ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Ты опять лучший в классе и как это у тебя получается?! — с грустным выражением лица сказал Тим. — Ну я даже не знаю, тест был не очень сложный. — На лице Парма видно, что он начал смущаться от слов своего друга. — Ой, извините, я забыл. У нашего Парма есть бесплатный репетитор и зовут его Пи’Дин. — Ты чего? — ещё сильнее засмущался Парм. — Или ты расплачиваешся с ним натурой. — смеясь говорил Тим. И посреди их разговора в класс заходит тот самый Пи, о котором говорил Тим. Он очень красивый, сильный и мужественный. Весь институт знал Пи' Дина. Конечно, вёдь он был красивым да и ещё президент клуба плавания. И конечно же все знали, что этот красавчик встречается с первокурсником с экономического факультета. Никто из института даже не пытался приблизиться к Парму, ведь все знали, кто его парень. —Привет, Парм, пошли домой — серьёзным голосом произнёс Пи. — П-Привет Пи’Дин — смущённо говорил Парм. Они разговаривали, как будто в этом мире кроме них никого нет. А Манау и Тим, раскрыв рты смотрели на них «ну что поделать шиперы». Когда Пи' Дин заметил как на них смотрят друзья Парма и покрасневшие уши своего младшего он сказал: — Кстати, Тим, тебе разве не надо на тренировку сегодня?! — Ой, извини Пи я сейчас побегу в бассейн на тренировку — испуганно говорил Тим. Когда он уже начал уходить то заметил, что Манау продолжает на них смотреть не отрываясь. Он быстро сообразил и сказал ей пойти с ним, но она ни в какую не хотела уходить. Тим взял её за руку и силой потянул за собой. Когда друзья ушли, они остались одни в классе математики. Пи’Дин взял своего маленького и хрупкого Нонга за талию и притянул к себе. — Пиии’Диииин, что ты делаешь? Нас могут увидеть — Парм, уже все в институте знают, что мы встречаемся. Чего ты боишься? От смущения, Нонг уткнулся своим носиком в плечо своего Пи. Он всё-таки переборол своё смущение и обнял его в ответ. Постояв так пару минут Пи’Дин взял его на руки и понёс к машине. На счастье Нонга, в институте было мало людей и никто их не видел. А иначе бы тот сгорел со стыда. Он и так закрывал своё милое личико руками.

***

Когда они приехали домой было уже очень поздно. Но Пи это не мешало, хоть он и заботится о своём Нонге зная, что у него завтра с утра пары, но сегодня он был настолько возбуждён, что не мог сдерживать себя. Когда они зашли в комнату Парма, Пи’Дин взял его резко за плечи и облокотил к стене. Парм вздрогнул от неожиданности ведь его Пи делал так только с его разрешения, но сегодня он позволил ему это продолжить. Нонг опрокинул голову к стене, а Пи начал целовать его шею подходя сначала к подбородку, а затем поднимаясь к губам, он обводил кончиком своего языка контур губ своего Нонга. Парм не может сдержать наплыва эмоций и целует его в ответ, они переплетаются языками смешивая свою слюну, Нонг резко разрывает поцелуй поднимая голову и из его губ вылетает первый стон. —П-Пии’Дин «ах» я не могу больше сдерживаться. —Так скажи мне, что ты хочешь малыш. — П-Пии я… а. Ах. Ммм—задыхаясь пытается сказать Парм. —Тебе только надо сказать и я сделаю это. Член младшего уже упираться в ширинку его брюк и нуждается во внимании. —Пи я хо…«ах» хочу тебя Старший начинает расстёгивать его рубашку и проводить мокрую дорожку своим языком от его шеи до первого соска начиная играться с ним. Затем он переходит на второй. Дальше он спустя на колени и снимает с него брюки вместе с его нижним бельём. —Парм, ты такой твёрдый и такой красивый… *Звон будильника* —Оказалось что это всё было лишь сон?! — резко вскочив с кровати подумал Парм. Когда младший посмотрел на кровать, то увидел рядом спящего Пи. Он лёг обратно на кровать и обнял своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.