ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день проснувшись Парм плохо себя чувствовал. Немного болело горло. Ему было досадно от этого всего. Парму больно как физически, так и морально. Если бы он могу сейчас оказаться рядом с Дином и не о чем не париться. «Интересно, как там Дин? Ищет ли он меня? И как скоро он меня найдёт? Я не могу так больше, я не шлюха для утех. " — подумал Парм и с его глаз потекли слезы. Младший пролежал бы так долго, но дверь резко открылась. —Доброе утро — сказал Алекс, но в ответ получил молчание —Значит игнорировать будешь? И вообще, хватит лежать, пойдём я тебя в душ проведу. Скоро клиент придёт. —Я не пойду — тихо сказал Парм —Что это ещё за «я не пойду»? Я сказал пойдёшь, значит так и будет. —Хватит! — закричал младший —Я устал от всего этого! Я не пойду с тобой никуда! —Значит так блять, ты сейчас же поднимаешь свою жопу с кровати и идёшь со мной в ванную комнату! —Нет! —Ну ты и сука мелкая! — сказал Алекс схватив младшего за волосы —Нет! Отпусти! Мне больно! —А вот надо были раньше думать. Думал я буду долго терпеть тебя? Нет малыш, запомни: если не будешь слушаться, получишь и поверь мне, тебя никто не спасёт. —Ты ошибаешься, меня спасёт Дин! — прокричал Парм и ударил Алекса по щеке. —Ну все тварь, теперь я тебя жалеть не буду! Он вытащил из какой-то коробки ошейник и намордник и одел на Парма — По-моему идеально. Алекс взял за поводок и потащил в душ, ведь осталось всего полчаса до того как придёт клиент. *** — Ну что, ты готов? -дразнил младшего мужчина. — Я не буду, этого делать! -кричал Парм, за что получил смачную пощёчину. — Заткнись, как ты вообще смеешь орать на меня?! За это ты будешь наказан! -старший взял верёвки из ящика, где и находились все «пытательные» орудия, и привязал Парма к изголовью кровати, после взял свою любимую плеть, и прошёлся по заднице младшего, задевая ещё половину спины, Парм очень громко вскрикнул из-за сильной боли, раздающийся где-то в районе спины, на месте от ударов появились кровавые следы, и из глаз потекли слёзы. — Пожалуйста, прошу, не надо! -уже сорвавшим голосом просил младший. — Это только начало, малыш! -ухмыльнулся тот, в пошлой и развратной улыбке. Он начал раздевать его, точнее срывая с него всю оставшуюся одежду, это была даже не одежда, а разорванные тряпки, попутно целуя линию позвоночника, младший услышал как блекнул ремень, и сжался от страха. — Малыш, расслабься, а то будет больнее. Мужчина достал резиновый член, и перевернул того на живот. — Прошу, не надо -умолял его тот, — Надо, ещё как, надо! Хах, — усмехнулся старший, увидев как младший, не переставал кричать и плакать, он перед тем как войти в него «членом», сильно ударил его по сочной заднице, которую так и хотелось выебать. — ААА! -вскрикнул младший, когда в него полностью вошёл здоровый резиновый член, позже когда он совсем еще не привык, в него вошёл ещё один здоровый член, только теперь уже настоящий, два члена двигались одновременно, внутри все жгло, ужасная боль раздавалась по всему телу, он понимал что сейчас в нем два здоровых хуя, и они могут порвать его, старший наклонился к уху младшего, кусая за мочку, а потом зализывая, прошептал: — Пока, твой маленький дружок не встанет, я продолжу, это делать, -так и прошло 2 часа, пока старший, не кончил глубоко в него, но он не вышел, а продолжил медленно входить в него, вынув резиновый член, чтобы тот получил хоть какое-то удовольствие. Слёзы лились, с глаз младшего, и вдруг он почувствовал что, боль немного прекратилась, но все равно было больно, через несколько минут боль превратилась в удовольствие. У него встал. Старший лишь на это усмехнулся и продолжил трахать, пока это маленькое и худощавое тело, не кончило. Мужчина вышел из него. — Тебе повезло что я добрый сегодня, но завтра этого не жди! -фыркнул старший.— Сейчас тебе принесут еды, поешь, а то мне нет никакого удовольствия и смысла, трахать кожу с костями. Старший накинул на себя белый халат и ушёл, а Парм лежал с опухшим и заплаканным лицом, без сил. Через пару минут, он укутавшись одеялом, уснул. *** Так он проспал 8 часов, проснувшись он увидел поднос с едой, стоявший на, небольшом столике, около кровати. Он хотел подняться, но вдруг так же быстро как он встал, так же и быстро он лег обратно. В поясницу ударила жгучая боль. Потом он все же встал, на подносе стояла небольшая чашка с куриным бульоном и в стакане стоял апельсиновый сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.