ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Ты проснулась и открыла глаза. Ты до сих пор не осознавала происходящее. Ты встала, переоделась в домашний костюм, сделала небрежный, но милый пучок и спустилась в гостиную. Там сидела Эдди, а рядом с ней Дикси Дамелио. Они мило общались. Ты сначала вообще ничего не поняла, но потом вспомнила, что Дикси и Эдди лучшие подруги. Ты постеснялась спускаться в таком виде и уже хотела пойти в комнату, но Эдди тебя заметила. Эдди - Ты проснулась, надеюсь, что ты хорошо отдохнула. Присоединяйся к нам! Ты безумно стеснялась, но все же спустилась и села на диван рядом с девочками. Д – Привет, я Дикси, приятно познакомиться. Э – Привет, я же тебя знаю, я даже не могу поверить в происходящее! Тут в ваш разговор вмешалась Эддисон Эдди – Эми, мы еще не успели толком познакомиться, но я сразу хочу кое-что прояснить. Как я поняла, ты знаешь меня и Дикси, как популярных людей, но я хочу общаться с тобой на равных. Пожалуйста, не относись к нам, как к суперзвездам. Э – Хорошо, просто это так неожиданно. Я даже мечтать не могла, что когда-то встречусь с кем-то из вас. Раз уж мы общаемся на равных, то, Эдди, я хотела спросить. Почему ты и твоя семья решили принять девочку из России? Эдди – Я ожидала, что ты задашь этот вопрос. На самом деле, у меня большое количество подписчиков из России, я бы хотела узнать вашу культуру. Так же я надеюсь, что ты будешь переводить мне комментарии и учить меня русскому. Ну и, конечно, я просто хотела познакомиться с классным человеком, мы ведь будем жить вместе целый год! Э – Конечно, я буду очень рада учить тебя русскому языку. Эдди – Ну раз я сказала все самое главное, то теперь я хочу узнать тебя получше. Расскажи немного о себе, откуда ты так классно знаешь английский? Я сначала даже не поверила, что ты из России. Э – Ну, мне 16, я всю жизнь жила в России. Мой папа был учителем английского, поэтому я достаточно хорошо знаю язык. Я очень люблю собак, у меня есть пес, которого я очень люблю. Тут Дикси прервала вас Д – Девочки, я рада, что теперь у нас такая подруга, как Эми, но мы же собирались на вечеринку. Если прямо сейчас мы не начнем собираться, то опоздаем! Эдди – Точно, я совсем забыла. Эми, ты должна пойти с нами! Э – Хорошо, но я никогда не была на вечеринках. Д – Ничего, сейчас мы тебя накрасим, подберем наряд, и ты будешь звездой вечеринки. Будет классно, мы познакомим тебя с ребятами из Свэй Хауса. Э – Серьезно? Вы не шутите? Мы поедем к ним? Эдди – Нет, пошли быстрее собираться. Вы побежали в комнату Эдди, она была шикарна, типичная комната американского подростка из фильмов. Девочки подобрали тебе наряд. Это был розовый топ, белая юбка и белые кроссовки. Девочки оделись точно так же, чтобы выглядеть одинаково. Вы так же сделали похожие макияжи и подобрали украшения. Ты заметила, что у Эдди и Дикси было много одинаковых вещей. Все это время вы общались и веселились, как настоящие подруги. В этот момент ты ощутила прилив счастья, такого никогда раньше не было. И вот вы были собраны и собирались выходить. Вы сели в машину Эдди и куда-то поехали. Ты спросила Э – Мы уже едем на вечеринку? Д – Нет, сначала мы заедем за моей сестрой Чарли, наверное, ты ее знаешь. Э – Конечно, знаю. Она ведь королева тик тока! Девочки посмеялись Вы быстро подъехали к дому, где уже ждала Чарли. Она быстро села в машину и увидела тебя. Эдди – Привет, Чарли, это Эми, помнишь я тебе говорила, что ко мне приедет девочка из России. Чарли – Привет, Эми, я рада с тобой познакомиться. Чарли обняла тебя, это было так искренне. Дорога до Свэй Хауса заняла 15 минут, все это время девочки интересовались тобой и твоей жизнью. Иногда они задавали глупые вопросы, например «Правда, что в России ходят медведи по улицам?» или «Прада, что все люди постоянно пьют водку?». Конечно, ты объяснила, что это лишь стереотипы. В дружеской компании время пролетело незаметно. Вот вы уже оказались перед самим Свэй Хаусом. Дом был шикарен, как на видео ребят. На входе ты увидела Джоша и Джейдена, которые встречали гостей. Тебе было страшно выходить из машины, но девочки вытащили тебя. Вы все вместе пошли ко входу. Джош – Привет, девчонки. А что это за красотка с вами? – он кинул взгляд на тебя. Эдди – Это Эми. Она приехала из России и будет жить с мной целый год. Ребята обняли тебя, и ты вошла в дом. Там было много людей, играла громкая музыка. Ты сразу увидела многих тиктокеров, на которых была подписана. Там была Несса, она общалась с Мэдс. Рядом сними стояли Энтони, Авани и Брайс. Пока ты осматривалась, тебя кто-то толкнул, от чего ты чуть не упала. Ты повернула голову и поняла, что это был(а)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.