ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты - обычная шестнадцатилетняя школьница Эмили, учишься в российской школе, в 10 классе. Достаточно скромная и стеснительная, но красивая с хорошей фигурой. У тебя есть собака породы хаски, которую ты очень любишь, его зовут Оскар. Друзей немного, но есть одна лучшая подруга Лора, которой ты доверяешь все сокровенные секреты. Лора – твоя одноклассница и лп, учитесь вместе с 1 класса, но дружить начали всего пару лет назад, до этого были врагами, но одна ситуация все перевернула. Она высокая, худая с карими глазами и каре до плеч. И многие другие персонажи, с которыми вы познакомитесь по ходу событий. Апрель, понедельник, 6.30 утра. Прозвенел будильник, ты, потянувшись, встала и начала собираться. В ванной ты почистила зубы, нанесла маску, сделала легкий макияж, хотя обычно ты не красишься, но сегодня было прекрасное весеннее утро, и твое настроение было замечательным. После ты перешла к гардеробу, выбрав черные джинсы, белую толстовку и белые кеды, дополнила образ любимой подвеской, которую когда-то подарил тебе папа, он умер 2 месяца назад. Ты спустилась вниз, мама уже приготовила тебе завтрак, быстро поев, ты побежала в школу. В школе Ты зашла в класс за минуту до звонка и села к Лоре. Лора-Л. Л - Эми, ты чего такая веселая, прямо светишься? Э – не знаю, настроение хорошее, плюс я начала забывать Коула (твой бывший, который тебе изменил). Л – ну, наконец то! Мне уже надоело видеть тебя грустной, я так за тебя рада! Тут прозвенел звонок, и в кабинет зашла ваша классная руководительница (Кл р) Кл р – Доброе утро, дети. У меня для вас хорошие новости. Наша школа теперь сотрудничает с компанией по обмену школьников в США. Эта компания решила сделать всем сюрприз и устраивает конкурс на поездку в США на целый год! Будет проведен конкурс и личные беседы с каждым из участников, в итоге одного из вас отправят туда учиться. Твои мысли Ого, это так круто! Я всегда мечтала побывать в Америке, почувствовать эту атмосферу. Это мой единственный шанс, ведь иначе мама вряд ли когда-то сможет исполнить мою мечту, у нас нет таких денег. Твои мысли прервала Лора Л – Эми, это так круто. Мы должны поучаствовать, тем более ты хорошо знаешь английский язык, у тебя много шансов. Э – Да, конечно, мы будем участвовать. Весь оставшийся день ты плавала в этих мыслях, мечтала о поездке, поэтому день прошел быстро. Дома, твоя комната Ты приняла душ, переоделась в пижаму и достала коробку с верхней полки, открыв ее, ты не смогла сдержать слез, потому что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.