ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Это не сон?

Настройки текста
Прибежав домой, ты все рассказала маме. Вы обе были счастливы, ведь исполнится твоя мечта. Но тут твоя радость прервалась небольшим беспокойством. Твои мысли Как же Оскар будет без меня? А как я без него? Он ведь мой лучший друг, тот, кто всегда поддержит и никогда не бросит. К тому же, ему надо ежедневно гулять, всегда этим занималась я. А мама занята работой, потому что после смерти папы нам пришлось очень несладко. Ты тут же решила позвонить организатору конкурса и узнать про то, можно ли взять с собой собака. К сожалению, ответ был отрицательным. Ты расстроилась, но мысли о предстоящей поездке не давали тебе долго грустить. Вечером ты с Лорой отправилась в торговый центр и накупила много вещей и классных аксессуаров для поездки. Так же ты договорилась, что Лора хотя бы раз в день будет гулять с твоим питомцем. Спустя 1 месяц, утро 6.00 Вчера был последний день школы. Впрочем, тебе было без разницы, ведь все это время ты не думала ни о чем, кроме Америки. И вот этот долгожданный день настал! Ты быстро встала с кровати, приняла душ. Сделала макияж немного ярче, чем обычно. Ты нанесла нюдовые тени, румяна, хайлайтер и розовую помаду. Так ты красишься только по особым дням, но сегодня это был самый значимый день в твоей жизни. Ты надела серые спортивные штаны, белый топ на лямках с рисунком бабочки и белую толстовку на всякий случай, ведь перелет будет длиться долго. Все вещи были собраны. От волнения ты не смогла позавтракать, лишь выпила немного шоколадного молока. Самым сложным для тебя было попрощаться с Оскаром. Ты старалась не плакать, чтобы не испортить макияж, но это было невероятно сложно. Кое как попрощавшись, вы с мамой и Лорой отправились в аэропорт. Аэропорт, 10.00 Началась посадка на твой рейс. Несмотря на радость и предвкушение новой жизни, тебе было страшно оставить всех близких и уехать одной в другую страну. Ты долго обнималась с мамой и Лорой, но все же пошла на посадку. Лос-Анджелес, штат Калифорния Твой перелет был очень долгим, в России уже наступил новый день, была ночь, поэтому ты была очень сонная. Ты получила багаж и прошла в зал, где тебя ждала приемная семья. Вдруг ты увидела табличку со своим именем и не поверила своим глазам. Ее держала семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.