ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Свидание в машине.

Настройки текста
Вы приехали домой, ты сделала все вечерние процедуры и легла на кровать. Перед этим ты решила проверить свои соц сети. Ты зашла в инстаграм и увидела, что у тебя 100 000 подписчиков. Ты вообще не поняла, что происходит, но потом увидела, что теперь на тебя подписаны все ребята, с которыми ты сегодня общалась. А Пэйтон отмечал тебя в историях, хотя ты не давала ему свою страницу. Ты была в реальном шоке, потому что никогда не могла представить, что ты станешь настолько популярной. Потом ты зашла в тик ток и увидела количество подписчиков там. 200 000! Там на тебя так же были подписаны многие ребята, некоторые отмечали тебя в своих видео, которые они снимали сегодня на вечеринке. Ты просто не могла переварить эту информацию, поэтому легла спать. Всю ночь тебе снились сны о Пэйтоне и о вашем поцелуе. Утро, воскресенье, 10.00 Ты хорошо выспалась, поэтому чувствовала себя прекрасно. Ты сделала утренние процедуры, надела любимый домашний костюм и вышла из комнаты. Это заметила Эдди и позвала тебя в ее комнату. Она показала тебе свою новую коллекцию одежды и подарила тебе целый набор. Ты была очень рада. Вы решили пойти на завтрак. Когда вы спустились, то на столе уже стояло две порции овсянки, украшенной ягодами и фруктами. Вы сели за стол и проверяли соц сети, Эдди снимала тик ток с тобой и истории в инстаграм. Когда ты зашла в инстаграм, то сразу же увидела сообщение от Пэйтона «Я заеду за тобой в 7». Ты вспомнила про вчерашнее обещание и немного ободрилась. В это время Эдди спросила Эдди – Эми, я сегодня поеду к Авани, она приглашает меня сделать видео в тик ток, ты тоже приглашена Э – Я бы с радостью, но не могу. Вчера я пообещала Пэйтону съездить с ним в больницу, он заедет в 7 Эдди – В 7? Да в это время никакие больницы не работают. Э – Точно. Зачем он тогда меня приглашает? Эдди – Может быть это свидание? Э – Нет, так я не договаривалась. Но деваться же некуда. Весь день вы с Эдди общались и дурачились, снимали видео. В 6 часов вечера ты начала собираться. Ты не хотела одеваться как-то особенно красиво, поэтому выбрала простые джинсы и белый топ. Эдди помогла сделать тебе небрежный пучок и закрутить некоторые пряди. Твой образ получился простым, но очень милым. Наступило 7 часов, поэтому ты вышла из дома. Напротив, стояла красная машина Феррари, в ней сидел Пэй и ждал тебя. Ты подошла к машине, Пэй вышел и поцеловал тебя в щечку, ты позволила, потому что не успела среагировать. Вы сели в машину и поехали. Э – В какую больницу мы едем? П – Надо же, ты первая заговорила со мной, детка. Сейчас все узнаешь. Вы ехали примерно 10 минут. Машина остановилась и Пэй начал выходить. Ты поняла, что вокруг нет никаких больниц, он обманул тебя. Э – Куда ты меня привез? Я не вижу здесь больницу! П – Не бойся, я не убью тебя. Мы приехали в авто кинотеатр, пойдем быстрее, фильм уже начинается. Ты была вынуждена пойти Перед сеансом Пэй купил попкорн, чипсы и напитки. Вы сели в его машину, фильм начинался. Э – Скажи хотя бы, что за фильм мы будем смотреть? П – 50 оттенков серого, малыш Э – Что? Пэй положил палец на твои губы и произнес «шшш», мы же в кино Вы смотрели фильм, Пэй приобнял тебя, ты была не против. Ты поймала себя на мысли, что тебе хорошо рядом с этим человеком. В фильме было много постельных сцен, поэтому ты заметила стояк Пэя. Фильм закончился, и вы поехали кататься по городу, Пэй показывал тебе его любимые места. Вы много улыбались и шутили. Через час вы подъехали к твоему дому. Рука Пэя лежала на твоей ноге, ты даже не поняла, как это произошло П – Мне очень понравилось сегодняшнее свидание, надеюсь, что у нас их будет еще много Э – Посмотрим – с улыбкой сказала ты Ты уже собиралась выйти из машины, но Пэй схватил тебя за руки и притянул к себе. Его руки оказались на твоей талии. Он нежно коснулся твоих губ и начал медленно целовать тебя. Ты была не против и отвечала взаимностью. Вы целовались достаточно долго, все было, как в сказке. Спустя время ты все же вышла из машины и пошла к своему дому. По пути ты улыбалась, как ребенок и понимала, что у тебя появляются чувства к Пэйтону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.