ID работы: 9486945

К чему ведет награда за голову...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Планы на будущее

Настройки текста
POV Дженни Джонс Хорошая все таки была идея спрятать небольшую палатку с припасами неподалеку от ранчо Эмиральд на особые случаи жизни. Вместе мы быстро поставили палатку и развели костер на котором смогли приготовить себе еду из консервов. Место и вправду было хорошее, тут тихо, спокойно и легко можно будет заметить приблежение врага к лагерю. Артуру это место тоже понравилось и он решил изобразить его в своем дневнике (он хорошо рисует). Как же мне хочется снова прочесть этот дневник, но Артур скорее сожжет его чем даст кому-нибудь прочитать. Он старательно скрывает свои мысли от окружающих из-за чего трудно предугадать что такой человек может сделать в любой момент. -Артур, как ты думаешь, где сейчас твоя банда ? -На юге, наверное. Сейчас это единственный путь уйти подальше от законников. Но вот куда конкретно она направилась, нет ни одной догадки. -Ты никогда не думал о том чтобы уйти из банды. Уйти и начать новую жизнь где-нибудь в другом месте, подальше от всех неприятностей. -Для меня нет ничего важнее этой банды Дженни, этой связи между нами, этих людей я знаю уже много лет, они всегда были рядом со мной и помогали чем могли, они мне как семья и я никак не могу их оставить, особенно сейчас. А что насчёт тебя, разве у тебя не было тех кто о тебе заботился после смерти родителей ? -Когда погиб отец, мне уже исполнилось 19 и я была обучена всем необходимым вещам для выживания. Эти последние три года я только и делала что ловила преступников даже не пытаясь с кем-нибудь подружиться, а уж тем-более завести отношение. -Почему ты так зациклена на этом ? С этой задачей никак не справится. Сколько бы ты их не поймала появятся новые еще более безумней и опасней. -Я хотела создать своё бюро из охотников за головами чтобы справиться с такой задачей. -И как, получалось ? -Скажем так, до нашей встречи я была уже на пол-пути к осуществлению своей мечты. -В этом мире есть и другие способы делать добро Дженни. Можно ведь выбрать и другой способ разобратся с такой проблемой. -Хм, знаешь -невольно улыбаюсь я - до того как я встретила тебя, то думала что это единственный способ. Но сейчас... вижу несколько иной. Если мне удаться заработать достаточно денег, то я смогу открыть сиротский приют, где для детей будут все необходимые условия для нормальной жизни . Ведь именно тяжелое и жестокое детство делает из них отпетых негодяев. -Хорошая идея Дженни - отвечает Артур с улыбкой на лице - и по-моему у меня есть план, как этому осуществится. -Даже не надейся Артур! Я не буду с тобой грабить повозки с дилижансами! -Тебе и не придется, потому что мы займемся поимкой преступников. -Ты - охотник за головами ? -смеясь спрашиваю я - да ты же сам в розыске! -Ты удивишься, но среди охотников за головами есть и преступники, благодаря этому им и удается легко ловить "своего брата". В этих местах меня никто не знает, я могу спокойно работать охотником так же как и ты. Ну ? - он протягивает мне руку - что скажешь, партнер ? -Артур Морган, ты самый безумный человек которого я встречала - улыбаясь беру его за руку - я согласна. Мысль о том что ждет меня с этим человеком одновременно радует и пугает меня. -Вместе мы оба получим то что нам так нужно, ты - осуществишь мечту, я - вернусь к "семье". И пока мы есть друг у друга нам ничего не угрожает. -Понадобиться новая записная книжка - замечаю я и мы оба смеёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.