ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 "БиполярОЧКА"

Настройки текста
Парни слишком сильно устали и увалились спать. На удивление дом был хоть и маленький, но комнаты было две, где собственно парни и улеглись. Руслан долго не мог уснуть. Он все думал, зачем нужно было его освобождать, да ещё простому водителю. А может он и не простой водитель, он то уж точно этого не знал. Беспокоило парня то, что находятся они не пойми где, в лесу, да ещё и сбежали от уголовной ответственности. Ведь если почитать УК РФ, то лет пять ему могут приплюсовать. Но больше всего его напрягало молчание этого Дани, ведь он так и не ответил на вопрос Руслана. Всё это было слишком странно, даже если бы его хотели убить, то убили бы, а тут с ним по хорошему, по доброму возятся. С этим странным парнем Руслану было спокойно, он чувствовал что в безопасности, но надолго ли это. Утром он проснулся и не обнаружил дома ни души. Было страшно оставаться одним, в домике, который находится непонятно где. Походив по дому, парень обнаружил записку на столе. «Я приготовил поесть, не знал что любишь, так что ешь омлет. Уехал по делам, когда буду — незнаю» Омлет оказался даже очень вкусным, но его было настолько мало, что желудок спустя час начало сводить. Ещё дома было очень холодно, ведь на улице далеко не лето, даже не осень. Был уже декабрь, хоть снега на удивление не было, но холод чувствовался. Руслан боялся того, что просто напросто не выживет тут до прихода Дани. Без еды, воды и в холоде. Вся эта атмосфера угнетала, было очень скучно и одиноко. Парень никогда не находился от матери настолько далеко. Он хотел поскорее вернуться к ней или хотя бы связаться. Вдруг у неё проблемы, ведь в тюрьме его так и не дождались. А куда бегут преступники? Правильно, домой. Но Руслан не преступник. За всю жизнь он не совершил ни одного плохого действия, за который потом будет каяться. Даже с магазина, когда был маленьким не воровал ничего. Просто понимал, что за это какое никакое, но наказание он получит. Да и отец его воспитал слишком правильно. Руслан никогда не ходил на всякие тусовки. Не уходил ночевать куда-то. Просто паинькой был. Конечно были у него друзья, которые собственно курить и научили, но отцу на это уже было все равно. Именно в эти годы он и начал изменять матери. Если бы парень его встретил сейчас, то точно набил бы ему лицо. А тогда что, тогда ничего, он был маленьким тринадцатилетним мальчиком. Сейчас Руслану девятнадцать лет и с пятнадцати он стал уже взрослым. Но взрослым естественно не по годам, а взглядами на жизнь. В пятнадцать лет он понял, что дороже матери у него нет и никогда не будет, поэтому он берег её. Понял, что никто им не поможет, что никому они не нужны. Вот поэтому он и работал. Подметал, раздавал листовки, работал на стройке. Все делал, чтобы мама была счастлива и здорова. За этими мыслями парень даже не заметил, как какая-то старушка подошла к дому. Все это время Руслан сидел и смотрел в окно за её действиями. Она аккуратно поставила банку судя по всему с молоком на крыльцо и ушла. Конечно парень сразу вышел и забрал её. Он очень сильно хотел пить и навернул две кружки тёплого, парного молока. Вот теперь на душе стало немного легче.  Можно было бы даже лечь спать, но вдруг придёт ещё кто-то. * * * * Время двигалось к вечеру и Даня старался быстрее закончить свои дела. Он знал, что парень, который поджидает его дома не будет сидеть там вечно. Поэтому он очень хотел постараться приехать хотя бы к ночи. Даня близкий друг семьи Руслана, странно что сам парень его не помнит. Да и Даня не сразу понял, что это Руслан. Поэтому он долго всматривался в него, вспоминал, тот ли это мальчишка, о котором шум ходил по городу.  Кашин знал, что Руслан никого не убивал, но пока что  все улики были против него. Вот ему и ничего не осталось, как спасти этого парня. Зачем портить ему и так жизнь. Ведь детства у него не было. Горбатился, работал, зарабатывал деньги, только чтобы прокормить семью. Да, весь маленький город знал семью Руслана. Знал мать. Знал Отца, который недавно нашёл себе богатенькую молодую девицу и махнул с ней за границу.   Для Дани Руслан казался каким-то необычно хорошим, простым мальчиком. Но и в тоже время со своими демонами в голове. Конечно они у всех есть и у Дани их в самых максимальных количествах, но и Руслан не далеко ушёл. Возможно на это повлияла испорченная детская психика. Тем не менее у Дани было биполярное расстройство, которое он пытался скрывать от друзей. Вернемся днем позже: Вот рыжий спас Руслана и везёт к себе на дачу и вот он уже не понятно почему хочет вцепиться в его горло и душить, пока не почувствует бездыханное тело под грубыми пальцами. Всё это казалось очень странным. Раньше такое появлялось только резкой сменой настроения, а теперь и борьбой между жизнью и смертью. Тёмная машина, вся в грязи от дождя едет по такой же улице. Мерзко? Возможно. Но это погода очень нравится рыжему. Он обожает тёмное и прохладное время суток. В такое время он может поразмыслить о чем то и обдумать дальнейшую жизнь. Вот машина заворачивает в посёлок и едет по темной улице, потому что никто не удосужился поставить хотя бы пару фонарей. Когда Даня подъехал к дому, то на удивление свет там не горел, хотя он утром вызывал электрика и тот все починил. В доме была успокаивающая и в тоже время убивающая тишина. Жил бы он один, обрадовался такой тишине, но он не один и тишина очень напрягает. На ощупь протянув руку к выключателю он зажигает свет и видит такую картину: маленький и беззащитный мальчик сидит на полу, а в руках у него нож. Лицо этого парня излучает только ужас и безысходность. — Что случилось? — рыжий потихоньку подошёл к Руслану и аккуратно забрал нож. Кто знает, что у него на уме. Руслан ничего не ответил, он просто резко рванулся  в руки напротив. Он обнимал, боясь, что потеряет этого человека если отпустит. Даня обнял его в ответ и начал поглаживать рукой по коротким волосам шатена. Они не были гладкие или какие-то сухие. Скорее среднее. От них исходил чудесный аромат, что сносил крышу Дани. Он хотел в него вцепиться губами, но мысль убить не покидала его. Какого это ощущать привязанность к человеку и хотеть его убить. Да, Даня был привязан к нему. Привязан ещё тогда, когда родители их общались, а они маленькие игрались в комнате. Привязался сильнее когда спас его. Привязываться сейчас, когда обнимает его с огромной силой, до хруста костей. Но Руслану это нравиться, он чувствует, что рядом с ним есть защита и поддержка. Чувствует эти грубые пальцы, которые небрежно запутывают его волосы. Они больны, больны друг другом. Не каждый именно сейчас может это осознать. Но они точно знают, что похожи и брежут друг другом одинаково.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.