ID работы: 9487623

осколки падающих звёзд

Слэш
R
Завершён
172
автор
xsw бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— ноен, вставай, — улыбающаяся райли залетает в комнату юбэнкса. девушка с пучком на голове и в пижаме распахивает шторы, пропуская в помещение яркие лучи солнца. она проснулась рано утром, чтобы приготовить завтрак и поднять любимых братьев. девочка хотела, чтобы у них сегодня было хорошее настроение, а в особенности у ноена, ведь у него день рождение, и сегодня он точно должен забыть о всех проблемах, об учёбе и всей прочей хуйне и насладиться этим днем. райли немного сомневалась, что рано утром у них будет хорошее настроение, ведь хубатка разбудила их почти в семь, а это рано, если брать во внимание, что встают в школу они в девять. но светловолосая не унывала, только ярко улыбалась. ведь в школе рассказывали, если с человеком быть позитивным и показывать свой настрой, то он обязательно заразится этим и будет таким же весёлым. — райли, сколько время? — зевая, спрашивает ноен и зарывается носом в подушку. глаза он так и не открыл, надеясь ещё поспать хоть немного, но, как я и сказала выше, у хубатки были другие планы. — время действовать, — смеётся светловолосая и выходит из комнаты юбэнкса. ноен пытается разлепить глаза и встать, видимо просматривать профиль хадсона в инстаграме было явно плохой идеей. но он просто не мог оторваться от эстетичных фотографий чейза. ему казалось, что брюнет просто идеальный, как на фотографиях так и в жизни. и ему все сильнее хочется узнать о нем, а ещё общаться, да. а ещё встречаться, но ноен уже считал это глупостью, ведь у чейза сто процентов есть девушка и он, скорее всего, её любит. а может и нет, ведь хадсон выглядит как тот, кто может встречаться без любви. а может и нет, ведь юбэнкс совсем его не знает. мальчик встает с кровати только через пятнадцать минут, когда понимает, что хочет есть. он быстро принимает душ, приводит себя в порядок и надевает любимое розовое худи. он не помнит откуда оно, но такое чувство, что в шкафу было всегда. — а вот и ноен, — джейден встаёт со стула и подходит к брату, крепко обнимая. — с днем рождения, ноен, — к ним подключается хубатка. — мы долго думали, что тебе подарить, — начинает хосслер и идёт куда-то в гостиную. — и ничего лучше не придумали, как подарить тебе семейный альбом, но правда там только твои фотографии с раннего детства, и не только, в общем продолжать теперь будешь ты, — к ним возвращается джейден, протягивая ною книгу в жёстком переплёте. тот принимает её, проводит пальцами и открывает, натыкаясь сразу же на свою самую первую фотографию. его держит мама на руках, ярко улыбается, а рядом стоят джей и маленькая райли, а отец видимо в тот момент играл роль фотографа. но рядом такая же фотография, но теперь малыш на руках у мистера юбэнкса. ноен вздыхает и листает несколько страниц, пока не доходит до пустых листов. ничего не отвечает, только обнимает вновь родственников, понимая как же хорошо, что они есть. — ну ладно, ной, я рано утром приготовила тортик, давайте завтракать что ли, — райли снова улыбается и вырывается из объятий. девочка подходит к столу и поворачивает выпечку к парням. не зря же она встала почти в шесть утра и начала печь торт. мальчики тоже подходят к ней и садятся за стол. у ноена в кармане вибрирует телефон, явно от пришедшего сообщения. скорее всего энтони написал, чтобы поздравить. юбэнкс вытаскивает телефон и параллельно заталкивает кусочек торта в рот. но как оказалось это было не ривз. наоборот неизвестный номер. unknown: выйди за дверь, там будет сюрприз. юбэнкс несколько раз перечитал это предложение и подумал, что ошиблись номером. он снова убрал телефон и вновь хотел приняться за еду. но внутренний интерес не дал этого сделать, поэтому ной, сказав, что скоро вернётся, направился к двери. конечно, было немного страшно, ведь не каждый день получаешь такие сообщения. вдруг это просто приманка и кто-то его хочет похитить или убить? ноен усмехнулся таким мыслям, и потянулся к ручке двери. он немного постоял, собираясь с силами и открыл дверь, наконец сделав это. в подъезде никого не было, только небольшая коробочка на кафельной плитке. блондин ещё раз осматривает помещение и нагибается за коробкой. он тянет за красивый красный бант, а затем снимает крышку. внутри лежит золотой браслет с его же именем. извилистые каллиграфические буквы идут вдоль, сливаясь с тонкой цепью. на дне лежит записка и, если честно, ноену страшно её открывать. но так или иначе мальчик делает это. с днем рождения, любовь. ты не помнишь, но в этот день мы впервые поцеловались. — что это значит? — шепчет светловолосый, вновь проходясь по красивым буквам, выведенным чёрными чернилами. — что такое, ноен? — юбэнкс вздрагивает, когда слышит голос джея. он резко поворачивается и прячет записку за спиной. — нет, все нормально, нашёл это под дверью, — мальчик протягивает коробку с браслетом, а брат только хмыкает. кажется, он знает, кто мог подарить это. ещё блять этого не хватало.

***

время пролетает незаметно. ноен забывает про браслет, который охватывает его руку, но не забывает о той самой записке. это явно странно. кто бы стал писать такое и дарить дорогие подарки? ведь на вид браслет не казался какой-то дешёвкой, а вполне наоборот. он пытался не думать об этом, но мысли вновь возвращались туда. ноен старается провести весь день с райли и джейденом, что успешно получается. сначала они едут по магазинам, покупая нужное для вечеринки, а потом все подготавливают. однако вечер наступает быстрее, чем думает юбэнкс и уже через несколько часов к ним домой начинают приходить люди, поздравляя ноена. он принимает поздравления, думая о том придёт ли чейз хадсон. энтони приходит довольно поздно, может через час, может немного меньше. объясняется тем, что должен был помочь маме, а потом обнимает друга, вручая подарок. они сидят с ривзом на кухне, потягивая апельсиновый сок, когда к блондину подходит райли, слегка обеспокоенная. — ной, там гейдж пришёл, — девушка говорит громко, перекрывает тем самым музыку. светловолосый хмурится и, глянув сначала на друга, потом на сестру, идёт на выход из кухни. они явно не планировали звать этого мудака, ведь все знают о неприязни между ними. гейдж заигрывает с какой-то девушкой, которой это не очень-то и нравится. она отмахивается и хочет уйти, но он ей не даёт. — зачем ты пришёл? — ной подходит к ним, таким образом спасая девчонку. та облегчённо выдыхает и уходит, а бурек закатывает глаза. — ну, куда же без меня? — невозмутимо отвечает он и с наглой улыбкой смотрит на мальчика. — тебя никто не звал, уходи, — ноена бесит кудрявый до скрежета зубов, поэтому он не может скрыть этой ненависти к нему. — нет, я так хочу разукрасить твоё ебало синяками, и никакой чейз тебя не спасёт. он только и умеет, что спасать маленьких девочек от меня. принц блять, но на самом деле он ещё тот мудак, — противный смех гейджа режет слух, и ноен не выдерживает. он впечатывает кулак в скулу кудрявого, от чего тот знатно шатается. гейдж быстро приходит в себя, в отличие от юбэнкса. он ведь впервые в жизни кого-то ударил, хотя может такое и было, только он не помнит. бурек так же бьёт блондина, рассекая губу. — как же ты меня заебал, бурек, — кричит юбэнкс, кидаясь на парня с кулаками. но его хватают чьи-то горячие руки и оттаскивают. ноен видит, как джейден хватает гейджа и выводит его из дома, а самого ноя затаскивают в ванную. только сейчас блондин видит перед собой того, кто его спас. чейз хадсон. ной улыбается, когда видит его и окидывает голову назад. брюнет опускает мальчика на пол, а сам проверяет все полки в комнате. он находит аптечку и вытаскиет оттуда все необходимое, чтобы обработать губу юбэнкса. — чейз, а ты мне не снишься? — спрашивает блондин, когда голубоглазый мягко берет его за подбородок и поворачивает к себе. он промакивает вату в каком-то растворе и прикладывает к пухлой губе. ной шипит от неприятных ощущений, но не мешает. — не снюсь, ты блять можешь не попадать в разные передряги? — грубо спрашивает чейз, но неспокойные глаза выдают. ноен начинает улыбаться шире, но через несколько секунд проваливается в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.