пока не пришли те, от кого они поспешили убраться отсюда. -Ты права, но куда мы теперь пойдем, мы оба остались без крыши над головой и прочих необходимых вещей для выживания. -Есть одно место, там мы остановимся пока не придумаем что делать дальше. -Значит, теперь работаем вместе ? -Такого еще свет не видывал - усмехаюсь я - обе стороны закона работают сообща. -Когда я был твоего возраста... - говорит Артур усаживаясь на коня - мне кое-какое время приводилось работать вместе с одним человеком, который был тоже охотником за головами, как и ты. - Правда ? И что с ним стало ? - поинтересовалась я, седлая свою лошадь. - Точно не знаю. На тот момент у него были проблемы серьезные проблемы с некоторыми людьми и я посоветовал ему уезжать как можно дальше из тех мест. Последовал ли он моему совету или нет, мне не известно, но больше мы с ним не виделись. Хороший человек был. У вас с ним явно есть что-то общее. Ну ладно, показывай дорогу. -За мной, ковбой - весело отвечаю я и мы отправляемся в путь - вот уж не думала что ты так хорошо умеешь ладить с нашим братом. - Что тут скажешь ? Я чертовски приятный парень. Я рассмеялась. Как ни странно, но теперь не смотря на то, что я потеряла все что мне было дорого, я чувствовала себя хорошо, ведь я обрела кое-что поважнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.