ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28. Предложение.

Настройки текста
Прошло еще 5 месяцев Наступил май, ты находилась в Америке уже более 11 месяцев. Тебе оставалось меньше месяца до отъезда домой. Конечно, же теперь ты не представляла своей жизни без друзей и без Пэйтона. За это время вы почти не ссорились, все было супер. Тебе уже 17. У тебя было день рождения, Пэй устроил шикарную вечеринку и подарил сережки с бриллиантами. Сегодня ты проснулась в обыкновенном настроении. Вы с Пэйтоном ночевали у тебя. Все твои мысли были лишь о том, как продлить твое пребывание здесь. Ты спасалась только той мыслью, что сегодня вечером ты, Пэй, Эдди, Брайс, Авани и Энтони должны были пойти на прогулку, сходить в кино или кафе. Пока вы с Пэйтоном лежали в кровати в обнимку, вам обоим пришло сообщение от Брайса «Ребята, нам надо встретиться через час, в кафе, это срочно. Само главное: ничего не говорите Эдди, она не должна знать!» Вы ничего не поняли, поэтому Пэй позвонил Брайсу П – Брайс, что ты пишешь? Мы же должны встретиться вечером все вместе, тем более, поему Эдди не должна знать? Б – Я хочу сделать ей сюрприз, для этого мне нужна ваша помощь П – Ну раз так, ладно. А Авани и Энтони тоже будут? Б – Конечно, вы все мне нужны! Вы с Пэйтоном быстро встали, вместе приняли душ, ты нанесла легкий макияж. Вы вышли из комнаты, собирались идти вниз, но там была Эдди Эдди – Доброе утро, а вы куда в такую рань? Э – Да так, в магазин решили сходить Эдди – Ну тогда я с вами Э – Нет! – от волнения крикнула ты Эдди немного не поняла тебя. Обычно вы всегда ходили вместе Эдди – Почему? Пэй понял, что ты не можешь врать лучшей подруге, поэтому взял ситуацию в свои руки П – Эдди, мы не в магазин. Мы едем ко мне, чтобы остаться наедине и заняться се… Эдди – Не продолжай, я поняла. А чего так рано, приспичило что ли? П – Да, я так хочу ее, что возьму прямо здесь и сейчас, поэтому мы поехали Эдди громко засмеялась, а тебе стало очень неловко. Вы вышли на улицу, сели в машину и поехали Э – Зачем ты говорил ей все это? П – Малышка, она не маленькая девочка, она знает, что такое секс. А как иначе ты бы объяснила ей куда мы и почему не можем взять ее с собой Э – Ну ладно Вы приехали к тому месту, где Брайс назначил встречу. Это был красивый ресторан с шикарным видом на Тихий океан. Вы вошли туда и сразу увидели за столиком Брайса, Авани и Энтони. Вы подошли к ним. Э – Ну что же, Брайс, все в сборе. Что ты такое хотел сказать, что это пришлось держать в тайне от Эддисон? Б – Понимаете, я хочу сделать ей сюрприз– было видно, что Брайс как-то заволновался, произнося эти слова Энтони – Чувак, ты что никогда ей подарки не делал? Для этого ты собрал нас? Б – Нет, это не просто подарок. Понимаете, я хочу сделать Эдди предложение Никто не ожидал услышать эти слова. Вы все начали переглядываться. Все были в шоке П – Братан, ты чего? Тебе же всего 21, а ей 20 Б – Я люблю ее и хочу провести с ней всю жизнь. Не вижу смысл оттягивать это. Я хочу, чтобы она стала моей женой Брайс говорил это очень искренне, от этого ты и Авани чуть не заплакали Э – Брайс, я тебя поздравляю! Но что требуется от нас? Б – У каждого из вас будет своя задача. И так, Эми. Поскольку ты живешь с Эдди, ты должна сделать так, чтобы она ни о чем не подозревала. Так же ты должна будешь вместе с ней приехать в этот ресторан к назначенному времени. Авани, ты, как девочка, поможешь мне с оформлением ресторана, выберешь музыку и все такое, мы с тобой сейчас поедем выбирать кольцо. Энтони и Пэй, вы должны будете договориться оператором на счет сьемки, а также, на самом ужине, когда я подам знак, вы подадите мне кольцо. Об этом я расскажу позже. Вы выслушали все пожелания Брайса, ты поехала домой. Ужин должен состояться в 20.00. Ты очень боялась, что проговоришься Эдди. К вечеру, ты все же не проболталась. Ты уговорила Эдди надеть платье. Вы сели в машину Эдди и поехали. Ты очень волновалась. Через час вы все сидели за столом с видом на океан и кушали. Было видно, что все очень нервничают, особенно Брайс. И вот, ты видишь, что Брайс подал знак, Пэй передал ему кольцо. Как и просил Брайс, в это время ты отвела Эдди в сторону, чтобы «пофоткаться». Пока ты фотографировала ее, она как раз отвернулась спиной к тебе. В это время сзади к ней подошел Брайс и сел на колено. Эдди резко обернулась Б – Эддисон, я люблю тебя! Ты станешь моей женой? Эдди – Что? Да, конечно! – Эдди заплакала от счастья, ты и Авани так же не могли сдержать слез. Эддисон кинулась в объятия Брайса, это было очень мило. В это время включилась романтическая музыка и вынесли огромный букет цветов для Эдди. Когда Эдди отошла от Брайса, ты и Авани подбежали к ней. Вы просто орали «АААААААА» на весь ресторан! Э – Моя подруга выходит замуж! ААААА А – Я так счастлива за тебя! Эдди – Девочки, у нас будет необычная свадьба! Вы обе будете свидетельницами! Вы все обнимались, прыгали от счастья, плакали и кричали на весь ресторан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.