ID работы: 9487654

Жемчужинка

Гет
NC-17
В процессе
2086
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2086 Нравится 669 Отзывы 1010 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
      Один, два, три, четыре, пять.       Пауза.       Один, два, три, четыре, пять.       Пауза.       Один, два, три… сбился. Хорошо.       Незамедлительно нажала на небольшую кнопочку, отвечающую за подачу тока в специальные браслеты, что красовались на руках Тсу-куна, Показушника и Суицидника. В сегодняшней тренировке участвовали только трое. Основной задачей для парней было выполнить предложенные упражнения без ошибок, опираясь на счёт. Как только хотя бы один из них лажал, я, в чьих руках находился волшебный пульт, благодаря которому электрические импульсы поступали в телеса всех мальчишек одновременно, нажимала на определённые кнопки, подавая обусловленные заряды тока. На самом деле очень интересное упражнение. Здесь результат зависит не только от тебя, а от всей команды. Да и круг ответственности расширяется. Лажает один, получают все.       Очень умно придумано.       Покивав своим мыслям и выводам, продолжила следить за выполнением упражнений, периодически нажимая на кнопки.       Реборн сидел рядом со мной в тени дерева, на притащенном мною пледе, и беззастенчиво подъедал заготовленные мною закуски. Время от времени он подсовывал мне под нос еду, спорить с ним бесполезно, поэтому приходилось есть, грубо говоря, с рук. Зацикливаться на подобном поведении с его стороны я не была намерена, меня больше всего волновала тренировка. Я достаточно серьёзно отношусь к своим обязанностям, поэтому просьбы и какие-либо задачи выполняю, следуя строго оговоренному плану, если он, конечно же, имеется. Импровизация – наше всё, я не спорю, в большинстве случаев только ей родимой и живу. Но, стоит признать, я обожаю конкретику, особенно, если мне заранее обговаривают всё то, что от меня требуется, со всеми малейшими деталями. Докапываться до мелочей я люблю. Мне они кажутся важными. Моё Солнце – гений. Неоспоримый факт. Он достаточно изучил меня за время нашего знакомства, поэтому откликаться на его просьбы одно удовольствие. Он быстренько пробегается по тому, что от меня требуется и при каких обстоятельствах, обговаривает основные моменты. Вот и сейчас так же, я получила чёткие инструкции и следую им, пока Реборн наслаждается отдыхом. Хотя, это спорно, он неустанно следит за всем, что происходит вокруг, контролирует окружение и реакции ребят на различные упражнения.       Правда, именно сейчас он следил за мной, довольно ухмыляясь при этом. Ну допустим, признаю, мне нравится смотреть, как их передёргивает и скручивает. И что с того? Во мне есть жалость только к животным и старикам, они к ним не относятся, так что всё в порядке. Совесть спит и просыпаться не собирается. Зато мои явно садистские замашки не дремлют, получая от происходящего максимальное удовольствие. Мда. Бороться с самой собой, чтобы не послать заряд побольше и посильнее, становится всё труднее.       Пламя невесомо проходилось по коже, успокаивая и расслабляя, медленно перетекало на Реборна и обволакивало уже его в свои объятия. Вао. Закономерно, сидим мы плечом к плечу всё-таки.       По связи разлилось довольство как Неба, так и Солнца.       Всё ещё многое у меня под вопросом. Насколько я поняла, влияние пламени на Носителя и Хранителей всегда индивидуально, но при этом стандартно, в большинстве случаев. То есть различия в его воздействии есть, но они незначительны. Моё же Небо действует иначе. Наверняка это связано не только с моим мироощущением и отношением к самому пламени, но и с моей непосредственной связью с Три-Ни-Сетте. Неба много, я бы не назвала его бесконечным источником пламени, но возможность напрямую получать силы от системы, преобразуя их в своё пламя, что достаточно тяжело проходит для моего организма на данном этапе моего развития, делает меня, наверное, сильнейшей пламенной единицей этого мира.       Главное не зазнаться.       Кого ты обманываешь, дорогуша? Тебе это явно не грозит, ты ведь прекрасно умеешь анализировать и делать выводы. Да и с памятью проблем нет. В последний раз, когда система делилась с тобой силой ты чуть коньки не отбросила. Ума явно хватит не прибегать к подобной возможности приобретения могущества.       Кто, если не я, поддержит меня любимую? Правильно, никто.       Даже без вливания силы Три-Ни-Сетте у меня пламени дохрена и больше. Постоянный обмен силами, плюс поддержание защитного слоя Неба на каждом из моих Хранителей совсем не обременительно для меня.       Мда. Семейство параноиков. Я постоянно держу защиту на своих Хранителях, а они на мне. Стоим друг друга.       Люди вокруг теперь стараются слишком близко ко мне не подходить. Как сказал Кавахира, это всё эманации пламени. Теперь не только моего, но и Аркобалено и Шамана. Смесь ядерная, как по мне. Вот все и шарахаются. Давления не выносят.       Тяжело вздохнув, перевела взгляд на подсунутое данго. Осторожно кусая, старалась не наткнуться зубами на шпажку.       Нет, ну ты серьёзно, Тсунаёши, думаешь, если я ем, я не вижу твоего лентяйства?       Под одобрительный хмык, пустила заряд побольше, параллельно делая второй укус.       Как вкусно всё-таки есть, пока другие мучаются.       Сплошное удовольствие.

***

      Разговор с Кёей всё никак не мог покинуть мою голову. Каждый раз, прокручивая в голове состоявшийся диалог, я не могла сдержать тупой улыбки.       Назвать Реборна Малышом не каждый додумается. Либо это только в моём представлении он и данное прозвище не вязались между собой, всё возможно.       Скрывать причину своего приподнятого настроения я не собиралась. Поэтому на вопрос Фонга я отвечала честно. Дело было за ужином, на который собирались все, если не отсутствовали в городе. На рассказ отреагировали довольно спокойно, посверкали глазами в сторону Солнца, неспешно попивающего кофе. А вот на мой последующий смех Кавахира подавился чаем. На секунду мне показалось, что он сейчас отправится к своим товарищам, сгинувшим Шаманам. Закашлял он сильно, прерывисто, пару раз ударил себя в грудь, я успела испугаться.       – И что это за реакция такая? – я была ошеломлена.       – Не отмороженная… – пробормотал Туман, поправляя съехавшие очки.       – В смысле «не отмороженная»? Я сейчас и обидеться могу, – недовольно смотря на Шамана, вопросительно приподняла бровь.       Мне не ответили. Фонг, сидящей по правую руку от меня, потрепал меня по волосам, тихонько посмеиваясь, впрочем, как и Реборн, спрятавший смеющиеся глаза под тенью своей федоры, пока Кавахира заторможено вытирал разлившийся чай со стола.       Приехали.       А так всё хорошо начиналось. Такое настроение было радостное. А тут на те. Получите – распишитесь. Оказывается, вас всё это время считали «отмороженной». Круто. Просто великолепно.       Моя дорогая, это было вполне ожидаемо и предсказуемо, ты не особо щедра на проявление эмоций.       Возможно, но всё равно неприятно.

***

      Конфликт Колец.       Ну и зачем он нужен? Это ведь абсолютно бессмысленное мероприятие.       Претендентов на мафиозный королевский трон всего два. И то, один из наследничков не сможет его занять. Тупо кольцо с Волей Первого его не примет.       Фарс, да и только.       Этот…как там Реборн его назвал? Впрочем, не важно, приёмный сын Тимотео, хочет таким образом доказать и показать свою силу. Что он достоин. Если бы это было так, уверена, Ноно бы не стал заниматься развитием силы Тсу-куна. Не все же бывшие боссы Вонголы имели в крови гены Первого, значит решали как-то проблему с принятием кольца.       Запутанно и нелогично.       На какой, простите меня, хрен, вообще нужно одобрение чьей-то непонятной Воли, чтобы занять место босса? Опираться на мнение сгустка чьей-то ауры или чего-то там, сомнительное удовольствие. За столько лет нравы, да и сами люди сильно изменились. Воля же имеет устарелые взгляды на жизнь.       Как тупо.       Слава всем Богам, что я в этой свистопляске не буду участвовать, звонившие недавно дедушка и отец тонко на это намекали. То есть говорили: «Тамаэ, не переживай, ты не являешься претендентом и участником». Да я и не волновалась, мне как-то всё равно.       Просто потрясающая поза для подумать, лежать на диване, ноги на спинке, голова свешана вниз, медленные, ритмичные движение пальцев, пропускающих между собой волосы от корней и до самых кончиков. Ввожу себя в подобие транса. Мыслить становится легче.       Ладно, хрен с ним, с этим Конфликтом. Нужно подумать о Пустышках. Мы так и не продвинулись в поиске наилучшего способа разъединения Арии с её Пустышкой Неба. Любой из готовых вариантов неминуемо приведёт к её смерти.       Что же делать.       Пока я напряжённо думала, Фонг, сидящий в кресле напротив, с интересом наблюдал за мимикой моего лица. Что поделать, брови и глаза у меня подвижные, впрочем, как и губы. Могу выражать тысячи оттенков недовольства, сомнения, насмешки и сарказма.       Решение пришло резко, так же резко и стремительно, как и моё желание вскочить и пойти делиться своими умозаключениями. Остановила меня неумолимая реальность в виде журнального столика, с которым встретился мой лоб.       Пиздец.       Это очень больно.       Звук удара был глухим и громким.       Я только успела приложить руку к пострадавшему месту, как уже оказалась в адекватном сидячем положении. Мой Ураган осторожно осматривал место удара.       Образование шишки предотвратило пламя Солнца, что заструилось по каналам и направилось в сторону лба.       Мда.       Вот тебе и намёки Вселенной. Не нужно торопиться.       – Я придумала, как можно нивелировать негативные последствия при разлучении Аркобалено Неба с её Пустышкой, – бросив прищуренный взгляд на стол, продолжила, – Но теперь что-то сомневаюсь в его возможной реализации.       На мой подозрительный взгляд, направленный в сторону стола, Фонг ответил своим, насмешливым и тёплым.       Ничего не хочу сказать, но…это заговор?       Ох, моя дорогая, ты сейчас серьёзно?

***

      Медленно продвигаясь по торговому центру вместе с Тсу-куном, его компашкой и Наной, я думала, скользя незаинтересованным взглядом по сторонам.       Моё предложение было хорошим, как по мне. Но почему-то остальным оно не сильно понравилось.       Почему бы не отдать, ну или подарить, одно из моих странных перьев Арии? Они ведь теперь несут в себе особые свойства, направленные на восстановление и поддержание жизни. Если сам Мир мне их выделил, значит я могу ими пользоваться так, как посчитаю нужным. Зачем мне три одинаковых пера? Мне и одного хватит. Тем более я их трачу не просто так, а помогаю. Может даже спасаю. Сначала себя и своих Хранителей, теперь дорогого человека для всех моих новых членов зарождающейся Семейки.       «Нет, Тамаэ, это очень ценные дары, не разбрасывайся ими. Мы найдём другой способ». Мысленно передразнивая Кавахиру, я начинала раздражаться всё больше.       Ну вот что мне делать с этими перьями? Солить их, что ли? Так, они хоть пользу принесут. Да и я не собираюсь никому отдавать оставшееся, последнее пёрышко. Оно моё. Точнее наше. Всей моей будущей Семьи. Его влияние будет распространяться и на Хранителей. По моим предположениям, которые Небо радостно подтверждало, толкаясь небольшими волнами в рёбра, перо завязано на моё пламя, а так как оно по связям и по моему желанию окружает моих Хранителей, то и на них действует чудодейственная сила. Хрен пойми какая, но точно положительная.       Поток рассуждений прервало Небо, предупреждая об опасности со стороны крыши.       Вот те на. Сходили за покупочками. Как знала, что что-то будет. Не просто так Реборн куда-то смылся ещё на входе в торговый центр.       Ну неймётся ему, этому Солнцу.       Меня-то зачем во всё это вовлекать?       Уныло перебирая имеющиеся перспективы, подхватила Нану под локоток и потянула в сторону запасного выхода. Туда уже рванули испуганные люди, явно не ожидавшие того, что крыша начнёт рушиться им на головы.       Заметив ступор Десятого поколения, закатила глаза. Идиоты.       – Боксёр, хватай девчонок и вместе с Наной идите к выходу. На тебе ответственность, довести всех по домам без каких-либо происшествий, – серьёзный тон, пронизывающий взгляд. Аура, не предусматривающая неповиновение, готова.       Мне кивнули, вскрикнули что-то про экстрим и унеслись в нужном направлении с представительницами прекрасного пола.       Замечательно, обузу из будущей потасовки мы убрали, осталось найти себе место покомфортнее.       Пламенем отбирая наиболее приемлемые точки наблюдения, остановила свой выбор на столике, принадлежащему фуд-корту. Как ни странно, но моё расположение было достаточно близким к эпицентру будущего сражения, нас разделяла всего лишь пара метров, но оно было наиболее безопасным.       Усевшись поудобнее, закинув ногу на ногу и потягивая из трубочки уже остывший кофе, купленный ещё при входе, стала смотреть на разворачивающееся представление. Два мужика, один с мечом, другой с клинком, похожим на бумеранг, доломав крышу, спрыгнули вниз, продолжая биться.       Тот, что был помоложе и с русыми волосами мне кого-то напоминал. О, да я же тебя знаю, ты папин Дождик. Точно. Базиль. Он нас знакомил во время моей незапланированной поездки в Италию. А вот кто второй, это вопрос. Его волосы были длинными, задницу точно закрывают, и серебристыми. Такой шевелюре можно только позавидовать. Интересно, сколько денег он тратит на шампунь? А времени на помывку? Это же жесть просто, пока всю длину промоешь, можно состариться. Мысленно присвистнув, поражаясь его выдержке и терпению, отмечала отточенные движения явно натренированного тела. Красота. Он прям перетекает из стойки в стойку. Меч явно его стихия. Сразу видно, он им живёт.       Ладно, Реборн, так и быть, ты прощаешься, за подобную картину я готова и потерпеть общество неуравновешенных подростков.       Пока я спокойненько потягивала свой кофе, в драку влезли братец и его компашка. Надо меньше думать об отвлечённых вещах, вот в чём их разногласия? Нет мы будем думать о чужом денежном состоянии и эстетике.       Что интересно, на меня пока внимания не обращают, орут там друг на друга что-то не особо лицеприятное и кидаются телами в ближайшие магазины. Показушнику явно нужна будет медицинская помощь, его хорошенько приложило о разрушенную часть крыши. Минимум сотрясение.       И всё бы было прекрасно и хорошо, но тут на сцене появился новый персонаж, изменивший равновесие сил не в пользу орущей длинноволоски. Печально.       Ещё немного и я возненавижу этого Коня. Весь такой из себя положительный на вид, а в глазах тени прячутся, только зазевайся и они набросятся, поглотят тебя под собой, и ты сделать ничего не успеешь.       Боссы мафиозных семей не принцы. Этот клишированный до безобразия образ совсем им не подходит, а они всё равно его примеряют, некоторые из них, а глупышки верят. Бегут к ним сломя голову за лаской и нежностью, а получают кляп в рот и узкую лежанку в подвале. Это в лучшем случае.       Образ, сложившийся в голове, представился так чётко и ясно, я будто присутствовала в сложившихся реальных-нереальных моментах.       Может быть к этому Коню всё вышеперечисленное и не относится, но он где-то рядом. Ещё немного и он станет полноправным членом группки «прячу гниль за сладкой фальшью». Пламя, согласно бормочущее где-то на задворках сознания, лишь подкрепляло мои опасения.       Настроение окончательно испортилось. Недовольно разглядывая диалог между старыми знакомыми, мысленно молилась на то, чтобы размахивающий мечом длинноволоска всё-таки задел своим орудием представителя семейства парнокопытных.       Раздался громкий сюрп.       Все взгляды находящихся в сознании бойцов обратились на меня.       Кажется, кофе закончился. Как жаль.       Потряся стаканчик, убедилась в том, что напитка больше не осталось.       – Врооой! Ты ещё кто такая! – кому ты тут заливаешь, видел ты меня, когда дрался, и чувствовал. От меня пламенем фонит на весь город, наверное. Мне это уже все Хранители сказали.       На мой скептический взгляд отреагировали агрессивно. Подставили меч прям к носу.       О как.       Поставив на кончик оружия пустой стаканчик из-под кофе, расслабленно откинулась на спинку стула.       – Благодарю, Вы так любезны. Мусорка там, – указала на ближайшую непострадавшую урну.       Дорогуша, вот это вот вообще небезопасно.       По связи от Реборна, определённо следящего за разворачивающимся шоу, раздалось веселье. Ну ну, ты же не вмешаешься. Хотя…и не надо. Можно же подморозить немного руку, и он уже не сможет ей пошевелить. Или начать замораживать меч, тоже неплохая идея. Или глаза. Лишить зрения. Хм, а его потом восстановить можно будет?       Задумчиво поглаживая указательным пальцем правой руки подбородок, стала более внимательно рассматривать стоящих передо мной парней. Их передёрнуло. Да ладно вам, не такой уж и страшный взгляд. Мне просто интересно…       Обстановку разрядил Базиль, решивший меня поприветствовать. Все повторно отвлеклись, теперь уже на Дождик. Длинноволоска не стал терять времени, поэтому выхватил какую-то непонятную шкатулку из рук полуживого Тсу-куна и удалился.       Он. Запрыгнул. На. Крышу.       В проломанную им же дыру.       Как?       Тут, блять, расстояние огромное?!       Надвигающуюся панику от оленьих глазок предотвратили, предоставив аналогичную шкатулку. Только теперь с настоящими кольцами.       Ну вот что за фигня?       Какой смысл был всей этой драки. Почему вообще нельзя было изначально разделить эти кольца в Италии, и отдать противоборствующим сторонам. Сейчас же их всё равно придётся делить. Конфликт назначен, без борьбы Кольца не активируются.       Вот ни за что не поверю, что второй кандидат, проживший в криминальном мире с самого детства и нашедший вообще ритуал определения наследника, не поинтересовался всеми необходимыми нюансами проведения данного мероприятия. Либо я его вообще уважать не буду.       Или…минуточку. Он послал одного из своих подчинённых, чтобы проверить уровень подготовки конкурента в, так сказать, не полевых условиях? Тогда он умён.       Но он определённо разочаруется в данном случае. Противник не ахти.       Тсунаёши тупо надрали зад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.