ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже две недели после того момента с Алексом. Парма не трогали эти дни только приносили еду и мазали мазью синяки, чтобы быстрее прошли. Утром ему как обычно принесли завтрак. Когда он поел, к нему зашёл тот мужчина, как потом Парм узнал это был хозяин этого места. После того случаю Алексу очень сильно досталось из-за Парма. —Привет малыш, как ты себя чувствуешь? , ничего не болит? —Здравствуйте нет всё хорошо. — я понимал что как только всё заживёт меня отправят на ту самую работу. —Ну и хорошо. — Подсел к Паму и потеребил по волосам. —Извините, вас же зовут Пак Лиен? —Парм отодвинулся подальше от него. —Да верно, а что? — пододвинулся ближе. —Я просто уточнил. А где Алекс? —А зачем тебе знать?.. С ним всё в порядке, он оправился быстрее чем ты. —… —Так, хватит разговоров! — встал и отошёл от кровати к двери. — Быстро иди в душ, приводи себя в порядок и через час у тебя первый клиент! Парм испугался ведь он представлял, что с ним могут сделать  — А что он будет делать со мной? — Начнём с простого, пока что тебе могут трахать только твой маленький ротик… Но это пока что… И если будешь плохо себя вести, еды не получишь и будешь наказан! Парм сглотнул и пошёл в душ, как только дверь снова закрылась. *** Парм сходил в душ и привёл себя в порядок. И ждал когда за ним придут. Ему было очень страшно, он не хотел здесь работать, он хотел домой к своему любимому Пи’Дину. Он сидел и думал, ищет ли его сейчас Дин, знает ли он что с ним происходит. Парм больше боялся не из-за себя, а за то что когда он выбриться, его не примет его Пи. *** Как и обещал Лиен, к нему пришёл его первый клиент. Мужчина был высокий, на вид ему примерно 35 лет. Когда мужчина зашёл в комнату, то увидел Парма, который вжался в угол кровати. —Привет малыш, — начал говорить мужчина —Почему ты так боишься? Парм промолчал. Он знал, что сейчас с ним могут сделать, если он не будет выполнять свою работу. —Какой не разговорчивый. Ну и ладно, нам сейчас не до разговоров. — сказал мужчина и начал растегивать ширинку на брюках. —Пожалуйста… Не трогайте меня —Малыш, если сделаешь все как нужно я тебя не трону —Я не хочу этого делать. Это противно —Ты же шлюха! А шлюхи именно это и делают, но мне сказала, что ты новичок и поэтому сегодня только минет. Если мне понравится я приду ещё, только возьму тебя полностью. Буду трахать тебя до потери сознания, если ты сейчас не подойдёшь и не возьмёшь мой член себе в рот! Парму ничего не оставалось делать, поэтому он спустился с кровати и подошёл ближе. —Сделай все сам, маленькая шлюшка — сказал мужчина Парм снял с него брюки вместе с боксерами. Увидев большой и стоявший колом член, младший испугался. «Я боюсь. Я не смогу. Я так делаю только Дину» — подумал про себя Парм —Долго смотреть будешь? —Простите — сказал младший и взял член в руки Парм постепенно брал все длину себе в ротик, но мужчина оказался нетерпеливым и поэтому он резко толкнулся в рот Парма. У Парма был рвотный рефлекс, поэтому он отстранился. —Куда это ты сучка? Я ещё не закончил — сказал мужчина и взял Парма за волосы. Резко проникая в рот, он начал трахать ротик. У младшего текли слезы. Он всеми силами пытался держаться. —Как только я кончу, ты будешь обязан проглотить все. И если хоть одна капля упадёт с твоего миленького ротика, я выебу тебя. По комнате разносились стоны и всхлипы. Видимо мужчине было приятно, раз он так стонет. Конечно приятно, ведь он трахает маленький ротик. Мужчина был близок к разрядке, поэтому он начал двигаться в 2 раза быстрее. Кончив в рот младшего, Парм проглотил все. Да ему было противно, но его мнение никто не спрашивал. —Молодец. Я приду к тебе ещё. Буду проникать в твоё тело. Хочу чтобы ты стонал подо мной — сказал мужчина уже одеваясь. —Пока малыш Парм упал. Ему было больно. Что он такого сделал, чтобы к нему так относились? *** Парм лежал на полу и плакал, ему было обидно что с ним обращаются как со шлюхой. Дверь снова открылась, но туда уже зашёл Алекс —Привет малыш, давай я тебе помогу. Парм молча лежал. Алекс взял его на руки и перенёс на кровать — Парм, извини меня ща то что я был такой скотиной. Пожалуйста я, буду заботиться о тебе. —Если хочешь помочь дай мне телефон я хочу позвонить Пи’Дину. —Извини я не могу этого сделать, тогда меня самого заставят здесь работать, но мне будет намного хуже чем тебе, поверь. Парм отвернулся и уставился в стену у кровати. —Но я могу кое-что сделать. —Ну и что же? — он отвечал без всякого энтузиазма. —У меня есть доступ к твоему телефону, я могу написать ему что всё хорошо. Начал истерить  — Скажи мне, а зачем ему говорить что всё хорошо, если всё плохо? Я не хочу чтобы он думал что я скотина. Потому что я нет, а ты да! —пнул ногой с кровати — Уходи! —Как хочешь, я пошёл, пока. Парм ему не ответил, а снова уставился в стену и начал плакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.