ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Счастье сменилось печалью.

Настройки текста
Ты приняла душ, переоделась в пижаму и достала коробку с верхней полки, открыв ее, ты не смогла сдержать слез, потому что на тебя вдруг нахлынули воспоминания. Это была коробка с памятными вещами твоего папы. Ты вспомнила все, а именно: Четыре месяца назад твоя жизнь была прекрасна, ты только начала встречаться с классным парнем, одиннадцатиклассником Коулом. Ваши отношения были сказочными, ты даже фантазировала о том, что когда-то выйдешь за него замуж и создашь с ним семью, но вдруг все мечты обрушились. Абсолютно случайно, от его друга ты узнала, что Коул встречался с тобой лишь из-за спора, все это время он спал с кем попало, а с тобой лишь играл. Его друг Майк сначала так же смеялся над тобой, но потом, спустя 2 месяца, ему стало тебя жалко, и он все рассказал. Тогда твоя жизнь разделилась на до и после. У тебя началась депрессия, Лора очень тебя поддерживала в то время. Но однажды, ты не выдержала и порезала себе вены на руке. Тогда ты потеряла сознание, лежа в ванне с кровяной водой. Твой отец в тот день раньше вернулся с работы, благодаря этому ты осталась жива. Он вызвал скорую, тебя отвезли в больницу. Пока тебя осматривали, сердце отца не выдержало, и он умер… Он был прекрасным человеком, всегда поддерживал тебя и твои начинания. Он работал в твоей школе учителем английского, поэтому ты почти в идеале знала язык. Это стало трагедией для тебя, ты не знала, как дальше жить… И вот, сегодня ты узнала о возможности поехать в Америку. Это было очень важно для тебя, ведь папа всегда обещал съездить туда с тобой. Вдруг твои мысли прервал твой пес Оскар, он запрыгнул на кровать и начал облизывать тебе лицо, как бы успокаивать. Ты вытерла слезы и отправилась на прогулку со своей собакой, это всегда помогало тебе отвлечься. На прогулке Ты уже не плакала, но все же находилась где-то не здесь. Ты мечтала и грустила одновременно. Вдруг до тебя кто-то дотронулся, это был Майк, теперь уже бывший друг Коула. После той ситуации он перестал дружить с Коулом, а вы стали неплохо общаться. Он тоже гулял со своей собакой Бэлой, она овчарка. Пока ваши собаки игрались, вы немного пообщались, и тебе стало легче. Дома, 21.00 Ты просто валялась на кровати, смотрела видео из тик тока. Потом ты зашла в беседу вашего класса и узнала, что конкурс и собеседование уже завтра! Тогда ты повторила все правила английского языка, которым тебя учил папа, и легла спать, чтобы набраться сил. Утро, 6.00 Вчера ты рано уснула, поэтому сегодня с легкостью проснулась и пошла в ванную. Ты сделала все утренние процедуры и выбрала наряд. Сегодня ты была в черной джинсовой юбке и бежевом свитере, ведь надо было выглядеть опрятно. Ты сделала легкий макияж и, как всегда, надела любимую подвеску. Ты спустилась вниз, где тебя ждала мама с завтраком. Мама (м) М-доброе утро, как ты себя чувствуешь? Э-Доброе, все хорошо. Кстати, у нас сегодня будет проходить конкурс на поездку в Америку, у меня есть шансы! М-хорошо, Эми, я очень рада за тебя, удачи! Ты быстро доела свои хлопья и отправилась в школу. Школа, 8.00 Ты встретила Лору, обнялась с ней, вы пошли в класс. Там вы подписали заявления, что хотите учувствовать в конкурсе, он будет проходить на 6 уроке. 13.00, начало 6 урока Вы с Лорой пришли первые к кабинету и открыли дверь. Там вы увидели Джесси и ее родителей, они разговаривали с судьями конкурса. Джесси-ваша одноклассница, которую вы ненавидите, бывшая подруга Лоры. Она из богатой семьи, поэтому думает, что ей все позволено. Джесси (Д). Увидев вас, Джесси быстро подбежала к двери и крикнула Д-быстро закройте дверь! И еще, вы ничего не видели. Если кому-то скажете, вам не жить! Ты и Лора переглянулись и остались за дверью. Спустя пять минут вся семейка Джесси вышла из кабинета. Вы и другие участники конкурса зашли и заняли свои места. Организаторы сказали, что сейчас будет проведен тест, а потом индивидуальная беседа с каждым. В итоге будут набираться баллы, по которым определят победителя. Вам раздали тест, ты быстро его завершила и первая отправилась на беседу. На английском языке ты рассказала о себе, о своей жизни, судьи были удивлены твоим прекрасным знаниям. Через 2 часа конкурс был окончен, начали объявлять результаты. Ты тряслась от страха, но вдруг услышала свое имя. Организатор-И нашим победителем становится Эмили! Эми, выходи сюда. Ты была счастлива, начала вставать с места, как вдруг Организатор: Простите, ребята. Вышла ошибка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.