ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Правда или действие.

Настройки текста
Ты повернула голову и поняла, что это был Пэйтон. Тот самый парень из тик тока, по которому сохнут все девчонки. Ты часто видела его в рекомендациях, но никогда особо не обращала внимание. Он казался тебе симпатичным, но не был твоим крашем. Поэтому ты удивилась, но не подала вида. Пэйтон явно ожидал другой реакции. Пару секунд вы смотрели друг на друга, ты ждала каких-то извинений, но он: П – Ты совсем не смотришь по сторонам? - усмехнулся Пэйтон Э – Я? Это ты меня толкнул! – яростно ответила ты П – Да ладно, я же вижу, что ты моя фанатка, поэтому специально задела меня. Если бы ты была в кругу тиктокеров, я бы тебя узнал. Тебе стало обидно, поэтому ты решила притвориться, что не знаешь его Э – Фанатка? Я даже не знаю тебя. Было видно, что он удивлен П – Еще узнаешь, малышка! Тебя разозлили эти слова, и ты хотела ответить, но Пэйтон уже ушел. Тут к тебе подошла Эдди и предложила выпить Эдди – Ты чего такая грустная? Вот, выпей, станет веселее Э – Нет, спасибо. Я не пью Эдди – Ну ладно, тогда пойдем я познакомлю тебя с моими друзьями Эдди взяла тебя за руку и повела в сторону компании ребят, где были Пэйтон, Энтони, Джош, Джейден, Брайс, Авани, Несса, Медс. Эдди – Всем привет. Знакомьтесь, это Эми, она классная. Некоторые из вас уже знакомы с ней. Все, кто еще не был знаком с тобой, поздоровались и обняли тебя. Все, кроме Пэйтона. Ты была лишь рада, потому что не хотела обниматься с этим мудаком. Пока вы стояли и общались, ты постоянно ловила взгляд Пэйтона на себе, тебя это напрягало. Была крутая вечеринка, поэтому ты веселилась со всеми, танцевала и пела. Вдруг Джош предложил сыграть в игру. Тогда Пэйтон предложил П – Давайте играть в «Правда или действие». У меня есть действие для кое-кого – он посмотрел на тебя и закусил губу. Все согласились и сели в круг. Деваться было некуда, поэтому ты села рядом с Эдди. Весь первый круг задавались легкие вопросы, по типу «Твое самое ужасное свидание» или действия «Громко крикни». Дошел черед Пэйтона задавать вопрос. П – Эмили, правда или действие? Э – Правда П – Ты девственница? Отвечай честно! Все начали смеяться Э – Да Пэйтон посмотрел на тебя и негромко сказал: «Скоро я это исправлю» Все следующие круги Пэйтон задавал провокационные вопросы именно тебе, например «Как часто ты мастурбируешь?» или «От чего ты возбуждаешься?». Тебе было неловко, но приходилось отвечать. Многие заметили, что Пэйтон заинтересован тобой, поэтому Джейден обратился к тебе Д – Правда или действие? Ты была рада, что вопрос задал не Пэйтон, поэтому выбрала действие. Д – Раз так, то поцелуйся с Пэйтоном при всех. Сейчас! Э – Что, я не хочу этого делать! Я не буду целоваться с этим придурком. Эдди, скажи им. Эдди – Эми, я понимаю, но таковы правила Ты была в ярости, но не могла отказаться. Пэйтон уже стоял перед тобой и ехидно улыбался. Ты продолжала сидеть, но он взял твою руку и заставил встать. Вы стояли посреди круга, все шептались и ждали дальнейших действий. Пэйтон улыбнулся и потянулся к тебе. Он медленно коснулся твоих губ. Тебе пришлось ответить взаимностью. Его язык начал касаться твоего. Вы нежно целовались. В это время Пэйтон положил руки тебе на талию, а ты ему на шею. Ваш поцелуй был достаточно долгий, но тебе он казался вечностью. После завершения он шепнул тебе на ушко «Это только начало. Скоро ты будешь целовать меня сама» Тебе стало обидно, и ты убежала в ванную. Пока ты стояла и смотрелась в зеркало, дверь открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.