ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Еще не все потеряно.

Настройки текста
Организатор: Простите, ребята. Вышла ошибка. Эмили на втором месте, на первом – Джесси. Именно она отправится в Америку. Ты заплакала и выбежала из кабинета, Лора побежала за тобой. Э – Лора, как так? Она ведь даже не участвовала в конкурсе, как она могла победить? Л – Эми, не плачь. Ты же знаешь, что эта сука всех подкупила. Ты была лучшей и должна победить. Э – Я понимаю, но это несправедливо. Л – конечно, но это жизнь. Ты продолжила плакать, а Лора крикнула Л – Эми, ты же общаешься с Майком? Э – Да, но при чем тут это? Л – он же сын нашего директора, поговори с ним. Э – точно, но я сомневаюсь, что это поможет. Ты немного успокоилась, и вы с Лорой пошли к тебе домой, сегодня она осталась на ночевку. Вечером вы позвонили Майку Э – Привет, Майк. Мне надо с тобой поговорить. М – Конечно, Эми, что такое? Ты все ему рассказала М – Мой папа не мог пойти на такое, наверное это наш завуч. Я обязательно поговорю с папой, завтра в школе тебе все расскажу. Э – Спасибо, Майк! Что бы я без тебя делала. У тебя появилась надежда, что справедливость восторжествует, и вы с Лорой уснули. Утро, 7.30 Ты открыла глаза, потянулась и не поняла, почему будильник не звенел. Ты посмотрела на часы и увидела, что вы проспали. Ты быстро надела свое любимое клетчатое платье и с Лорой побежала в школу. Школа, 8.30 Уроки уже начались, поэтому вы бежали как могли. Забежав в школу, вы увидели толпу людей на первом этаже, подойдя ближе, вы поняли, что заново объявляют результаты конкурса. Организатор – Ребята, вчера произошел ужасный инцидент, мне очень жаль. Все виновные уже наказаны. О, Эмили, выходи к нам. Ты вышла на середину Организатор – я лично приношу извинения, Эми. Чтобы загладить вину, мы отправляем тебя не просто в школу с проживанием в интернате, а в приемную семью! На этот раз ты заплакала от счастья. Толпа разошлась, и ты увидела Майка. Ты бросилась к нему, обвила его шею, начала благодарить. Он был рад помочь. Ты побежала в туалет, чтобы умыться. Там ты увидела Джесси. Д – Эй, ты. Из-за тебя меня выгоняют из школы? Э – Я понятия не имею о чем ты. Д – Не притворяйся невинной овечкой, иди сюда! Ты понимала, что она хочет начать драку, но тебе это было не нужно, ты лишь ответила Э – Ты ужасный человек! Ты сама все испортила, потеряла всех друзей. Раньше ты была с Лорой, но потом ты переспала с ее парнем и все разрушила. Поэтому сейчас отстань от меня и иди нахуй! Она явно не ожидала такого ответа, поэтому начала говорить что-то, но ты уже не слышала. Ты отпросилась со школы и побежала домой, чтобы поделиться с мамой своей радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.