ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К вечеру они были уже дома. Было уже очень поздно, а у Парма были с утра пары и они сразу же пошли принимать душ и спать. Но когда Дин вышел из душа, то увидел мило спящего Нонга на диване. Он подошёл и аккуратно взял его на руки и перенёс в кровать. Пи’Дин мог смотреть часами как спит его младший.

***

На утро Парм встал раньше Пи и ушёл на занятия. В институте всё было хорошо. Он общался с друзьями и очень много улыбался. Это было очень хорошо, что он улыбался. Ведь вскоре случилось нечто, что заставило Парма полностью измениться.

***

Сегодня ему пришлось идти домой одному, хоть у него была машина, но как назло она сломалась, а у его старшего были дела в клубе плавания. Когда он подходил к дому, то из-за угла выскочил один парень. Парм знал его, этот парень главный в театральном клубе, и ещё пару раз он приставал к нему, пока Пи’Дин не поставил его на место. — Привет Парм, давно не виделись. А где твой парень? — с нахальной улыбкой произнёс Пи' Алекс — Привет Пи. Пи’Дин ещё в клубе. Парм очень испугался старшего, ведь последняя их встреча закончилась не очень хорошо. — Я вот не понимаю, как Дин может разрешать тебе ходить так поздно в одиночку. Ведь с тобой может что-то случиться. Алекс начал подходить к Парму ближе, но младший начал отходить назад пока не упёрся в стену дома. —Ты что меня боишься? Не бойся, я не буду тебе делать больно. Он резко поставил свои руки к стене не давая Парму уйти. Он приближался к лицу Нонга и произнёс на ухо —Я не собираюсь делать тебе больно. По крайней мере сейчас. Парм начал сопротивляться и отталкивать старшего, но у него не получалось, потому что он был намного крупнее и сильнее Парма  — Отпусти меня! Что тебе от меня надо? — он был очень испуган действиями и словами старшего. — Что мне от тебя надо?! Да? Действительно, а ты сам не догадываешься? — он ещё сильнее прижался к Парму— Я тебя хочу. Хочу делать с тобой всё что угодно, чтобы ты был моим. Но ведь такого никогда не случиться, потому то есть Дин! Да? Алекс взял одной рукой, руки Парма и силой поднял на верх и прижал к стене, чтобы он не смог вырваться и убежать. Парм продолжал пытаться вырваться из хватки старшего, но у него не получалось. Парм уже был на пределе, он дрожал от страха и начал плакать  — П.Пи отпусти меня п-пожалуйста. Я же ничего не делал тебе. О-отпусти меня — его слёзы усиливались. Пи не отвечал ему, он только начал трогать его маленькое и худенькие тело — П.Пи не трогай меня! Мне не нравиться — ещё сильнее пытался вырваться из его хватки и убежать, но очередная попытка не увенчались успехом. Парм пытался закричать, но из его рта, вылетали только тихие звуки, хотя ему кричать не было смысла, потому что в районе километра, не было не души. —Ты даже не пытайся кричать, будет только хуже.—Парм ещё сильнее начал плакать, и умолять отпустить его. —ХаХаХа. — смотрит и смеётся над беззащитным и слабым мальчишкой. Алекс всё также продолжал держать его руки. Он приблизился к его шее и начал целовать её, чуть покусывая нежную кожу. После поднялся к его лицу. Свободной рукой, обвёл контур ключицы, а затем поднялся к губам, глазам и бровям продолжая обводить их контур. Парм смотрел на него испуганными и красными глазами от слёз. — П.П.Пож.жалуйста П. Пи — теперь он стал ещё сильнее заикаться. Когда Алекс закончить обводить по контуру губы Нонга, он приблизился и с силой начал целовать его. Парм пытался сопротивляться, но у него это не получалось. Резко разорвав поцелуй Алекс сказал  — Что ты сопротивляешься? Тебе же нравится это. —Нет, мне не нравиться — Парм захотел закричать, но не успел. Пи’Алекс снова прильнул к его губам. Парм пытался увернуться от губ Пи Этими действиями он только разозлил его и начал добиваться Нонга ещё упорнее. Парм пытался успокоиться и взвесить его шанс вырваться из рук старшего. Ради этого он даже перестал брыкаться и поддался действиям старшего. Когда Парм оценил ситуацию и в каком положении он начал осуществлять план побега. Он резко поднял ногу и ударил по яйцам старшего, тот в свою очередь ослабил хватку и сдался по подам материв Нонга. Когда старший ослабил хватку он смог вырваться и побеждать. Когда он добежал до конца дома то увидел что старший разогнулся и побежал следом за ним, крича ему в след — Я тебя сейчас догоню! И если не перестанешь от меня убегать, то будет только хуже и мне придётся наказать тебя. Парм попытался ускориться, но у него не получалось. Он никогда не любил бегать, а тут такое. Он уже подумал что оторвался от него и остановился отдышаться, как вдруг сзади подбегает Алекс и хватает его за руку и начинает тянуть за собой. —Ты думал я тебя не догоню? — продолжал кричать старший, продолжая тянуть его за собой. —Нееет, пусти меня, пусти. Старший только смеялся в ответ, но Парм всё равно продолжал пытаться освободиться. Но в один момент Алекс надоело силой тащить Нонга к машине и он решился кое-что сделать. Через несколько мгновений старший резко притянул к себе и ударил его с начало по лицу, а затем очень сильно замахнувшись ударил его в живот. Парм скрючился от боли и начал скулить. Он пытался разогнуться и посмотреть на старшего, но у него ничего не получилось. Алекс продолжал смотреть сверху на Нонга и слушал как тот продолжает жалобно скулить, рассмеялся. Резким движением он подошёл к нему и подхватил на руки, Парм хотел сопротивляться, но от сильной боли он не мог и пошевельнуться. Алекс нёс его на руках до какой-то машины. Он открыл дверь и кинул на заднее сиденье, сев рядом. Он взял Парма и притянул поближе, достал из кармана какую-то верёвку связал ему ноги, а затем и руки чтобы Парм не смог вырваться и убежать, и для того чтобы не причалил себе вреда. Машину вёл какой-то страшный мужик, а Пи сидел рядом с ним на заднем сиденье. Сначала они ехали по городу, а затем выехали на трассу и в неизвестном направлении свернули в сторону леса. Перед тем как заехать в лес, Алек завязал Нонгу глаза чтобы тот не увидел дороги до места назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.