ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Драка за любовь.

Настройки текста
Тебе стало обидно, и ты убежала в ванную. Пока ты стояла и смотрелась в зеркало, дверь открылась. Ты не заметила, поэтому стояла неподвижно. Ничего не подозревая, ты почувствовала чьи-то руки на своих бедрах. Ты испугалась, поэтому резко обернулась и увидела Пэйтона. Ты была безумно зла Э – Что ты делаешь? Тебе было мало поцелуя, которого я не хотела? П – Прости, малышка. Тебе не понравилось? Еще ни одна девочка такого мне не говорила. Ты такая сексуальная, когда злишься. Меня это очень заводит. Э – Убирайся, я не хочу тебя видеть! П – Прости, но я не могу. У меня стояк, ты слишком сильно возбудила меня. Уйти придется тебе, ну или можешь мне помочь. Ты наклонила голову и увидела, как что-то очень сильно выпирает из штанов Пэйтона. Э – Не дождешься! – крикнула ты и выбежала из комнаты. Выбежав из туалета, ты столкнулась с Джейденом. Он понял, что ты взволнована, поэтому обнял тебя. Ты была вовсе не против. Джейден посмотрел на тебя и погладил тебя по волосам Д – Эми, ты чего? Э – А ты как думаешь? Ты заставил меня целоваться с этим козлом! Д – Если ты про Пэя, то я не хотел, прости. Он уговорил меня задать это действие. 10 минут вы просто стояли и обнимались. Тут ты увидела, что дверь ванной комнаты открылась и вышел Пэйтон. Ты решила его проучить. Ты резко коснулась губ Джейдена, он был вовсе не против и ответил взаимностью. Это увидел Пэй и пришел в бешенство. Он подбежал к вам и буквально выдернул Джейдена из твоих объятий. П – Что ты блять творишь? Она моя! Э – Что? Я точно не твоя и никогда ей не буду! Д – Видишь, ты ей противен. Мы еще посмотрим, чья она! Пэйтон не выдержал и накинулся на Джея, завязалась драка. Ты кричала и пыталась разнять их, но все было безуспешно. Спустя пару минут все закончилось, и они оставили друг друга в покое. Пэйтону сильнее досталось, поэтому ты подбежала к нему. Э – У тебя разбита губа, бровь и идет кровь из носа. Зачем ты это сделал? П – Все для тебя, малышка. Я никогда не позволю, чтобы кто-то трогал мое, а именно тебя. Э – Хватит меня так называть! И еще, я точно не твоя. П – Посмотрим… Раз уж из-за тебя я пострадал, то завтра ты обязана сходить со мной в больницу Э – Ладно П – Вот и хорошо. Я напишу тебе Ты очень устала и подошла к Эдди Э – Эдди, когда мы поедем домой? Эдди – Сейчас, пойдем в машину В машине Эдди – Ничего себе, в первый же день из-за тебя подрались два парня Э – Не напоминай, я сама не понимаю, как это произошло Эдди – Кстати, как тебе Пэй? Тебе понравился поцелуй? Э – Я не знаю… Ты не хотела себе признаваться, но тебе понравилось Эдди – Теперь я понимаю, что с тобой точно не будет скучно – со смехом сказала Эддисон Вы приехали домой, ты сделала все вечерние процедуры и легла на кровать. Перед этим ты решила проверить свои соц сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.