ID работы: 9486945

К чему ведет награда за голову...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Развилка

Настройки текста
POV Дженни Джонс -Добрый день, сэр. Я хочу снять комнату на двое суток -обращаюсь я к хозяину отеля, доставая деньги из сумки и отдаю нужную суму. -Конечно, мэм! Первая комната слева на втором этаже, приятного вам отдыха — вежливо отвечает владелец, давая мне ключ от комнаты. С жильем вопрос решен, думаю найдется время и для хорошей горячей ванны. Доплачиваю сверху и направлюсь туда. В ванной комнате такой же интерьер как и в Валентайне. Снимаю с себя одежду и ложу рядом на стул. Пробую воду — горячая, но не слишком, с приятным ароматом цветов. Медленно погружаюсь в нее и несколько секунд нахожусь полностью в воде, а затем выныриваю, и откидываю голову на подушку. Какое блаженство. Именно этого мне больше всего не хватало за последние недели. Столько всего произошло и столькому всему предстоит случится. Нужно придумать как достать много денег и помочь Артуру вернуться к своим. Хм, Артур. Подумать только, у меня в руках по сути уже есть огромные деньги, которые я могу без труда получить в любой момент. Но… нет. Я так никогда с ним не поступлю. Черт! Если бы мне кто-нибудь сказал месяц назад что я буду иметь хоть какие-то отношение с преступником, я бы выбила бы ему все зубы, а сейчас… Какая же все-таки странная штука — жизнь. Постоянно преподносит тебе сюрпризы от которых у тебя мороз по коже проходит, но бывает и приятное. Замечаю что вода в ванной уже не такая горячая, начинаю умываться. Через 10 минут я уже была одета и выходила на улицу. Артур седел на веранде и кажется был немного растерян, когда я подошла к нему. -Артур, у тебя все в порядке? Неужели Шериф отказался платить нам деньги за работу. -Нет, он заплатил, держи — он отдает мне обещанную награду за голову — я…встретил кое-кого там. -Кого же? -Датча с Биллом — и глядя на мое недоуменное выражение продолжил — они устроились работать помощниками шерифа и более того, устроили меня на эту работу. Я была в полнейшем шоке. Я не верила ни одному его слову так как это полный бред. Но… на его груди красовался новенький золотой значок помощника шерифа. Значит это все-таки правда. -Дженни тебе нужно уезжать из города, и как можно скорее. -Это еще почему? -возмущаюсь я. -Все дело в Датче, он завел дружбу с шерифом так как знает что он из богатого семейства Греев у которых есть много золота. Он собирается обмануть также и еще одно богатое семейство. В этот раз он настроен действовать серьезно и будет убирать любого кто станет на пути. Про тебя он знает и свято верит что ты выслеживаешь нас и если увидит то тут же убедит шерифа Грея что ты опасная преступница и тебя обьявят вне закона, за что после твоей поимки последует смертная казнь. Я пытался его убедить в обратном, но он непреклонен. Поэтому забирай все деньги и отправляйся в город Сен-Дени неподалеку. Там ты сможешь начать новую жизнь. -Артур, я не могу… -Я прошу тебя сделать это ради меня. Я не хочу чтобы ты пострадала из-за его безумного плана. Мы добудем золото и сможем покинуть страну уехав из порта в Сен-Дени где мы с тобой и встретимся, а я отдам тебя часть золота на осуществление твоей мечты. Я найду способ с тобой связаться. Обещаю тебе. А теперь уходи и быстро. Он встает и направляется обратно к офису шерифа. Меня снова одолевает печаль, но ничего не могу поделать кроме как послушать его слова. Сажусь на свою лошадь и покидаю этот городок. Ближайший путь до Сен-Дени лежит через болота и если буду придерживаться нужного направления пути то буду там к заходу солнца. На выезде из Роудса напоследок бросаю взгляд офис шерифа из которого уже вышел Артур с Датчем и Биллом и дабы избежать ихнего внимания быстро скачу дальше. Надеюсь, я не в последний раз вижу Артура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.