ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Я же говорил.

Настройки текста
В 21.00 ты была уже около своего дома. Ты попрощалась с Энтони и зашла в дом. Там ты увидела, что Пэйтон сидит на диване и общается с Эдди. От неожиданности, ты выронила ключи из рук, раздался громкий звук. Пэй и Эдди обернулись в твою сторону. Как только он увидел тебя, то сразу же встал с дивана и подошел. Ты сразу же поняла, что он зол на тебя. П – Ну и где ты блять была? – с криком обратился он к тебе Э – Я, я… - Ты не знала, что ответить П – Я сильно волновался за тебя, поэтому решил приехать. Дверь открыла Эдди. Я спросил, как ты себя чувствуешь, она сказала, что ты не дома, и с тобой все хорошо Э – Прости, Пэй, я не хотела врать П – Правда? Я так не думаю Э – Я просто ходила гулять, не обижайся П – С КЕМ? – Закричал Пэй Э – С Энтони – ответила ты, и опустила глаза П – С ним? Ты променяла меня на него? Э – Нет, он просто мой друг, мы погуляли по парку и ничего более Пэйтон немного оттолкнул тебя и выбежал из дома Э – Ты куда? П – А ты как думаешь? Надо проучить того, кто посягает на мое! Э – Не трогай Энтони, не надо. Мы лишь друзья П – Ты еще и защищаешь его? Э – Я не хочу, чтобы ты сделал необдуманную ошибку. Тем более, ты мне нравишься – Ты сама не ожидала, что произнесешь последние слова Пэйтон сразу же изменился в лице и остановился. Он посмотрел на тебя влюбленным и довольным взглядом. Ты не выдержала, подбежала к нему и прыгнула ему на руки. Он схватил тебя за бедра, а ты обвила ногами его спину. Ты принялась целовать его, он ответил взаимностью. Ваш поцелуй был достаточно долгий, как только он закончился, Пэй посмотрел на тебя П – Ты мне тоже нравишься Ты вновь принялась целовать Пэйтона. Она отстранился первым и сказал П – Я же говорил, что ты сама будешь целовать меня Э – Дурак! – со смехом произнесла ты Не опуская тебя не землю, Пэй отнес тебя в его машину Э – Что ты делаешь? Уже поздно, куда ты собрался ехать? П – Мы едем ко мне, малышка Э – Зачем? Пэй посмотрел на тебя и закусил губу Э – Ну уж нет! – Ты хотела выйти из машины П – Не получится, я заблокировал двери Э – Быстро открой! П – Нет, малышка, сегодня мы едем ко мне Э – Но мне надо хотя бы предупредить мою семью П – Не волнуйся, я уже написал смс Эдди Э – Все равно, выпусти меня Пэй посмотрел на тебя, улыбнулся и завел машину. Он быстро поехал, так, что машина заревела. Было видно, что он хотел побыстрее приехать домой. Через 5 минут вы были около дома Пэйтона. Он вышел из машины, взял тебя на руки и понес в дом. Как только он открыл дверь, то сразу же начал страстно целовать. Э – Что ты делаешь? Твои родители дома? П – Не волнуйся, моя мама и сестра у бабушки на неделю, поэтому мы можем делать все, что хотим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.