ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27. День рождения.

Настройки текста
Прошел месяц Сегодня ты проснулась с четким настроем. Завтра день рождения Пэйтона, ему исполнится 17. Ты знала, что материальными подарками его не удивишь, поэтому ты хотела сделать что-то милое и памятное. Ты решила, что ты пригласишь только ваших самых близких друзей Эдди, Брайса, Авани и Энтони. Но перед этим, утром, ты сделаешь ему романтический подарок. Как раз, мамы Пэя не будет дома. Следующий день, утро Сегодня вы с Пэйтоном заснули, как ни в чем не бывало. Ты вела себя обыкновенно, как будто не помнишь о завтрашнем дне рождении, но на самом деле ты очень волновалась. Чтобы все подготовить, ты проснулась в 6.00. Еще вчера ты распечатала огромное количество ваших фотографий, приходилось прятаться от Пэя, чтобы он не заметил. Ты развесила их по всему первому этажу и ждала, пока Пэй проснется. В 8.00 ты услышала, что он проснулся. Он сразу же увидел записку «Спустись вниз», ты услышала шаги Пэя. Через минуту он был внизу. Он застыл от неожиданности и рассматривал ваши фотографии. В это время ты включила видео на телевизоре, которое заранее подготовила. Там была запись с вашей первой встречи в Свэй Хаусе, которую для тебя отыскали ребята. Вместе с видео шли трогательные надписи, все они составили текст «Во время нашей первой встречи ты очень взбесил меня, я думала, что ты самый самовлюбленный и противный тиктокер в мире. Но я и предположить не могла, что именно ты станешь смыслом моей жизни, что ты сделаешь меня настолько счастливой, я даже мечтать о таком не могла. Ты – мой мир, ты – моя любовь! Я люблю тебя!» На этом моменте Пэйтон улыбался, на его глазах были слезы. Пока он досматривал видео, ты подкралась сзади и обняла его. Пэй обернулся и увидел тебя. Он сразу же окинул взглядом твое тело и прикусил губу, потому что на тебе было лишь черное кружевное белье. П – Малышка, ты невероятно сексуальная сейчас, это белье… Э – Оно лишь для того, чтобы ты сорвал его с меня Пэйтон поцеловал тебя, оставляя засосы огненного цвета на твоем теле. Он кинул тебя на диван Э – В ванной сюрприз Пэй понял твой намек, схватил тебя на руки и побежал в ванную Там все было украшено свечами и лепестками роз. Была набрана ванна с пеной. Пэй посмотрел на тебя довольным взглядом и шепнул «Это что-то новенькое». Он снял с тебя белье, в это время он скинул халат с себя. Ты увидела его стояк. Ты встала на колени и начала делать Пэйтону приятно, от удовольствия он запрокинул голову назад. Он взял твои волосы в руку, скрутил их и двигал твою голову. Пэй продолжал целовать тебя, его руки скользили по твоему телу. Он вошел в тебя, от этого ты закричала на весь дом. Не переставая делать движения, Пэй взял тебя на руки и лег в ванную. Вы продолжили в ванне с теплой водой, Пэйтон контролировал тебя, менял позы. Он посадил тебя и на себя и надавил на бедра. Ты полностью села. Он взял гель для душа и начал медленно размазывать его по твоему телу. Ты громко стонала и получала райское наслаждение. Ты наслаждалась каждой секундой с Пэйтоном, поэтому даже не знала, сколько прошло времени. Пэй закончил свое дело, ты легла ему на грудь. Он аккуратно гладил тебя по волосам. Ты лежала на нем и обнимала, его руки не отпускали твои бедра. Через какое-то время вы все же вылезли из ванны. П – Это лучший подарок на день рождения! Э – Я рада, что тебе понравилось П – Я хочу, чтобы мой день рождения был каждую неделю. То, что ты сегодня вытворяла… - Пэй закатил глаза Э – Я не против Ты подошла к Пэйтону, поцеловала его, посмотрела в глаза и хотела произнести фразу, но он перебил тебя, и вы произнесли ее одновременно «Я люблю тебя». Вы еще долго не могли «отлипнуть» друг от друга, но это пришлось сделать, потому что надо было подготовиться к вечеринке с вашими близкими друзьями. Ты, как всегда, готовила закуски и напитки, Пэй тем временем убирался, а точнее делал вид. Ты видела, что он начинает что-то делать, как только ты смотришь на него, но сегодня ты просто не могла злиться на него. Вечером, гости были в сборе. Вы прекрасно проводили время, много танцевали, пели песни в караоке, играли в игры и, конечно же, выпивали. Под утро вы все были пьяны, поэтому так и уснули, кто где. Получилось так, что мальчики уснули кто-то на полу, кто-то в ванной, кто-то на кровати, а ты, Эдди и Авани спали вместе на диване. Ты не помнила, почему, но вы были лишь в нижнем белье. Ты проснулась от того, что услышала звук камеры. Ты открыла глаза и увидела, что мальчики стоят над вами, смеются и делают фотки. Они тоже были никакие после вчерашней веселой ночи. Ты разбудили Эдди и Авани. У вас было похмелье, поэтому вы не могли встать с дивана. Э – Что вы ржете? П – Малышка, ты случайно не л… Эдди – Пэй, ты дурак? Брайс – Эдди, а что такого он сказал? Мы заходим в комнату, а вы тут спите в обнимку полуголые – со смехом произнес Брайс Энтони – Да, девочки, мы начинаем в вас сомневаться А – Очень смешно П – Эдди и Эми, у вас это даже не в первый раз! Э – Пэй, заткнись П – Ладно, парни, хватит пялиться не на своих девушек. Надо прикрыть их. Парни накинули на вас одеяло. У тебя сильно болела голова, а точнее у всех вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.