ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Отойдите от него, вам нельзя к нему подходить. — доктор отодвигает Дина от Парма. —Пустите меня к нему, я знаю его.- Парм сначала не замечал его, но потом услышал знакомый голос. —Пи’Дин, пустите его. — врач не хотел подпускать Дина. Парм начал вставать и направился к нему, врач понял, что это бесполезно и перестал препятствовать. У Парма подкосились ноги и он начал падать, старший вовремя успел подхватить его. —Пи.и.и’Дин это правда ты? — со страхом в голосе спросил младший. —Малыш, да это я. Больше не бойся ничего, я рядом и я тебя не отпущу. –Дин прижал Парма к себе, очень крепко.

***

После того, как их выписали из больницы прошло уже два месяца. Парм и Дин сходили к Пи’Сану и рассказали всё, что там происходило.Как они всё рассказали Сану, он позвонил своему знакомому который работает в полиции. Спустя пять минут полиция поехала к месту, где был бордель и забрала всех присутствующих там в отделение, а парня, который был отвезли в больницу и допрашивали его там. Этот парень был не в таком ужасном состоянии как Парм.

***

Парм начал ходить в институт, а Дин не спускал с него глаз и не отпускал ни куда одного. В их жизни всё началось налаживаться. —Пааарм! –Дин зашёл домой и крикнул младшего. —Что? Я в комнате, иди сюда.- Парм лежал на кровати в коротких шортах и футболке Дина. Дин зашёл в их спальню и увидел эту картину. —Солнышко, мне кажется что шорты и футболка здесь явно лишние. Парм лежал на кровати попкой вверх и чуток вилял ей. — Маленький мой, я же сейчас не смогу сдержаться. Ты меня завораживаешь, ты, как мой личный наркотик. –Дин залез на кровать и навис над ним, Парм повернулся лицом к нему и вовлёк в страстный поцелуй. Не отрываясь друг от друга Дин начал потихоньку снимать с Нонга одежду. Когда Парм остался полностью без лишних вещей, Дин резко разрывает поцелуй, скидывает с себя одежду и кидает её в неизвестном направлении. Дин снова нависает над Пармом и начинает его страстно целовать. Парм приоткрывает ротик, чтобы Дину было удобнее проникать в него языком. Их языки сплелись и пробивали друг друга на вкус, смешивая слюну. Младший начал постанывать в поцелуй, что возбуждало Дина ещё сильнее. Горячие дыхание и блуждающие по его телу руки Дина, возбудили младшего. Дин разорвал поцелуй и потянулся за смазкой, которая стояла на тумбочке возле кровати.  — Перевернись малыш на животик. — Парм послушно делал всё что просил старший. Дин нанёс смазку на свои пальцы и чуть разогрев её ввёл один палец. От новых и неожиданных ощущений Парм схватился за простынь и постанывал в подушке. Тем временем в нём спокойно двигались два пальца и Дин начал добавлять третий. Хорошо растянув Нонга, Дин высунул пальцы и начал целовать его шею, перешёл на ушко и пососал мочку. Спускался мокрой дорожкой, оставляя поцелуи и засосы на теле младшего, Пи приближался к его бёдрам. Руками сжимая их сильнее, что оставались синяки от пальцев. Парм глубоко стонал от ласк старшего и шёл к нему навстречу. —АХ. ДА. МММММммм –стонал Парм. —Моему мальчмку нравиться, что делает его Пи с ним? —Д.д.да, мне очень нравиться. — Дин подтянулся к его губам и начал целовать. Отстранившись, Дин выдавил смазку на свою руку и хорошенько смазал член. —Ты готов? — Парм смог только кивнуть головой. Дин прислонил головку своего члена к входу Парма и начал медленно вводить. -АХХХ. — Дин ввёл на половину давая привыкнуть к ощущениям. Парм сжал простынь до побеления в костяшках и кивнул давая знак Дину, что он может продолжать. Дин вошёл до упора и медленно начал двигаться, наращивая темп. Чуть поменяв угол вхождения, Дин начал попадать ровно по простате, а Парм начал громко, не сдерживая себя стонать. С каждым разом Дин входил в Парм глубже и сильнее. Через несколько толчков Парм кончил себе на живот, а Дин вышел из него и резко вошёл обратно кончив внутрь младшего. Дин обессиленный упал рядом с Пармом на кровать —Малыш, ты как? — в ответ он смог только лишь проскулить. Собрав остаток сил Парм сказал —Я тебя очень сильно люблю. — повернулся и уткнулся лицом в грудь старшего. —Я тоже очень сильно тебя люблю. — сильнее прижал Парма ксебе и они вместе уснули… Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.