ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парм проснулся раньше своего старшего, поэтому он тихонько встал и пошёл принимать душ. Выйдя из ванны, он переоделся и сразу же начал готовить завтрак своему Пи. Увлёкшись готовкой Парм не заметил, как проснулся Пи'Дин и пришёл к нему на кухню. —Доброе утро, как ты сегодня спал? – ещё сонным голосом спросил Пи' Дин. Вздрогнув от неожиданности Парм повернулся к старшему и улыбнулся – Доброе утро Пи, мне сегодня такой классный сон снился. —Ну и какой сон тебе снился?) —Ну, как тебе сказать. —Просто скажи как есть и всё. — Ну, ты и я, мы занимались — глубоко вздохнув Парм продолжил — Занимались сексом – у него моментально покраснел уши и щёки от смущения. — Хахаха, —рассмеялся Пи'Дин и с улыбкой на лице продолжил – Может ты просто сам этого хочешь на подсознательном уровне?)) — Пии' Дин, ты чего? Он взял своего младшего за талию и притянул к себе. Сначала Парм пытался сопротивляться, но у него это не получалось, ведь Пи'Дин был намного выше и сильнее Парма. —Пи, я же готовлю.Не отвлекай меня и иди скорее в душ. —Хорошо — у него стало такое недовольное выражение лица, что Парм взял и поцеловал его. —Всё иди, быстро! Через некоторое время Пи' Дин вышел из душа и заметил, что стол уже накрыт, а Парма ни где нет. Он сразу же забеспокоился. Где его любимый? Но вдруг, он услышал какие-то странные звуки и увидел рядом с кроватью Парма. Он весь дрожал от страха и плакал, прижав свои маленькие и худенькие ножки к себе. Пи быстро подошёл к нему взял на руки, обнял и повторял —Не беспокойся, всё хорошо, я рядом. — Парм начал успокаиваться и обнял его в ответ. Хоть уже вся история с Интачем и Пи'Корном закончилась, он всё равно боялся громких и неожиданных звуков. —Парм, всё хорошо. Я рядом — он продолжал повторять эти слова. —М-мне уже п-правда лучше – у него всё также продолжал дрожать голос. Когда Парм успокоился, то они пошли завтракать.Как же был счастлив Дин ,что его младший умел и любил готовить. А в особенности, он очень любил готовить для своего Пи.

***

Сегодня у них были планы сходить на плавучий рынок и купить всякого. После того как покушали, они собрались и поехали на машине на тот самый рынок, который был открыт только по выходным. Дорога заняла очень много времени. —Ура мы приехали! — очень радостно произнёс Парм. Старший очень любил смотреть на то, как его любимый улыбается и был готов для этого сделать всё. Они очень долго бродили по этому рынку и наткнулись на одну интересную лавку с предсказаниями. Они решили подойти и не пожалели об этом. Ведь им предложили проверить свою судьбу или любовь. По очереди им дали выбрать одну из палочек лежащих в стакане. На каждой палочке есть цифра, к которой привязано предсказание. Первым вытянул палочку Парм и на ней, была цифра 28. Затем вытащил Дин и там была цифра 12. К цифре 28 привязано предсказание: Твой любимый человек всегда рядом и даже в этот момент, он находится неподалёку. Вам придётся пройти много трудностей вместе, но ваша любовь будет только расти. К цифре 12 привязано предсказание : Тебе придётся долго искать твоего любимого человека, но дам тебе подсказку. Этот человек под номером 28. Парм и Дин долго смотрели друг на друга и понимали, что это судьба. Что они всегда будут вместе, но несмотря на трудности, которые уже они прошли, их ожидают ещё более сложные испытания. Но благодаря им, они будут любить друг друга ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.