ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 "Ненормальные"

Настройки текста
Ощущать тягу к человеку это нормально. Но когда эта тяга слишком бешеная, слишком не естественная, не очень хорошо. Любить человека это хорошо, но брежеть им, не очень. Даня брежет мыслью, вципиться в шею Руслана, в такую бледную, на которой видны все венки. Хотелось как вампир впиться в эти вены и выпить всю кровь до последней капли. Хочется оставлять свои метки на этой шеи, чтобы все знали чей он. Хотелось оставить целую кучу следов на его теле, от засосов до ран и порезов. Чтобы в морге при вскрытии сказали «он, что был мазохистом?» Даня не хотел причинять ему боль, хотелось просто убить. Слишком ненормально, но этот парень перевернул жизнь рыжего координально. Они до сих пор сидят на полу и чувствуют тепло друг друга. Даня чувствует приятное покалывание внизу живота и незаметно для себя начинает обнимать Руслана ещё сильнее. Неестественно сильно. Парню еле хватает воздуха чтобы дышать, но он не жалуется на такую близость. На оборот, он пытается притянуться к Дани ещё сильнее,  срастись с его телом в одно. Рыжий чувствует, что именно сейчас начинают чесаться руки и он не может терпеть, дабы не убить этого парня. Он просто отталкивает Руслана и выбегает из дома прочь. На улице снег с дождём. Первый снег. Он мокрыми каплями падает на рыжие волосы, которые после намокают и становятся очень тёмными. Он идёт непонятно куда и непонятно зачем. Что-то такое не дало ему убить шатена прямо сейчас. Эта привязанность к нему губит Даню. Разные мысли крутятся в голове и он не может от них избавиться. Они слишком громкие и злые. Как будто сам дьявол сидит у него на плече и подначивает «убей его». Это очень страшно. Убили бы вы человека, к которому хоть и маленькие чувства, но испытываете? Конечно нет. Наоборот, хотеться оберегать этого человека и любить. Но Даня не умеет любить. За всю жизнь он любил лишь раз. И после этого пообещал себе, что никогда не будет любить или влюбляться в человека. Девушка, с которой он встречался и они планировали свадьбу, просто бросила его. Без особых причин, просто ушла. Как оказалось позже, он жила с ним ради денег. Даня с восемнадцати лет очень хорошо зарабатывал. За ним бегали разные девицы, но из всего сброда он выбрал одну. Она не была похожа на всех. Никогда не красилась и носила мешковатые вещи. Она была слишком невинна и неприступна. Это Дане и нравилось.  Девушка была своеобразного характера, чему рыжий очень удивлялся. Она была маленького ростика, но несмотря на это, многие хулиганы с её района просто боялись сказать ей хоть слово. Так вот после того как его «любовь» ушла, он запил. Впал в большие депрессии, из-за которых выбраться было не реально. Что ему помогало? Помогали ему убийства. Много раз он заезжал в деревни или города и искал. Искал ту самую, которая будет похожа на эту суку, которая его бросила. И он находил. Много похожих находил. Сначала с ними заигрывал, делал комплименты и увозил в снятый номер отеля или квартиры. Всё казалось замечательно, но только для Дани. Девушки же надеялись на продолжения отношений, но они не знали чем эти вечера могут закончиться. Он подсыпал девушкам снотворное, и наблюдал как они засыпают. Наблюдал как тонкое веко закрывается. Даня поднимал тела и выносил их в машину. На все расспросы людей, говорил, что просто сильно пьяные. Увозил далеко в лес, который полюбился ему своей мрачностью. В котором уже на протяжении года стоит маленький домик, в котором время от времени и появляется Даня. В этом домике стоит стол. Обычный, заржавевший, железный стол, который и являлся лежбищем подопытных. Рядом с этим столом висел шкаф, в котором лежали средства пыток. Как в самом страшном фильме про резню, Даня доставал эти предметы и заживо, по частям разделывал людей. К тому времени они просыпались, молили о пощаде и кричали срывая голос, когда Даня отрезал очередной палец на ноге. Около этого дома стало кладбище, в котором беспорядочно были закопаны части тела. Хотя этот лес и был как кладбище. Ещё давно ходили слухи о нем, что если зайти в него, то уже не выйдешь. Но это всего лишь были слухи, ну или люди привыкли так считать, и только Даня знал, что на самом деле в этом лесу. В этом лесу с каждым разом становится все мрачнее и мрачнее. Смрад стоящий от гниения трупов идёт по всему лесу. Животных здесь уже давно нет, по этому могильная тишина успокаивает. Даня заходит в полюбившийся ему кабак и садиться за столик. К нему сразу же подбегает официантка, и спрашивает заказ. — Как обычно — отвечает рыжий и сидит ждёт. Сюда он заходит после убийства, випивает и  на душе становиться легче. Он может думать в такие моменты обо всем. О том кто и что его окружает. Ведь никто и подумать не мог, что рядом с ними сидит маньяк, которого ищут на протяжении несколько лет. Официантка принесла графин с  водкой, тарелку с закуской и ушла. Ушла оставив этого человека одного со в своими мыслями. Никто, уже давно  не спрашивал парня о его переживаниях и проблемах. Всем было глубоко наплевать. Может быть из-за этого он и стал таким. Стакан, за стаканом уходили в глотку. На душе становилось легче и ужасные мысли лезли в голову. Тут Даня заметил, что у официантки закончился рабочий день. Он не обдумав ничего отправился следом за ней. Как по закону подлости для этой женщины и по радостному случаю для Дани, эта женщина свернула за угол в тёмный переулок. Кашин быстро настигнул её, и со всей силы прижав к кирпичной стене, начал душить. Девушка только хватала воздух и пыталась оторвать сильные руки, которые оковами сцепились мёртвой хваткой на шее. Силы  покидали тело девушки и она уже понимала, что конец близок, но все равно пыталась выбраться и пинала ногами Даню. — Какие же вы глупые. Знаете, что смерть неизбежна, но все равно пытаетесь её избежать — Даня ещё сильнее сжал в руках шею девушки, отчего она просто хрустнула и сломалась под непонятным углом. Тело упало на грязный и мокрый асфальт. Ни капли сожаления не было к этой девушке. Было плевать на её семью, на её саму. Единственное, что испытывал Даня к ней, то это только злость. Он не понимал почему люди пытаются избежать старости, вкалывая в себя кучу ботокса. Избежать смерти. Смерть, это искусство. После неё начинается новая и красочная жизнь, которая не всем дана. Даня искренне думал, что после смерти становится легче. Нет уже тех проблем, которые присутствовали при жизни. Смерть — это не то, о чём нам нравится думать, но это то, что ожидает нас всех. Редкие мысли о ней наполняют нас страхом и ужасом, радостью и приятным теплом, которое разливается по всему телу. Даня не боится смерти и знает, что в скором времени он либо умрёт, либо его убьют за его деяния. Он возвращается домой. Идёт по темной и мрачной улице и только сейчас он вспомнил Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.