ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Первый раз.

Настройки текста
П – Не волнуйся, моя мама и сестра у бабушки на неделю, поэтому мы можем делать все, что хотим… Пэй продолжал тебя целовать. Тебе казалось, что он тебя съест. Ты понимала, к чему все идет, но в этот момент ты просто не могла думать. Ты сама не заметила, как оказалась в комнате Пэя. Ты чувствовала, что что-то в штанах Пэйтона упирается в тебя. Пэй кинул тебя на кровать и начал снимать с тебя одежду. Он снял твою толстовку и принялся оставлять засосы на твоем теле, они начинались на шее и продолжались до пупка. Потом он стянул шорты с тебя, ты осталась в нижнем белье. Ты стянула с Пэйтона футболку. Он навис над тобой и принялся расстёгивать твой бюстгалтер. Ты остановила его Э – Пэй, я боюсь. У меня никогда не было… Пэй не дал тебе договорить П – Не волнуйся, малышка. Я не сделаю тебе больно, обещаю Ты поверила его словам и начала целовать Пэя дальше. Он стянул с тебя нижнее белье и отошел в сторону. Он надел презерватив и подошел к тебе. Он страстно поцеловал тебя и медленно вошел. Ты застонала от резкой боли. Он действовал медленно и аккуратно, постоянно целуя тебя. Спустя пару минут боль сменилась наслаждением. Ты стонала от удовольствия и не могла сдержаться. Пэйтон постоянно смотрел на тебя таким взглядом, что ты забывала обо всем на свете. В этот момент для тебя не существовало никого, кроме Пэйтона. Через некоторое время Пэйтон закончил свое дело. Вы вместе пошли в душ. Там вы не переставали целовать друг друга. Пэй тер тебе спинку, пока вы обнимались. Потом вы легли на кровать Пэйтона и долго обнимались. Он гладил тебя по волосам. Ты рассказывала ему всякое из своей жизни в России, он внимательно слушал. Спустя некоторое время ты начала засыпать в объятиях Пэйтона. Ты уже погрузилась в сон, но все еще слышала все происходящее. Тебе снился какой-то сон, где ты услышала «Я тебя люблю» и почувствовала поцелуй. Это разбудило тебя и, ты открыла глаза. Ты поняла, что это был не сон. Ты посмотрела на Пэя и увидела, что он засмущался, он не ожидал, что ты услышишь. Э – Ты что-то сказал? П – Н-Нет – смущенно произнес Пэй Э – Я тебя тоже Пэй был очень рад этим словам, и вы все же уснули, не отпуская друг друга из объятий. Утром ты открыла глаза и увидела, что Пэй лежит напротив тебя и улыбается. Э – Доброе утро, ты наблюдал, как я сплю? П – Доброе, малыш Пэй принялся целовать тебя Э – Чем мы сегодня будем заниматься? П – Вечером будет вечеринка у Авани, у нее набралось 20 миллионов в тик ток. Пойдем вместе? Э – Хорошо Вы долго лежали в кровати и не могли встать. Потом вы все же спустились вниз на кухню. П – Сейчас я приготовлю тебе мою фирменную яичницу с беконом – С гордостью сказал Пэйтон Э – Ты умеешь готовить? П – Немного Э – Так ты будешь отличным мужем – Со смехом сказала ты П – Жениться это не мое Э – Правда? – ты посмотрела на него с разочарованием П – Разве, что на тебе Ты засмеялась и принялась целовать Пэйтона. Он отстранился П – Не стоит меня отвлекать, а то я не выдержу и возьму тебя прямо сейчас на столе Э – Ну так, вперед П – С радостью, но тогда сгорит яичница. Подожди 10 минут, тогда я сделаю с тобой такое… Э – Ну ладно. Я же не хочу просто так переводить продукты Через 5 минут Пэй подал на стол две порции яичницы с беконом, украшенных овощами и зеленью. Ты отведала ее, она была восхитительна. Вечеринка Авани, на которую вы собрались пойти вместе начиналась в 20.00. До этого времени вы были у Пэйтона, дурачились и играли в видео игры. Потом вы поехали к тебе домой, чтобы ты переоделась. Пэй валялся на твоей кровати и наблюдал, как вы с Эдди собираетесь. Ты начала выбирать наряд. Ты хотела одеться так же, как Эдди, в розовый топ на лямках и черную юбку с вырезом на одной ноге, но Пэй П – Эми, ты не будешь надевать это! Э – Что? Почему? П – Это слишком откровенная одежда, я не хочу, чтобы на тебя глазел кто-то Эдди – Пэй, ты ревнуешь? Хотя, правильно делаешь. Эми у нас красотка, многие были бы рады быть с ней П – Она моя! – с гордостью ответил Пэй В итоге тебе пришлось надеть другую юбку без выреза и более закрытый топ. Вы с Эдди были в разной одежде, но твой образ все же был милым и красивым. Все были собраны, поэтому ты, Пэй и Эдди сели в машину Пэя и поехали к Авани. По пути ты решила написать Энтони. Э – Привет, Энтони, ты же будешь на вечеринке Авани? Энтони – Привет, Эми. Да, я уже еду. Ты же помнишь мою просьбу? Э – Конечно, поэтому я и пишу тебе. Ладно, я попытаюсь поговорить с Авани и узнать что-то. Если что, я тебе все расскажу. Энтони – Хорошо, спасибо Через 15 минут вы были на месте. Вечеринка происходила в ночном клубе, который арендовала Авани. Вы вышли из машины и подошли ко входу. Там стоял Джейден. Он увидел тебя и начал обнимать. В это время Пэйтон здоровался с другими ребятами, поэтому не видел тебя. Точнее ты так думала, в то время, как Пэй уже направлялся к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.