ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Парм проснулся от того, что Алекс зашёл в комнату. Он лежал на кровати и смотрел в стену. У него болело и ныло всё тело, особенно нижняя часть. —Доброе утро, как себя чувствуешь? — с сарказмом сказал Алекс. Парм молча смотрел в стену. —Ты будешь мне отвечать или нет?! —Что ты хочешь услышать? Что у меня всё болит и особенно нижняя часть из-за того, что меня порвали вчера? — Парм продолжал лежать и смотреть в стену. —Да. Молодец, теперь встань и повернись ко мне спиной и наклонись. Не бойся, я просто хочу помазать кремом, чтобы быстрее заживало. — Парм выполнил указания старшего, потому что ему было уже всё равно, что с ним будут делать. Алекс взял мазь и нанёс её на синяки. Продезинфицировал раны и вышел из комнаты. Спустя несколько минут он приходит с подносом еды. — На, поешь и кстати к тебе сегодня придёт сосед. — Алекс вышел из комнаты и усмехнулся. Парм сел за стол и начал кушать. «не так уж и плохо» — подумал он. Когда закончил, кушать свой обед он заметил, что дверь в комнату не заперта. Недолго думая Парм встал и через маленькое окошечко в двери решил проверить, есть ли кто в коридоре. Убедившись, что коридор пуст, он вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. Пытаясь, вспомнить по каким коридорам его вели в комнату, он вышел в холл и сразу спрятался за стеллаж. Парм увидел в соседней комнате Алекса, с двумя охранниками и главного этого борделя. В центре комнаты сидел парень с виду чуть постарше его, а вокруг стояли остальные, смотрели и разглядывали его. Парень был красивым и худенький. Постояв пару минут за стеллажом, Парм всё же решил выйти и тихонько подойти к выходу и у него это получилось. Бесшумно открыл дверь и выбежал на улицу и пошёл в сторону дороги. Алекс подошёл к комнате и увидел, что дверь приоткрыта.  — Чёрт! — быстро открывает дверь и обнаруживает, что Парма нет. — Как вы не уследили за ним, и где нам его искать! Быстро найдите мне его. — кричал Алекс на охранников. —Пока его не найдёте не возвращайтесь! — крикнул охранникам в след Алекс когда они уже выбегали из дома.

***

Парм убежал достаточно далеко, ещё чуть-чуть и он доберётся до дороги, но он не успел. —Стоять! куда побежал? — крикнул один из охранников. Парм побежал быстрее. Они уже ускорились и догнали его. Схватили и начали избивать, Парм кричал и молил остановиться, но они его не слушали и каждый удар приходится всё сильнее. Они остановились и решили оставить его здесь умирать, всё равно приносит слишком много проблем, а новенький послушнее, чем он. Они кинули его на землю и ушли. Парм лежал на холодной земле и истекал кровью. Собрав остаток сил, он добрался до дороги, ему повезло, как раз проезжала машина и увидела его. Машина остановилась у обочины и из неё выбежала девушка.  — Парень что случилось, ты как? — у Парма подкосились ноги и он начал падать, девушка успела подхватить его. — Парень тебе нужно в больницу срочно. —Нет, мне нужно к Пи’Дину. — девушка посадила его в машину, игнорируя его слова повезла в больницу. Парм был весь в синяках, грязный и истекал кровью.

***

—Здравствуйте, у меня в машине находиться парень и ему очень плохо, он истекает кровью. — девушка отвела врачей к машине, и они забрали Парма и отвезли на каталке в палату чтобы осмотреть его и залатать раны. —Парень, как тебя зовут? — повторил одно и тоже несколько раз врач. Но Парм повторял всё время одно и тоже. —Мне нужно к Пи’Дину.- сначала он говорил это тихо, но потом перешёл на крик.

***

Дин спокойно сидел в своей палате после операции. Ему наложили швы на руку и залатали мелкие раны. Сначала он подумал, что ему показалось, но он услышал это ещё раз. Через мгновение это прозвучало ещё громче. Его звал кто то, и голос был очень знакомый. Сначала он не поверил и подумал, как это может быть, но потом услышал ещё раз и убедился в своей догадке. Быстро встав и выбежав из палаты, в конце коридора он увидел, как Парма везут на коляске по коридору. Дин сразу же побежал к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.