ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
21.00 — Привет, я дома. — закончив дела в институте пришёл Дин. В ответ ничего, дома был выключен свет и тишина. Сначала он подумал, что младший уже спит. Не включая свет он прошёл в душ. Когда он вышел, то пошёл на кровать спать. —Парм? Ты где? — попытавшись обнять и обноружив, что рядом никого нет закричал Пи’Дин. Он резко вскочил и включил свет в комнате. — Парм ты где? Не пугай меня? — на его слова не было ответа. Дин уже обошёл всю квартиру, а его нигде нет. Старший схватил телефон и начал писать и звонить Нонгу, но ответа пока что не было. 22.10 Дин волнуется всё сильнее, он наверное уже точно 1000 сообщений ему отправил и позвонил столько же. 22.30 На телефон Дина приходит сообщение: «Хватит мне писать и звонить, достал уже, со мной всё хорошо. И кстати я хотел сказать тебе лично, но не получилось, мы расстаёмся! И только попробуй меня начать искать или звонить, я заявляю в полицию и скажу что меня преследуют. Прощай!» Из глаз Дина потекли слёзы. Он не мог понять, что случилось, в чём он провинился и что ему делать дальше? 23.00 «стук в дверь» —Привет, что случилось?! —… —Я приехал сразу же как ты позвонил. Эм, а где Нонг’Парм? Дин начал плакать ещё сильнее. —Вин ты принёс что я просил? —Да — отдавая большой пакет с алкоголем Дину и не понимая, что происходит и где Парм? 23.17 Они уже очень много выпили и были пьяны. Дин рассказал Вину, что произошло. Когда Дин прочитал ему смс Вин задумался и сказал ему  — Дин, это на него не похоже. Он бы так не поступил с тобой. И смс какое-то странное, Парм же по другому пишет. Я конечно не знаю, но мне кажется, что это не он писал и с ним что-то случилось. Дин задумался над словами друга.  — Вин, я так не думаю. Это на него похоже, он ведь не любит прощаться, а по смс это сделать проще. Ладно, давай завтра над этим подумаем, просто я уже очень пьян и не соображаю. — Вин только кивнул ему в ответ и они продолжили пить.

***

Дорога была очень длинная. Из-за того, что Парма побили и завязали глаза он уснул, хотя пытался избежать этого. —Да кто там тебе звонит и пишет всё время? — Пи’Алекс забрал у него телефон и написал сообщение человеку, который его искал.

***

—Вставай мы приехали! Резко открылась дверь машины где сидел Парм, и его резко дёрнули за руки доставая из машины  — Нет! Отпустите меня! — и тут он почувствовал, что его схватили за руки два мужчины. Парм начал вырваться из их рук, и вот ещё чуть-чуть и у него это получилось. Он развернулся и побежал, забыв снять повязку. —Стой! Куда побежал?! — кричали ему эти мужики,но далеко у него не получилось убежать. Он обо что-то запнулся и не мог вытащить ногу. Парм снял повязку с глаз и освободил ногу, и только он хотел встать и побежать дальше как подошли те два мужчины и смеялись над маленьким мальчиком. —П-пож-жалуйста не трогайте меня! Не делайте мне больно! Я хочу домой! —Молчать! Кто тебе разрешали говорить? Мало ли чего ты хочешь.-  грубым и усмехающимся тоном говорил один из мужчин. Из глаз Парм начинают течь слёзы. — Ты чего тут ревёшь, а? Ты девчонка что-ли? А, мы забыли, ты же мелкий педик. Хахаха. Парм всё-таки решил встать с земли и ещё раз попробовать убежать. Но как только он встал, самый крупный и сильный из них ударил его в солнечное сплетение и Нонг скрючился от невыносимой боли. Пока он сидел и стонал от боли, мужчины подошли сзади и подхватили под руки и потащили его в сторону домика. —Теперь ты будешь жить здесь. Они закинули его в какую-то комнату и закрыли за собой железную дверь. Через некоторое время Парму стало легче и он решил сесть на кровать если её так можно было назвать. Парм стал осматривать эту комнату. Комната была маленькой, и в ней был только комод с какой-то одеждой, стул, и что-то наподобие кровати. Стены были бетонные, а дверь железная с маленьким окошечком как в тюрьме, чтобы подавать еду и смотреть за ним. Было ещё маленькое прямоугольное окно которое находилось на стене возле потолка. Прошло около часа после того, как они оставили Парма одного. И вдруг он слышит чьи то шаги и звук открывающейся двери. Парм пододвинулся ближе к стене и прижал ноги к себе. —Привет мой хороший, как ты? —…. —Значит будем молчать, да? —…. —Окей, ладно, значит я буду говорить раз ты не хочешь. Так, с чего бы начать, во первых ты здесь не только для меня. Во вторых ты сейчас должен хорошо отдохнуть ведь с завтрашнего дня ты начнёшь работать… — Работать? — перебил он Алекса. — Не смей больше меня перебивать — закричал старший тем самым напугав Нонга ещё сильнее. Понизив голос и успокоившись он продолжил — Да работать, и твоя работа будет заключаться в удовлетворении мужчин. Да, выбор мальчика на эту работу выпал мне и я выбрал тебя, и знаешь почему я выбрал тебя? Потому что во первых я хотел отомстить Дину, а во вторых ты идеальный кандидат: ты маленький, худенький, слабый и со смазливой внешностью, а таких взрослые и богатенькие папочки любят, и готовы отдать любые деньги чтобы трахнуть такого как ты! Парм снова начал очень сильно плакать. Ведь он понимал, что его Пи не знает где он и не сможет его спасти и ещё, что завтра его начнут трогать разные мужики. Парм и так не любил когда его трогают, он разрешали прикасаться к себе только Дину, а тут его будут лапать, целовать и делать вещи похуже этого, против его воли. Наконец, старший ушёл и оставил его одного, и он мог полежать и подумать о том, что сказал Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.